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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli sssssi la pieza rectangular larga es la falda :up::plas::plas::plas:

Te pongo indicaciones, es potro modelo, que no encontraba el tuyo ... en la zona donde vas a poner los pespuntes para fruncir falda, deja lo que te marca el dibujo, pasas los pespuntes con disrancia de 0.3 cm entreambos y ANTES de fruncir cortas lo que te sobre, dejando 0.5 cm del 2º pespunte al borde de la tela, sobrehilas o pones un poquito de pegamento para que no deshilache y luego ya puedes fruncir .
25kogsw.jpgSi necesitas algo mas silba :wink:

TEVIRO FELICIDADES !!! :beso::beso::beso: y cuidate mucho

j90ot1.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: estais como chotas,abadsa y Cleer,ese sistema de trocear y contestar ..ains que me parto

yo sigo dandoos las gracias a toodas .



Y tu eres la que nos llamas chotas? :nodigona::nodigona: .... yo si que me parto con esto ... :lol::lol::lol::lol:file.php?avatar=22777_1255621391.gif
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa que te mejores :beso:
Marian :beso:

a lo de la escena me encantaria participar lo que digais lo acato, :beso::beso:

Tevi pues no a esta feria no puedo :cry::beso:
Cleer bonito almacen y ver con las cositas que lo hace mejor, da muchas ideas :beso:
Ciria esa pg tiene detalles preciosos :beso:

Teviro :o:o pero que cambio has hechooooooo, terrorifica, mezcla de bruja averia vampirica sexyboom:lol: que te mejores los ojitos, y ya sabes no los fuerces, descansa :beso:
Mamauxi pero eso es un desayuno, si a la una ya casi se come :nodigona::beso:
Tuporaki, que vaya bien lo de tu padre :beso:

hasta aqui llego buena tarde que me tengo que ir, no escribais mucho que se cuando me voy pero la hora de volver, me han
dicho que pa largo :(:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nut ¿tu tambien andas mala ? jope to se pega ,cuidate
ana de lo que preguntas ni idea ,pero supongo que las rayas
de fuera son costura y frunce ¿no?
lo del ruter ,otro dia en la pagina oficial del emule y con el manual
en la mano ,cambie manualmente los puertos ,pero algo falla por que no se conecta
incluso tengo el bicomet y no me descarga nada tampoco ,pero lo desenchufo del ruter
y ¿¿os podeis creer que descargó 5 peliculas en 1 hora ???
deja bastante claro que es problema de ruter :nodigona::nodigona::nodigona:
tere antes de leerte ya te habia contestado :lol::lol: eso esta hecho ,pero debe haber algo mas

hormiguita ¿como iba a perder mi pechera ? :lol::lol:


Eden, hija mía, ¿tú también? :cry:

Qué sexy estás de Hallowen, no como Teviro que me espanta............ :nodigona:

Gracias Meapunto :beso: , a ver si lo puedo empezar esta noche.
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas!!!
ciria te he contestado afuera :dientes::beso:cleer pues razón tienes :duda: ya huele esa escena, :bate: para mi!!!
ya digo mi idea era la que ha puesto eden usar los tutos para hacer una escena, y puse que de momento con los tutos que había me parecía que se podía hacer una cocina, un almacén, y que si os parecía íbamos poniendo ideas.
eden yo llego a Barajas a las 13hrs si alguien está aburrida y quiere venir a esperarme...


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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