Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto para otra vez sera, no las vas a ganar todos los domingos :lol::beso::plas::plas::plas::plas::plas: AUXI que bonita, cuantos detalles esta preciosa :plas::plas::plas: que se mejore la obsequiada, cuando se la des va quedar pasma :beso:
Isa menudo ligon tu Adri, :beso: la jarra y el portatapas, has cambiado con la barra arriba :plas:
Anspn que guapos estais todos, y emocionante pues me imagino que mucho que vuestra patrona :beso:
Marga adelante, los pepinillos no engordan :beso:
Angela muy bonita la escena :plas:
Nut :beso::beso:
Ciria :beso:
Angela bonito paso a paso, esta chulo el artilugio ese :plas:
Cabezuela me alegro que la kdda haya sido estupenda :beso:

mando que se me corta que me llaman :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

UFFFFF! ya termine de medio leer.

Primerito de todo FELICIDADES PILAR-JEZABEL

Felicidades a las mañicas. ANASP de lujo total, una bonita familia.

MAMAUXI, :o:o:o felicita a Manolo porque entre los dos habeis hecho una escena preciosa...es que no le falta detalle.

He visto...ah, si, las tartas de ISUS, que , por Dios, cada vez son las reales.

Gracias por el tuto de pixeles y demas familias. Apunto las paginas para leerlo con muuucho detenimiento.

Bienvenida a VANE.

Y...no me acuerdo de mucho mas.

¿Escena conjunta? no lo entiendo muy bien, bueno, en la feria me lo explicais mejor.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)


Seguir el sistema de editar y añadiros

FERIA

Isus
Isadelugo
Eden
Meapunto
Cristimini
Cabezuela
Troya
Hermandad
marilele
Marian




CLEER, si quieres no me apuntes en el tuto de MARICAR, porque no se si estare.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga entonces veo que soy yo la que no me he explicado bien , esa ccontestacion que he puesto en color era referente a lo que has dicho

mensaje para todas las que estamos-hemos estado dolidas sería un buen momento para poner buena voluntad, olvidar rencores y hacer propósito de enmienda, no os parece?

carmen esque no se puede una acostumbrar a lo bueno :lol::lol:
cyber que se ponga bueno, son para comerselos :)
anasp esta tarde empiezo yo con los diferentes parques feria de muestras,etc
hola marian pues como lo de la turker
reina ya tiene mi direccion,lo que no se es de donde sacare el tiempo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa luego dices que no tienes imaginacion, menudo despiece :beso:
Cristi que te mejores :beso:
Tuporaki, pues lo siento el nombre de la enfermedad, la llaman del beso es bonito pero lo que es una lata, no pienses mal mi cuñada la tuvo con 14 años y mi suegra se creia que era por besar a los chicos, no veas la pobre hasta que se lo explico el medico :lol: que se mejore :beso:
Rocio tu tambien? que te mejores :beso:
Reyna es una alegria que hayan llegado, muchos no llegan, me alegro que lo hayais pasdo bien :beso:
Espe que consejo mas bueno :lol:marga cuando tengas hambre te acercas a tu marido y te lo compoco te vendra bien en dos sentidos , no engorda y ademas lo tendras contento es un
Abadesa que finde mas trabajador has tenido, tenias el spa a tope :lol:

mando y sigo voy por la 1261 :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hormiguita yo esque ahora cuando retome el regimen me lo he propuesto :lol::lol:
el tuto de la orquidea que os parece el dia 30, si no tiene que ser ya para el 27 de noviembre, porque el 6 alguien dijo que no podia estar , el 13 es la feria y 20 tengo que preparar el cumple de arturo, de todas formas pondre los materiales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

he leido algo de una escena como es la cosa? que no me he enterao, Marga me ha gustao lo que has dicho, y ahora con la Navidad, que entre el espiritu navideño :beso:
Reyna a la opera jo que nivel maribel!!!!, que no te pase como a julia roberts en pretty woman, que no es de coña eh? no telo tomes a mal :beso:
Chabella que tal el puente? y tus niños? :beso:
Eden que se mejore tu madre :beso: lo del tio que cara tiene :bate:
Cleer eso que dices del foro ingles que pasa, que ahora se va a pder hablar en español?, si es asi me apunto,
y dime como lo tengo que hacer? :beso:

bueno mando haber si cuando llegue a la pagina alguna me ha contestado alla va


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...