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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mamauxi :o:o llevo un rato pensando, mirando y admirando :o te ha quedado real, no se si parecida o no a la de tu hermana, pero si real, :D Felicita al ayudante también ,que se lo merece!!! para los dos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Auxi, que maravilla de escena, está preciosa, tiene unos detalle increibles, en fin que me he quedado con la boca abierta.

Angela esa cocina tiene una pinta estupenda.

Isa el cacharro te ha quedado genial y la idea de la barra muy útil.

Tere, que ya decia yo que no me habias dicho nada de las fotos, con lo bien que me han salido esta vez, ves, me voy aplicando.

Lo de la escena conjunta lo veo bien, pero, como dice Mariajo, porfa pa despues del A.I. y la Feria.

Marga, aguanta y come crudités, que fina, como te ha dicho Tere, zanahorias, pepino, pepinillos en vinagre... y también funciona lavarse los dientes cuando tengas muchas gnaas de fumar, por intentar, todo lo intentable.

Vane, las cajitas me encantan, yo ando detrás del patron de unas de esas, para hacer cajitas de bombones.

Nome acuerdo de nada mas.

Daros todas por besadas, mordidas y achuchadas.

Acabo de ver las fotos de Anaspn, que lindos todos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anaspn vaya pedazo trajes guapa, que cosa mas bonita y bien hecha, estais todos guapisimos, los niños que monos los dos, tu estupenda y muy guapa y vaya pedazo marido que tienes nena, que altoooooooooo!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa esa parte que dices tu, no se si sera igual pero yo la puse en el recogedor para unir lo que es la pala y el palo .... quedó estupendo... y con capuchones de las agujas le hice las teminaciones a los palos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa en la otra habitación no hay fumadores :duda::dientes:

es que son divinos estos crios!!! :) , el artilugio y la jarra te han quedado super bien!!

anasp me alegro mucho de que os haya resultado divertido y emotivo, tienes una familia preciosa :Disus el problema no es que tenga ganas de fumar, la sensación que tengo es de hambre, y la verdad, con pepinillos, como que no hago nada :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola... veo que estais muy entretenidas.. aparcando?? :lol:

ISA... que gracioso lo de tu nieto... me encantan esos momentos que tienen los niños... :beso:
MAMAUXI... me encanta!! que preciosidad... y que real!! La verdad... es que me he quedado :o ... genial!! :beso:
VANE... vaya entrada... que rica esa cajita de pastas!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola! :)

Ahora os leo pero nada más entrar he visto la escena de Auxi y ...¡¡OOOHHH!! Precioooosaaaaa :o:o:o:plas::plas::plas::plas:

He estado un ratito viendo todos los detalles que has puesto, lo bien que te lo has currado...¡es que parece de verdaaad! Es una pena que no se la hayas podido dar, pero vaya que la mandíbula se le desencaja de como va a abrir la boca cuando la vea :D

¡¡Me encantaaa!! :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sigo con el cuerpo medio cortao, pero es que los efectos suegriles duran más de 24 horas :lol: ....gracias por preguntar por la salud :beso:Isus los cachibaches :up: y la bayeta es un puntazo :lol:Anjuli vaya fastidio la alergia :evil: ...pero para eso un tratamiento muy bueno es hacer minis ¡y sobre todo tutos!... hazme caso :wink: Y mejórate primor :beso:Tuporaki ¿ahora tu niña? jooo vaya tela :( ...¡muchos mimitos! :beso:Nut ¡ayyy poesita! trabajando el día del Pilar... estos solo para tí :beso::beso::beso:Angela qué escena tan bonitaaaa :o:plas::plas: ....me encanta el aire que le estás dando...yo por fuera la pintaría en blanco decapado y le pegaría imprimibles de etiquetas de comida antigua.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa esa parte que dices tu' date=' no se si sera igual pero yo la puse en el recogedor para unir lo que es la pala y el palo .... quedó estupendo... y con capuchones de las agujas le hice las teminaciones a los palos.[/quote']


El capuchón de la aguja es grandote, de plástico transparente y dentro lleva otro de goma gris. Los topes negros van dentro del émbolo... es que tengo la cámara sin bateria, se acabó justo haciendo la foto del cachivache... las jeringuillas de la heparina son pequeñajas como las de insulina, no son jeringuillas "normles"...

Ana, que familia más guapa!!!! Los trajes están estupendos y vosotros requeteguapísimos los cuatro :beso::beso::beso::beso:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿Uy una escena?...¡con todo lo que tengo atrasado!..¿pero como han dicho después del A.I. no?

Cleer yo espero estar en el tuto del viernes :meapunto:Vane que caja de galletas tan apetecible, te ha quedado genial :plas:Teviro ¡¡feliz cumpleforooo!! :fiesta::guapa:Isa qué gracia me ha hecho lo de tu niño ¡¡pa comerselooo!! :lol: ...¡Ah! los cachibaches me gustan, lo d ela barra es una buena idea, pero el que hay en el blog de Liberty no lo veoooo :cry: lo busqué ayer que lo comentó también Meapunto y nada... :grrr:Ana tus mañicos preciosos, ha merecido la pena el curre del coser, me alegro que haya sido un bonito día :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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