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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
angela el tutorial del aparatejo esta genial y queda monisimo ,gracias
cleer portento no ,movimientos :lol::lol:
vane creo que no te di la bienvenida
,veras que lo pasas bien con las minilocas ,la caja de galletas genial
minicris espero que se te vayan pasando los efectos suegriles
tuporaki que se te ponga buena la niña ¿eres de aviles ? y gracias por el comentario que me has dejado en el blog
burbu gracias por el tuto
cristimini el cacharro de liberty esta bajando la pagina ,tiene dos
bueno ya veo que te ponen fotos
eso es por ir escribiendo sin terminar de leer
meapunto que lio con las imagenes ,poco a poco nos haremos expertas en casi todo
hoy no trabajo asi que como mi esposo se ha llevado a rocio al instituto me vuelvo a la cama un ratito

bueno chicas pasar buen dia , :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diassssssssss

isavaaaaaaaaaaleeeee no te haré novatadas :lol::lol::lol::lol:vanesa bienvenida, la caja de galletas genial!!!

reina podemos hacer el tema que queráis, yo puse esos dos por que era lo que me inspiraban, para poder utilizarlos, los tutos hechos hasta el momento, pero todas las ideas son bienvenidas :Desperanzaaaaaaaaa qué tal el dia de fiesta de ayer? no nos cuentas nada?? :):beso::beso::beso:marian? dónde andas? :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias a todasss !!!

Uisss, Ana, que familia más guapetonisimaaaa !!!

Otro tuto que me pierdo :frito::frito::frito: , resulta que nos han invitado el viernes a la ópera :nodigona: , que me dá auténtico horror, pero no podemos hacer el feo.

Maricar, lo siento . :(

Os dije que me fuí a Badajoz a las bodas de oro de mis padres.
Fué una fiesta preciosa y muy emotiva.
Lo pasamos genial toda la familia junta.

Hasta luego

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
marga poco hay que contar ayer estuve todo el dia aqui en casa , mi marido trabaja todas las fiestas , pero apartir de hoy ya me toca ir de aqui paya :lol::lol:
lo de la escena me gusta la idea ademas me lo pase bien la ultima que hicimos , pero estoy un poco agobiada quiero terminar la casa ya ademas queria ampliarla ya veremos , una escena de bb y la pasteleria, yo votaria mas que de hacer una misma escena , hacer un mismo estilo cada una lo que quiera , sabi chic, arabe ,countri etc
rocio me alegro de que te guste mi nuevo vestido , ese es el que va a recibir .......
burbuja y tuporaki gracias por el comentario en el blog
marga cuando tengas hambre te acercas a tu marido y te lo comes un poco te vendra bien en dos sentidos , no engorda y ademas lo tendras contento :lol::lol::lol::dientes:
abadesa a mi me hace falta una sesion de esas pero a mi ponme un tio :porfavor::dientes:
yo no se que le pasa a este teclado , que le doy al ptrscr y no pasa nada y tecla con fn no hay :nodigona: ya lo he intentado muchas veces
isa que solete de chico :)
vane bienvenida la caja preciosa
isus las tartas estupendas , eres una pastelera
angela se ve todo precioso
tuporaki la tarta estupenda


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe es que por apretar la tecla no pasa nada ,luego te tienes que ir al photofiltre y en edicion pegar nueva imagen ,luego ya lo recortas si es necesario y lo guardas como imagen
buenos dias a todas
reyna es lo que tiene la jet set que te invitan a la opera :burla::burla:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Espe pués para estar en casa ayer todo el día no se te vio nada el pelo. :bate::beso:

Carmen te has quedado en el pueblo o te has dormido? ... asoma la patita eh!! :bate::beso:

Marga no habia entendido el obejtivo de la escena, para poner lo de los tutos dices ... pues entonces no la acabamos nunca, por que iremos haciendo tutos regularmente.
Espe la cosa es hacer el mismo tema todas y ver luego al final resultados tan distintos que puede salir de ello.
Si hacemos una escena diferente cada una pues con las que tengo yo pendientes me liaría con una de ellas.

Yo quiero hacerme lo de las 4 estaciones .... tambien sería una idea para hacer todas, son pequeñas no ocupan mucho sitio y en una pared quedan monas.
No se, es una idea. :duda::duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vane me gusta tu blog
gracias por los enlaces
cabezuela me alegro de la kdd
a la feria me es imposible ir tengo varios inconvenientes juntos , en mayo a ver si me lo monto mejor, y digo eh! quietos paraos ahora me toca a mi :pelea:
gracias por las felicitaciones , a las mañas y felicidades a todas las pilares , auxi siento que este enferma tu hermana y no le hayas podido dar el regalo , la escena preciosa me ha encantado tiene todos los detalles , y es digna de verla en directo felicita a tu naranja tambien
anasp ala mañaaaaaaaaa pero que baturros mas guapos y bien vestidos , me gustan mucho los trajes , tus chicos estan pa comerselos , y ese manto de la virgen divino a ver si esta tarde voy a verlo :D:D
hermandad cuidate wapa :beso::beso::beso::beso:
maricar vaya olivo , esas parecen de las rajadas que venden
angela esa escena muy maja ,ya te han dicho lo de los muebles
isa precioso el platero y la jarra
anjuli me alegro de que estes mejor :beso:
tuporaki muchos besos para tu chica y cuidala
y a todas las enfermas y con familia enferma que se pongan buenos pronto , no se si me dejo algo espero que no si es asi me lo decis
para todas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden gracias ahora probare
cleer pues si , no estaba yo para hablar mucho ayer , pero como dice la frase , la noche trae un nuevo dia
pues lo de la escena , :duda: no se el almacen es una cosa que hace mucho tenia en mente hacerlo con marga


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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