Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola de nuevo a todas
Me pase porque encontre un tuto que igual y le puede servir a Cleer
como comentaba que no habia podido terminar el "artilugio" de Tuporaki
Mira este igual y te de alguna idea, del idioma esta de pensarse, pero con las fotos igual y te sirve.
http://picasaweb.google.com/vanleeuwen.joke/WorkshopZonnewijzer#

Ciria el follaje de las zanahorias es un arbustillo al que le di color con acrilicas porque era verde seco y mis zanahorias se verian marchitas

Prometo poner foto de ese follaje (si puedo hacer una decente)
:burla:

Ojo:La escena que les muestro no es la mia es la que hicieron en la Asociacion para darnos una idea de como debe quedar, la mia esta sin montarse y los muebles estan "al natural", lo que me lleva a la siguiente pregunta, como pintan ustedes los muebles?, con acrilicas u que?, gracias.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
:plas::plas::plas: inmejorable ,tu hermana va a flipar ....felicita a tu costillo tb :beso:
Angela que bonita se ve
Isa que tierno el niño :lol:
Meapunto con tu libro ya en las escenas
Nut currando hoy que es un palo y una suerte
Susi :plas::plas: que ricas ,uhhhhhhhhhhh
Vane :plas: monisimo
Marga animo que puedes
Cleer :lol: ya ves como enseño a hacer fotos
Troya la kedada corta pero guay
Crisitmini a mi no me gusto ,que lio de manos
Anjuli cuidate ,entra con nosotras y estaras mejor
Abadesa gracias me he quedado en la gloria bendita :lol:
Ciria en que andas
Ana estais de lujo ,tus niños monissimos
Tere a por otros 30 :lol::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mi cámara me dejó hacer una foto más :wink: :wink: :wink:

15drhc5.jpg

Tengo de los dos "modelos". La de la derecha son restos de una caja que no acabó y la vacié ahora (la jeringuilla, que en la caja hay más), y como la de la izquierda tengo las cuatro de estos dias... cuando vi el cacharrito negro ya pensé en un kit de barrido/fregado :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Angela muchas gracias, es precioso ese eh?
Creia que la escenita era la tuya ... sin dudarlo lo pintes como lo pintes usa siempre acrilicas....puedes pintarlos de un color azulado debajo y luego un blanco roto encima y luego lijar en las esquinas bordes etc que se vea lo azul .. te quedaría bonito.... y la caja por fuera que antes preguntabas .... puedes hacer media que simule piedras con el carton de huevos quedan muy bien ... no se si lo br´s visto en algun tuto y la otra media con alguna pasta que simule una pared rugosa.. puedes incluso poner en algunas zonas de arriba piedra que simule desconchones en la pared... ensuciarla un poco que no se vea muy blanca... pegarle entre las piedras algo de musgo verdoso ... no se como lo ves?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coñe Isa pues eso es .... si se como son las cacharras esas de finitas, si me envio TROYA tres o cuatro que anduvo su hijo pinchandose no se que y tenia muchas y me envio.
miralo
jkvply.jpg
y arriba la punta del capuchon de la aguja ... pero no era de esas jeringuillas
20r0bvo.jpg

Cristi aqui tienes el blog de Liberty
http://libertybiberty.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamuxi, he vuelto a remirar la escena y de verdad, qué perfección. Antes se me ha olvidado felicitar también a tu costillo :plas::plas:

Isa, muy chulos tu colgador y la jarra :plas::plas:

Anasp, qué guapísimos estáis todos, los niños están monísimos. No me extraña que te hayas dado paliza, los trajes están chulísimos :plas::plas::plas: He visto en el telediario la ofrenda floral, y la verdad es que impone.

Niñas, me voy a lolos que mañana hay que volver a la mina :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isus muy bien niña.

Os recuedo que necesito saber quien estara en el tuto de maricarrr ... yo tengo estas .... si hay cambios y mas incorporaciones decirdlo porfisssss!!

-Maricar
-Marga
-Cabezuela
-Hermandad
-Carmen
-Cleer
-Hormiguita
-Abadesa
-teviro
-paquipatch
-meapunto


Cleer, tu apuntame a todas. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa adrian como sabe el joio
lo cachivaches te han quedado genial
ana y familia pero que guapos estais
cleer he llegado al 27 y lo he dejado por imposible
la ultima pantalla la he dejado con casi 700 movimientos :nodigona::nodigona::nodigona:
no he terminado de leer ,pero ya no puedo mas
hasta mañana :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...