Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He visto las ultimas aportaciones al post de los tutos ...
ISABELLA como que chuchurrios ! :bate: con mala materia prima y te han quedado bien apañados :)
HORMIGUITA que coquetos los has decorado :)
MARILELE esa bandeja grande un diseño muy bonito :)
MAMAUXI ya los habia visto , pero no tan bien colocaditas :)
ESPE que los has dorado :o y la flor con pinturas bombilla no ? muy bonita
CRISTIMINI muy buenas compras y la jarra con dibujo diferente y tienes también la bandeja de la tapadera :wink:
TUPORAKI que bien que no es mononucleosis :up: Que disfrutes Londres . Creo que en el blogg de VANE habia direcciones minis de alli :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

AY madre tengo los riñones al jerez¡¡¡

Colocadito del todo el garaje... bueno me falta la caja de la dremel.. pero es que me da grima colocar tantas cosas que ni se para que sirven otro dia lo hare

No os podeis imaginar el lio que tenia, con papeles, pinturas pinceles y recortes de bandeja chinera... to revuelto¡¡¡¡

Cris que chulis las calabacitas... y las bandejas muy chulas...

Yo las fotos las hare mañana... que ahora mismo estoy doblada.

Carmen tocaya.. jopetas con el medico.... nada me alegro que "solo" tenga un virus y espero que se recupere pronto.. y que los resultados para tu padre vayan todos bien. Me llevas a Londres? Prometo no dar guerra... me dejas en el museo britanico.. y alli ya me las apaño :)

Nyork tienes los del lidl??? en pocos dias van a poner lo de bellas artes (siempre es a principio de curso ... y aqui con la facultad arrasan por eso recuerdo que mas o menos para ahora)

Esperanzaaaaaaaaaaaaa como va tu jaqueca¡¡¡ me alegro que te guste, la pena, que por mas resolucion que le he dado a la ranita.... no puedo subir la foto mas grande... solo 100 pixels... pero tengo que meterme con psp para ver si puedo hacerla mas "boton"

Abadesa a mi tu avatar me parece muy guapo..... pero claro, entre una niña que le molan los vampiros... a mi que me gustan los dibujos goticos... pues la veo de lo mas natural.. vamos que ya me gustaria tener esa carita....Por cierto hoy hemos ido a mirar disfraces para halloween.. (tiene un guateque halloweniano) y dios mio son todos super cochinos, para una cria de 13 años (y para una de 40) joer con las brujas goticas...

bueno vamos a ver si cenamos.. que esta gente parece que tiene hambre...
pero primero me paso a ver todas vuestras bandejitas y jarritas.

Un besote y hasta mañana¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

os enseño el proceso

la hornada en crudo
23m2ee8.jpg

recien salidas del horno
algunas las he dejado crudas por si me apetece hacer una mesa de preparacion
29vmbg9.jpg
y aqui en primer plano,de color las veo mas o menos bien
a la luz del dia veremos
2j3l7pf.jpg

auxi la pagina si es la de los pasteles que le puse a nut ,ya he comprado dos veces y perfecto :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cris, note dije nada, te han quedado fenomenal

y las últimas fotos no las había visto, como no las poneis aquí :nodigona: sois unas artistas, es cierto hacemos el mismo tuto y no tienen nada que ver unos con otros, todos diferentes :up::up::plas::plas::plas:

Hola Mamauxi, que no te habá visto, los tuyos de joyería :lol::plas::plas:

Mariajo :beso:

Carmen, pues miraré, de todas formas tengo que mirar en casa, creo que tengo otros :duda::beso:

Edem, que buena hornada, fenomenales :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espeeeeeeeeeeeeee se te ha olvidado la foto o a mi no me carga...

Para todas :plas::plas:


Edennnnnnnnn vente conmigo una semana y me enseñas¡¡¡¡¡¡eres la caña con el fimo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: tienen muy buena pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto hija mia vaya fama que tengo , :nodigona::nodigona: donde las ves tu doradas? si son color estaño , y si con vitral
carmen si la he puesto :bate:
eden te han quedado geniales , lo unico que el color que se ve mas ocuro lo veo un poco rojizo, no se si sera la foto , si ve las bandejas meapunto doradas , cualquier cosa puede ser :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...