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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

angela pues me parece genial!!!, se ve muy acogedora :)

tengo un disgustoooooooo, no encuentro el cargador de la bateria de mi cámara de fotos :frito: , estoy de mudanzaaaaaaaaaaaaaaaa :evil::evil:hermandadddddddddd ni se te ocurra dejarme fuera de la marcha, eh??? :bate::bate:
os cuento un chisme? ahora esta situación de hermandad me ha hecho acordar

en la feria de barcelona, isadelugo nos presentó al no novio de su hija, "marga .... tal (no recuerdo como se llama), después el turno de mi hija, y por último le presentó a "SU AMIGA MARIAJO", vamos que yo no soy su amiga :duda: , os parece que le haga alguna "putadita" en el hotel, dado que compartimos cama???????? :dientes::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu creo que me voy a cortar las venas :evil: toda la tarde para NADA ... Las etiquetas solas, vale, pero el problema para mi es cuando quiero meter la imagen dentro de una caja que tiene resoluccion 72 ... la imagen se acomoda a eso ... Lo más que he conseguido es usar cajas de tamaño más grande y dejarlas en 200 de pix/" y ahi meter mi imagen ...
Tendré que hacer las cajas nuevas, concentrarlas y meter ahi la imagen ... bueno ahora estoy ya ESPESA y no doy para mas ...
Nut con todo lo que has escrito antes y no te he dicho naada :beso::beso::beso: mira que trabajar el dia del Pilar ... que disgusto :(
A las amantes de Paris .. :coqueta::coqueta::coqueta:
Pues sí, que sepais que nuestros tutos tienen difusion , en el foro de Tus Miniaturas han hecho el libro ,que yo sepa , porque me han mandado mp alli , Teddy que lo tiene en su blogg y Gempo
Cleer gracias por el aviso, la verdad es que me lo dijo esta mañana ... y tu tienes muy buena vista :up:
Lo de la juerga de antes fue ANTES DE ESTRELLARME CON LOS PIXELES :cry:Marga no importa comerse uno , es como la dieta ... hay que seguir...
Teddy es Yolanda la niña de las puntillas que estaba a nuestro lado en la feria .. el mundo es un pañuelo :lol:
Una escena ??? :duda: claro venga poner tareas , que si tutos, que si retos ... :bate: y las casas ??? mi Roma lleva llorando debajo de la cama ... desde el siglo pasado ... :nodigona: cocina cuontry ??? :coqueta::coqueta::coqueta: bueno , la verdad es que ... :meapunto::meapunto::meapunto: pero despues del AI no ??? :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer que yo estare en el tuto
pero como me pusiste este viernes y solo estube de mirona ,no me importa si le das el sitio a otra :up::up:
angela la escena se ve chulisima y el proyecto muy bonito :plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocio, Marga si vamonos de juerga , que ya tengo la neurona estressada :lol: mirad lo que cuenta Marga es veridico, pero no por lo que ella dice :o .. es que estaba Isa la mar de nerviosa, con tener alli a su niña y al "no novio" que no hacia ni 24 horas que habia conocido ... :lol:Maricar pedazo de olivo :o y que gorditas tiene las olivas :up:Angela se ve muy bonita, esos colores de muebles y el diseño me encanta , ya veo las coles ... :lol: esa es la tuya no ? la verdad es que el proyecto es muy agradable y practico :plas:Eden hola :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ANGELA' date=que chuli
MARGA, claro que no te dejamos, ya nos valdria y sobre lo de la feria :nodigona: lo pensaremos :lol:


ya es por que tengo la autoestima en buen estado, por que si no.... :lol::lol::lol::lol::lol:meapunto no hay apuro además la escena puede hacerse dentro de la casa que cada uno tenga, no? no necesariamente tiene que ser una caja :)
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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