Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

los portátiles nuevos' date=' no recuerdo los anteriores, tienen el teclado más pequeño, y en una tecla tiene dos funciones, entonces tienes que apretar la tecla función y la que te interesa usar al mismo tiempo :D[/quote']

Ahhhhhhh!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer, a quien tengo que meter debajo para que me haga la cama? :duda: una cocina country??? :burla:

Meapunto, espinacas con garbanzos? y no has echado a volar :lol::beso:
Reyna, hola :D



Que he dicho yo de una cama? ... lo de la cocina country es que hay alguien que me esta dando la lata con la cocinita sabes ... :bate::bate::bate::bate:

Oye que ha dicho garbanzos con espinacas, que eso no es pá echarse a volar .... juer que si come col, que me la mandas a la luna directamente. :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Loca me teniais con lo de la captura, yo SABIA que tenia que darle a otra tecla ... que me lo dijo Marga, pero le daba a ctl alt, las dos juntas ... nada . Ahora :up::up::up:

Bueno mi nivel está atascado ahi y los puntos ... :lol: es que me pongo atacada y los muevo mil veces ...

qnntqd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

susii..impresionantes las fotos ,y lo que hay en ellas muuucho mas ,el cacharro ,me encantan las dos ideas y las tartitas de comeme..asi me gusta,aplicadita con las fotos

tuporaki ..pues no la probe ...yo creo que era dulce,aun que los adornos ,algunos eran para salado

marga..tampoco hay que hacerlo a la tremenda,hay que ir poco a poco ..deja las pipas y coje zanahorias,que las pipas tienen muchas calorias y encima estropean los labios .....lo de la escena ..jamia si tengo toooda una casa...
pues si ...hazle una putadilla a isa..pero despues cuentanosla ,ya que no la viviremos en directo

anjuli ...me alegro que estes bien ,menudo susto

maricar..muchas cenquius ..todo apuntadito ...jo los tazos tengo las antuguos planos ..y unos de chapa que ya parecen bandejitas redondas ..asi que mañana ire a la caza y captura "tazera"

angela ..seria un puntazo ..tu con las cosas en la oficina ,haciendo las bandejitas...esa escena es una preciosidad ,me encanta

auxii...pobrecita que esta pachuchita..que se mejore ..pero tu ,ponnos fotitossss

nut ,jamia gracias a ti el pais esta arribita,pero que curranta es mi niña

troyita ...¿desaguisado? ...¿el dedo?

pues en mi portatil ..le doy a la tecla impPnt,solo ..y despues vas al pain ...edicion ...pegar ..y despues recortas lo que quieres ..y ya ta

joer lo que habeis escrito

yo hoy no voy a jugar ..me duele mi dedito ..pero por fin termine


Enlace al post
Compartir en otros sitios
elminimundodeVane

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola de nuevo!!! Muchas gracias por los saludos y el recibimiento, llevaba tiempo leyendoos porque me encanta el foro pero bueno nunca me ponía a registrarme.

Os dejo un trabajo que hice hoy a ver que os parece.

Felicidades a todas las Pilares por cierto y espero que hayais pasado un buenfin de semana largo.

Hace tiempo compré en ebay un kit de cajitas para poner bombones o galletas a un vendedor llamado Paper Craft;y hoy me decidí ha hacer uno aprovechando que también estaba haciendo cositas con fimo.Son realmente sencillos de hacer, sólo tijeras y pegamento.

DSC01810.JPGDSC01807.JPGDSC01808.JPG


Et, voilá, hice unas pequeñas pastas con algunos restos de;masa que tenía y se convirtió en una cajita de galletas de mantequilla;para un pequeño personaje de casitas de muñecas que se llame Pilar :)

Espero que os guste. Si quereis ver las imágenes más grandes pasaos por mi blog, tampoco quería cargar este con una superimagen :)

Besitos y de nuevo encantada de estar aqui. :beso:

Vane


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...