Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Me he quedado leyendo en la pagina 1209 asique estoy un poco anticuada pero es que tengo lo ojos que se niegan a leer mas :lol:

He visto que algunas habeis cambiado de look, estais muy guapas aunque Abadesa de un poco de yuyu :lol::lol:

Enhorabuena por la clase del viernes, todas le habeis sacado un buen partido de diferente manera :plas::plas:

Sagitaria, Angela78, Shinjita, bienvenidas :beso::beso:

Jezabel, felicidades atrasadas, las cajitas de pañuelos muy bonitas, yo hice la de los pajaritos para la escena de baño :beso:

Cristimini :beso:

Ciria, mucho animo :beso:

Marian y Eden, veo que despues del bajon estais mas animadas, me alegro :beso:

Marian, tengo pendiente lo tuyo, que no me he olvidado :beso:

Mamauxi, el estudio esta estupendo, pero creo que deberias haber puesto mas fotos, porque la escena se lo merece :plas::plas:

Isus, y su Lucifer que es un pesado :lol::beso:

Espe, el vestido muy bonito aunque tenga las mangas grandes, Meapunto ya te dio una solucion :beso:

Hormiguita, muy buen trabajo con ese cuaderno de tutos y muy original :plas::beso:

Meapunto, los vestidos preciosos, el de cuadros mucho mas :plas::plas:

Cleer, espero que tu niño este mejor :beso:

Isa, no puedo ver tu web al igual que la de Eden :(

Rocio, Tere, Tuporaki, Abadesa, Paqui, Marga, Nyork, Anasp, TODAS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria menos mal que estais bien :( bueno la pequeña dices .. y vosotros ??
Chabella muchas gracias :) es que me gusta hacer ropita ... las telas , ya sabes mi vicio :lol:Eden cogi una hecha con tamaño grande , para que me dejara "concentrarla"
y luego meti dentro la imagen ... todavia no la he impreso :dientes:

El link para los trucos de costura , hay que bajar hasta el final de la página y a la dcha está . El resto hay que mirarlo todo, pero como andabais de costureo ...

http://myminiatures.stools.net/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cris , meapunto auxi , chabella gracias
eden pues gracias , y como no me dijiste si te gusto o no :lol::lol::lol:
marga gracias ahora lo miro , meapunto voy a ver
niork el libro lo veo estupendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chabella tanto mi pagina como la de isa si las quieres ver copia y pega en una nueva ventana
como una me da garrotazos y la otra me saca la lengua .......pues me voy a dormir















:burla::burla::burla::lol::lol::lol::lol:
meapunto pues ya me explicaras lo de la caja
burbu ya llevo la mitad de la tarea ,pero aparte voy recortando lo que sobra y poniendo al mismo tamaño ,supongo que me estoy adelantando :nodigona::nodigona::nodigona:


ale hasta mañana :evil::evil::evil:

espe son tantas cosas que alguna se olvida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Regreso a ver las novedades tarderiles:

Cleer de pelirroja esperando el Jalowin y ejerciendo la extorsion (aunque aun tengo
dudas de quien fue la "victima")
:lol::lol::lol:

Marga peleando con videos y yutube, venga yo te ayudo aquien hay que darle
:bate:

Teviro imponiendo moda con los piercing´s dediles
:dientes:

La profe Burbu con tutos extratutos
:lol:
Gracias profe le dare unos cuantos a la impre y si logro hacerla funcionar te aviso
para matricularme
:meapunto:

Mamauxi ,
:beso: corro a verlo, las sillas :up: y si vemos todo el conjunto :o , aun sigo admirando los detalles

Los regalitos de Ana y la feliz poseedora Tere y eso fue por tres años en el foro?
que sera para los 25?
:o

Abadesa: padeciendo con el dentista, ojala ya estes mejor, lo que no entiendo wampirita y con colmillitos mal?????, que morderias????
:lol::lol:

Espe: Felicidades por animarte con el tuto, sexyyyyyyyyyyyyyyyyy y con vesitido nuevo???
:up: Muy bonito y con sombrerito y todooooooooo :plas::plas::plas:

Ciria: Mucho animo con la reavilitacion, poco a poco
:beso:

Nyork: con libro chulisimo y termiano¡¡¡¡¡, la falla
:anda-ya: no se ve

Anafer: presumiendo regalitos y quedada, vamos que envidia¡¡¡¡
:grrr:

Carmen: regresando y apurada con sesion, no me extraña
:duda:

Meapunto: chula te quedo la caja
:plas: , yo creo que valio la pena el desvelo y gracias por el link :beso:

Cristi a buscar nuestro avatar jalowinesco, que nos estamos quedando atras¡¡¡
:lol:

Marga: Prueba superada¡¡¡¡¡¡
:plas::plas::plas::plas::plas:

Chabela: gracias por el recibimiento,
:beso:

Para las que se fueron a dormir y para las que andan por aqui
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga como vas?? ya veo que has subbido uno, si el mayor problema es que tenga mas de 100 megas o dure mas de 10 minutos que entonces tienes que partirlo en partes.

Voy a leer que no veas lo que escibisteis :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...