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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden qué ricas!!!!! las veo perfectas y apetitosas :plas::plas::plas:
En esa pág no he mirado, es en la de las maderitas
Nyork :lol::lol::lol: menos mal que esa es a laaaaaaaaaaaaaaargo plazo y me dará tiempo a perfeccionar la técnica
Paqui la ovalada pequeña y la de corazón :up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Cristiminis, muy chula tu produccion de bandejas, las compras chiniles geniales, esa jaula que chula es .... has como un invernadero chiquitin.
Oye la foto de las bandejas ponla en el post con todas las demas.

Abadesa a mi tampoco me da yuyu tu avatar, de hecho es bien guapa la chica.

Eden muy bien esas galletas, oye la baldosa la metes en horno? ... yo es que tengo una y no se si se pueden meter, supongo que si por que eso es barro cocido y el esmaltado pues si se meten cosas de barro en el horno y no pasa nada, pues supongo que a la baldosa tampoco le pase.

Paqui muy monas tus bandejitas.

Espe la flor de tu jarra esta chulisima.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN 11 invitados ? .. bueno ahora ya estamos nosotras :) He visto el tuto a ratos y me ha parecido sencillo no ? aunque hacer las chispitas de choco :duda:
Te han quedado perfectas ...
ESPE pues yo las veias doradas :duda::burla:
CARMEN yo como no tengo garaje :dientes:8) pero sí, llega el día en que el desorden .. hay que ordenarlo :lol:

He terminado el libro de BURBU, la tarea que nos habia puesto ... y se me ha descolgado el Studio y como no lo habia guardado, ... :bate::bate::bate: para mi por tonta !


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer gracias me alegro de que te guste
eden eso si que pasa yo entre que no encuentro las gafas y la luz artificial no veo nada
meapunto todo el trabajo echado a perder?pues eso si que fastidia :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ostras meapunto que faena ,todo el trabajo hechado a perder
cleer es un azulejo que me quedo de una reforma de la cocina y al ver que las inglesas hablan de baldosa ,pues empece a usarla y esta genial ,por que amasas encima y directamente al horno


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Este foro me tiene maniaaa! :cry::cry::cry: ....de verdad que llevo un rato escribiendo y cuando voy a enviar...¡me ha echado del foro y me pide que me identifiqueee! :evil: ...y el mensaje al c.... :bate:

Bueno me acuerdo que Abadesa me quiere pervertir con videos guarris y que encima confunde bomberos con policias :lol::lol: ... a mi tampoco me gustan los boys ni las despedidas...¿sabeis que ahora hay también despedidas de casados? :nodigona:Auxi tu arañita me encanta :beso:Eden que ha puesto unos mejillones rechulos y la bandeja de pez que me ha encantado :plas:Cleer que encuentra cosas chulísimas en los chinos ¡con mucho ojo mini claro! :wink:

Las enfermitas ¿cómo vais? :beso:Vane unas tartas de rechupete :DCarmen tu trono no lo veo :(Maricar gracias de nuevo por el tuto de anoche y por el "retuto" de hoy :up::beso:Tuporaki :beso: pa tu niña.... :bate: pal médico petardo (estos especimenes son los que hacen perder la fe en la Medicina)....¡y pásatelo pipa en Londres! a ver cuantas minis te traes :wink:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

De minicalabazas tengo una bolsa llena, asi que me las llevo a la feria y repartimos ¿vale?

Cleer no se me habia ocurrido lo del invernadero...pues ya tengo dos opciones :up:

Me alegro que os gusten las bandejitas (ahora las pongo con las otras), todas las habeis hecho preciosas...si es que somos unas "monstruas" de las minis ¡que puñetas! 8):lol:

Cris te han quedado muy bonitas....a pesar de la cámara' date=' el rabo y demás :nodigona: suerte tuviste ayer que no estaba yo muy en forma :lol::lol: pero bueno ya vendrán más tutos :burla: [/quote']

Si, si...eso...tú ríete de mis desgracias "rabiles"...porque anoche tenia un buen jaquecón, si no "sus" hubieseis enterado :lol::lol::lol:Eden que buena hornada de galletas :up:Paqui tus bandejas mu chulas :plas:Meapunto vaya faena :(

Bueno, voy a ver si acuesto a un enano que pulula aun por aqui...y puede que me vaya detrás de él a la cama también.

¡Que seais buenas!...a todas :beso::beso::beso:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vaya faena Meapunto :( mira el lado positivo....ya tienes práctica y lo harás más rápido :up:
Espe no sé si te dije algo de tus bandejas y jarras, queda muy bien la flor pintada :up:
Yo también me he puesto cositas en mi firma :)
Creo que me voy detrás de Cris y su enano :nodigona::beso: para las malitas
:beso: para las desaparecidas
:beso: para las demás


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches
Carmen, Cleer y Eden, muchas gracias por decirmelo, no tenia ni idea, :beso::beso:
Cristi estupendas te han quedao :plas: el pupurri estupendo y la casita seguro que te queda maravillosa :plas:
Nyork :beso:
Tuporaki, me alegro que lo de la niña no sea esa enfermedad, que suerte de viaje que disfrutes, y lo de tu papi que no sea nada :beso:
Mamauxi esa arañita muy mona en las flores, :beso:
Meapunto que faena, despues de tenerlo hecho...,animo :beso:
Carmen yo tambien estube hoy colocando mi leonera, que ayer lo puse todo patas arriba :beso:
Eden que produccion galleteril las veo estupendas, con trocitos de choco :plas::plas:
Espe :beso:
Paqui que bonitas y la de corazon preciosa :plas::plas:

para todas las que no habeis aparecido por aqui :beso::beso::beso:
hoy habeis escrito muy poco :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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