Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas buenitas¡¡¡ (momento nut-flanders)

Ciria, ufff pues a la cama tempranito, como dice Cleer.. :beso::beso::beso:

Abadesa pobreta...yo si se lo que es el dentista... en el embarazo... se me picaron todas las muelas, me dijeron que me ataco a esa zona.. asi que de vez en cuando le ingreso mi nomina al dentista. :(

Cleer que naranja¡¡¡¡ me has sorprendido cuando te he visto... yo tengo un problema no me puedo cambiar porque pierdo a mi "aguela", no la tengo guardada con el formateo la perdi. Sobornar al peque..... que listos son los jodios¡¡¡¡

Espe que sexy¡¡¡¡ estas con recenas?

Mamauxi, alucinante el "destripe" de las sillas, estan autenticas, no paro de asombrarme :plas::plas:

Nyork muy chulo el libro :):beso:

Yo estoy muy feliz, he probado las masa azul y blanca para hacer el primer molde... y el resultado satisfactorio :), ahora he hecho las patas en terracota, para poder lijarlas bien los rebordes... a ver si no se me rompen.. mañana cuando esten secas.. probaremos...

Espe estan a tus disposicion... :beso:

Teviro que preciosidad de regalos... los mueblecitos son una chulada y el acerico chico chico..

Tuporaki como va tu marido y la niña???

Yo aun no he buscado nada del tutorial.. madre mia acabo de preguntar a mi niña si ella tiene tazos, y me dice que si :), buscaremos mañana..

Marga animo con los videos.. yo tengo que buscar la forma de descargarmos que necesito varios que hay en la red... se pueden bajar del youtube no??


ana que cariños mas chulos... la verdad que locas estamos perooooooooooooooooo mola¡¡¡¡¡¡
A Miguel le van a pitar los oidos, todas echandole la bronca con el tabaco.

Katiiiiiiii besitos.

edennnn :beso::beso:


Bueno voy a ponerme a recortar que tengo una buena sesion...


tercer intento de enviar el mensaje... MARGAAAAAAAA pobre :lol::lol::lol::lol: por eso hay tantos videos ... menos de 10 minutos¡¡¡¡ :beso: animo que podras con el youtube.

luego me paso a verlos.

cuarto intento. :lol::lol::lol::lol: luego marga me regaña porque hago mensajes hipergrandes. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro, esto es lo que tengo

Grabar favoritos

De una manera muy sencilla:
Abres Internet Explorer /Archivo/ Importar y exportar. Te sale un asistente. Sigue sus pasos y lo grabas, por ejemplo en un diskette 3 1/2. Cuando hayas formateado, en vez de exportar, le das a importar y ya está.
También puedes hacer lo mismo con la Libreta de direcciones de Outlook express

si, vas a mi pc, le das a C (disco local) vas a windows y allí hay una carpeta con una estrellita que pone favoritos, allí las tienes todas


los favoritos una manera de guardarlos es la siguiente, yo lo hago asi de hehco cada poco me los guardo asi no hay problema de que se borren.

Vete a C:\Documents and Settings\(el nombre que le tengas el ordenador) y alli veras una estrella con el nombre favoritos, la copias y la guardas en el disco duro de fuera y listo, si has de formatear pues nada, luego solo tienes que pasar la estella esa que guardaste a la misma carpeta de donde la sacaste, veras que hay una la borras y pones la guardada, o si la pones sin borrar te dira que ya existe una que si quieres reemplazarlo, le das a si y listo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno pues ya han cenado , y me dice mi marido que mañana a la feria de muestras y no me lo puede decir antes que tengo la casa patas arriba , bueno pues pasao sera otro dia :anda-ya: lo malo esque no hay minis
ciria reavilitacion? :nodigona: te ha pasado algo ? no me he enterado , espero que estes bien :beso::beso:
marga minis esperando el video con impaciencia , :duda: no te ayudo que no se :nodigona:
niork asi me guarde yo la estrella en el pincho :D
carmen gracias , la imagen te la puedes guardar del patron de usuario digo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Coñe que me voy a cambiar el look ( si la envidia fuera sarna me arrascaba hoy toda la noche) y no se cuantas paginas ya!!! Ahora leo pero lo primero es lo primero

Margaaaaaaaaaaaaa queeeeeeeeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...