Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias o tardes!!! :nodigona:

Aiiis como me gustó la clase de ayer......

Como siempre cada una en su estilo pero todas genial, porque no es facil hacer las cosas sobre la marcha sin tenerlo claro y los resultados siempre son :up: . Nada que somos ( la falsa modestia no me gusta :burla: ) unas maquinas.

Eden muy bien las tuyas y la jarra a mi me gusta. Y esos mejillones?? están apetitosos!!!!! yo de la cerveza :anda-ya: que no me gusta pero los mejis todos pa mi :lol:Hermandad estas mejor?¿
Vane muy chulas :plas:

Se me olvida la mitad fijo, pero ya lo hire poniendo cuando me venga a la cabeza. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer pues no se como tienen foto
pero la receta es la misma que encontre en internet y la forma de hacerlas tambien ,asi que seran
los mejillones si las cascaras son de verdad ,las coji en la playa de nerja y son tan diminutas que no habia manera de hacer nada con ellas
abadesa gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas :)
EDEN mejillones tan jugosos que no se sabe que son de fimo, las cáscaras , sino se dice parecen de fimo ... dónde está la realidad y dónde la ficción :nodigona::lol:

ROCIO chiquitina ... cómo estás esta mañana ??? :nodigona: menos ml que tienes buena enfernera . Besitos a las dos :beso::beso::beso:
VANE en este foro de Minilocas , soy la única Maria José :o:duda: será de otro foro de MR no ? muy interesante tu blogg y las tartas menuda variedad :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenasssssssss qué tal??? he visto montonazo de fotos del tuto de anoche!!!
:plas::plas::plas::plas::plas:eden esos mejillones riquísimos!!! :up:

una preguntita el tutorial del foro en inglés es a las 17hrs??????????

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas ...
cada dia me maravillais mas, que preciosidad de bandejas y jarras, como simpre fantastico. De veras preciosas
Hankara mujer no te inflinjas semejante castigo ufff leer todo, sin conleer lo del dia ya es bastante BIENVENIDAAAAA
Vane que tartas mas "ricas" hummm
Eden juer que pedazo de mejillones esos son a 30 Eurazos el kilo por ko menos
Rocio guapa estas mejor
Yo no agggg coqueo todo elrato puag

Una pregunta tonta , es que no tengo nada para poder orientarme, cuanto pued medir una bandejita de esas que se usan para exponer las tartas???

Pues vista la hora me largo a dormir una siestecita que par un sabado que estoy en casa tengo que abusar jijij
para toditasssss
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...