Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Perdon, que ando leyndo aquel post ... y vine a mirar este un momento

Angela esa que dices tengo una bandeja de metal, pues con esa la hice .... hay una foto de mis materiales puesta mas atras ahi la veras.

Sigo leyendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿Cleer' date='te da grima? yo creo que si utilizas difumino ,te apañas mejor ..yo me compre el que es fino ...y me costo 40cts..y de maravilla ...y mira que yo para las cosas de roceeeee....no lo soporto[/quote']

El problema no esta en pasarle el difumino, que le pase el pincel con servilleta, sino al cortarlooooo!!


Bueno chicas yo tambien me despido hasta mañana, ha sido un gustazo como cada tuto, los trabajos estupendos todos, mañana veremos todas las fotos con calma.
Que descanseis.
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
luego terminare de leer la clase y ver las fotos que habeis puesto
ya lo que vi anoche me gusto mucho
rocio cuidate chiquilla
angela eres un encanto ,una palabra para cada una
pasar buen dia
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias , maricar que no dije nada , gracias por la clase , my bien explicada :beso::beso:
me gustaron todas las piezas , y para ser las primeras estan estupendas , ayer no estaba yo para hablar mucho , esta cabeza :frito::frito: luego terminare la jarra y pondre las fotos , que ahora tengo que limpiar todo aun he ir a comprar
hankara , bienvenida , no vas a poder leerte todo , enseñanos tus cosas , ya eres una mini loca :beso::beso:
angela , gracias :guapa: jo tres horas de viaje se me ponen los pelos de punta
cleer la portada estupenda :plas::plas:
a ver si me compro un difu luego , que los bastones no es lo mismo
me voy que tengo trabajo :guapa: s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañana


Dios que sueño esta mañana...

He estado viendo todo y que locas estamos¡¡¡ el tutorial genial, y todas las jarritas chulisimas, me ha gustado mucho.

Me voy a recojer y de compras :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias
Angela gracias eres un solete , :beso: pasalo bien
Tere asi que te molesta el roce? :lol::lol::lol:
Rocio cuidate
Eden yo cuadrado no tenia nada
Carmen tu sillon digno de Nefertiti
joroba quien me lo ha pegado?la que estoy cogiendo,que friooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias ... :dientes: estos tutos me dejan p'al arrastre :lol: tenemos que ser menos ambiciosas y acotar el tiempo para que luego podamos charlar un rato, ver lo de todas con calma ... :) la verdad es que como es un VICIO ... ! yo ayer , me hubiera puesto a otra jarra, ya sabiendo los errores ... equivoqué el lado de relleno de las flores y claro al cambiarlo quedaron como abollonadas :dientes: bueno así se aprende y además parece antigua , luego la envejeceré :)
Las que os fuisteis antes de hora, o no estuvisteis presentes, espero que nos pongais vuestras bandejas y jarras ... :dientes:
Maricar una vez más ,estuvo muy bien explicado todo y muy novedoso, que la mayoria no habiamos hecho esa técnica ni manejamos el estaño ...

Ahora, yo por lo menos, necesito alguna indicación más , que nunca tenemos bastante ... :meapunto::dientes::)
cómo envejecerlo .... solo betun judea o se puede pintar con algo ?
para que se vea como más plata ?
el material es modelable y se abolla si lo tocas, se puede endurecer con algo ?
barniz de qué tipo ?

Voy a hacer algo fuera del foro, que el sábado anterior fue ... no levantarme del asiento :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...