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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola angela
¿estas en el trabajo ?
que pena que no coincidan los horarios ,cuando tu llegues a casa ,casi estamos nosotras durmiendo ¿no?


Y en el octavo sueño nena que llego como a las 10 de la noche, 4 am para ustedes, a esa hora solo me queda hacer el rondin de velador para ver que todo este en su ligar aqui en el foro :lol::lol::lol:

Claro que me turno con Shinji
:lol::lol::lol:

Lo malo es pa los tutos porque por mas que quisiera hacerlos en "linea"
:pelea::pelea::pelea::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegro que os gusten. :)

Espe, el tuto es practicamente como las de miniatura, el problema son las hormas, que son de madera maciza y de diversas formas para copas y alas. Y cuestan un egg de pato. Estoy pendiente de encargar algunas a Inglaterra, que es donde hay más variedad y están mejor de precio.

A ver, a ver, las direcciones de AI que tengo son las de :


Burbuja
Cabezuela
Cleer
Cristimini
Espe
Hermandad
Isus
Katiuska
Marga
Marian
Marilele
Meapunto
Reyna

FALTA ALGUIEN ???

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Me alegro que os gusten. :)

Espe, el tuto es practicamente como las de miniatura, el problema son las hormas, que son de madera maciza y de diversas formas para copas y alas. Y cuestan un egg de pato. Estoy pendiente de encargar algunas a Inglaterra, que es donde hay más variedad y están mejor de precio.

A ver, a ver, las direcciones de AI que tengo son las de :


Burbuja
Cabezuela
Cleer
Cristimini
Espe
Hermandad
Isus
Katiuska
Marga
Marian
Marilele
Meapunto
Reyna
Maricar

FALTA ALGUIEN ???


:beso::beso::beso:

si falto yo
y pa que no se me olvide ahora mismo te mando direcion :beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!

Meapunto que buena alumna eres, da gusto
Esperanza :beso::beso:Shin arriba ese animo :beso:Chabella si hija si te dan unas citas que en el mejor de los casos cuando te toca ir ya estas bien
Eden :beso:Cristimini gracias por el imprimible
Ciria :beso:Mamauxi :meapunto: al bizcocho
Angela :beso:Anjuli ese es el tiempo que llevo yo con la de mi madre
Reyna que elegancia :plas::plas:Ciria realmente preciosa la escena, muy muy bonita Gael estará contento y su mami más :plas::plas:Cleer :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Mamauxi fotos de las tartas .... :fiesta:Isa gracias por acordarte de mi al ver un cartel .... :dientes::dientes: .. ese tipo de imagenes pasando la misma por las 4 estaciones son preciosas. :D:DKati, menuda faena chata.... mucho bordado para una semana no? , o no lleva mucho. :duda::duda:
De que fairy estas hartica?

Anjuli mira que te arreooooooo :bate::bate: .... que yo no quiero convencer a nadie.

El concepto de reto no es lo que se está planteando. Hacer cada una lo que tenía en proyecto no lo veo un reto conjunto, para eso tengo yo monton de proyectos, la idea de proponer 5 elementos y hacer luego cada una lo que quiera, solo ha dicho Hermandad que le gusta, a mi tambien es lo que mas me llama la atención hacer... sino pues nada, sigo con mis cosas pero sin retos.

Para lo del boton en la firma lo has de poner así como te pongo en el recuadro.

[url=aqui la Direccion de tu blog sin dejar espacios entre los caracteres y las letas][img]aqui la direccion de la imagen la que te da el tinypic[/img][/url]



Reina pues yo los veo preciosos, tanto la pamela como el tocado... ah!! estás sin vinillo para esta noche la cena .... compra ...... :lol::lol::lol:

Vale, al leer a teviro ya se de que fairy habla Kati ... a mi no me sale de nada.

Ciria pero que bonita se veeeee .... y con esos colores que esta tan lucida tan clarita, me encanta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: y dices que no te pilló inspirada para hacerla, pues está preciosa.... la lámpara es preciosa.. la hicite tu no? ... si es así, de donde sacaste el caballito? Segurisimo que le encantó cuando se la dieras.


Reina segun mis cuentas, te faltan las direcciones de Bascumar, Tuporaki e Isadelugo

Me alegro un monton ver de nuevo a las que se borraron de la lista en ella. :plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ciria :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: que cosa tan bonita, te ha quedado muy fina, y eso que no estabas tu mucho por la labor eh? me has dejado
pasma, preciosa, la caj es de madera o de carton, y ese estor, y los libros muy bien aprovechaos, y para el fotografo :plas::plas::plas::plas::plas:
Que tal hoy mejor? que os recupereis :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer a mi me parecen bien las estaciones puede dar mucho juego, es atractivo lo de a partir de un objeto porque es muy creativo, y tambien veo bien dar un estilo y a partir de ahi crear, pero ahora mismo no se lo que me gusta más, no tengo la cabeza hoy para pensar


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Invitado
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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