Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Menudo dia de charla que llevais :o:bate: A todas no os cobtestaré , que no doy para tanto :dientes: Primero las fotos ...
Mamauxi el despiece de las sillas :o que ingeniosos :lol:Anaspn y Cabezuela bien por la kdd y los cariños :DCharoYork muy bien terminado el libro , hasta los bordes de las jojas han quedado perfectos... lo de las "guardas" ... tampoco es obligatorio ponerlas como os dije ... :wink: Ese barniz , me lo apunto , al agua y brillante :up:Marga que valiente, haciendo videos :up: lo del tiempo máximo ... que :bate::bate:Trucos de minicostura http://myminiatures.stools.net/trucs%20et%20astuces%20de%20couturi%E8re%20en%20miniature.html

A todas las malitas de rehabilitaciones , dentistas, agujeros de aguja de coser , trancazos y con niños pachuchos :enfermo::up::up::beso:Carmen asi me gusta estrenando las masas mixtas , son lo mejor ! yo también las meto en el horno :up:Chabella tomate con calma la puesta al día :) que tal los peques ?
Burbuja vale yo :meapunto: al tuto de ... pixeles y Cia :lol:
Las que teneis el PFStudio ... se puede hacer la funcion snap con él ??? :nodigona:
Ayer me acosté a las ... tantisimas , hice una caja nueva ... no es nada del otro mundo ... pero tiene 300dpi

ehkfvm.jpgEsperanza que lindo te ha quedado, si es de niña bien , con su sombrerito de paseo ... esas mangaaaas :up: , me gusta el babero ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa a mi si me gusta tu look, tiene un toque muy sensual y eso que a mi lo gótico ni en arquitectura :lol::lol::lol:

bueno a lo que me interesa

he usado el Need4 Video Converter

meapunto si, pero te juro que ya me estoy arrepintiendo eh??? :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NYORK el libro muy bien :wink: :beso:

ABADESA estas guapisimaaaaaaaaaaaaaaaa m encanta :wink: :beso:

ANAFER bonitos regalos los libros m encantan 1º plano porfa :wink: :beso:

MARGA veo k aun no tenemos video aver si mañana :wink: :beso:

CLEER y CARMEN ahorita m voy :wink: :beso:

ESPE tubimos un accidente d coche pero lo mas importante es k la peke esta bien k ibamos los 3 , el vestido con pamela muy mono :wink: :beso:

MEAPUNTO bonita caja , la pag no m abre :wink: :beso:

hasta mañana k descanseis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola otra vez!

¿Y estos cambios de look? ... :oEspe qué sexy y que bonito tu vestidito con sombrero :plas: ....y Cleer ...pareces Alaska :dientes:Angela buen tuto :up:Marian, Ciria, Katiusca hola :guapa:Cleer? :bate::bate: ¡que yo tambien tengo dentista mañana y se me han quitao las ganaaas! ...ya veo lo que dices de la escena de las estaciones ¿pero Cisnero sólo tiene hecho el otoño no?...

Y menuda chantajista estás hecha :lol: ....pues yo los tazos de mi niño los tiré hará 2 semanas haciendo limpieza :nodigona: ...¡a comprar Chetoos! ¿siguen saliendo ahi? :nodigona:Abadesa los videos :up: ...y que te haya sido leve jamia :herida:Cyber ¿te paso un babero jamia? :lol: ...la verdad es que a mi se me caería la baba a chorros :beso:Auxi, Hormiguita gracias :beso:

Auxi las sillas chulísimas ¡qué imaginación! :o:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno ahora después de toda la tarde con problemas informáticos me da hasta verguenza poner una parte del video, esta tiene 9 minutos y ha subido, prometo mejorarlo, vale?
he pensado que esta es la base, después cada una irá haciendo las preguntas y veré, si las sé, de poner las respuestas en video :dientes:http://www.youtube.com/watch?v=0Ehqdovu9Q8


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro bonitos regalos

Nyork ¡muy bieeen! :plas:Anafer cuantos regalos y qué buena reunión :wink:

Meapunto lo de los 300 dpi no se qué es :nodigona: ...pero la caja me gustaaa :DMarga ¡¡animooo!! :wink:

¡Anda! si la madre superiora también se ha tuneao...¡das mieditooo! :nodigona:

Bueno chicas, hasta mañana ...a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que os habeis puesto ya los avatares de brujillas y vampiresas no ??? yo como soy bruja a perpetuidad :dientes::duda::lol:Cleer tintoreria peluquil, Espe ... enseñando lo que tiene y Abadesa ... quién te ha mordido reina ?
Hoy no hice siesta, y ahora estoy viendo una peli romantica en el canal Cosmo con mi hija :)Reyna celebracion de padres :) y el viernes ópera :o a mí, sí me gusta :wink: qué vais a oir ???
Eden :up:
Los videos los veré mañana, la casa de Pedrete muy en su estilo y el link de ... no recuerdo como se llama ... de ahi saque lo del tuto costura :)

A todas muchos besos, ya sé que no os nombré a muchas, pero es que si somos CUARENTA :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...