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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenassssssssssssss

cómo lleváis la tarde del domingo?????? yo haciendo minisssssssssssssssssssssssss :D
estoy más contentaaaaaaaa, por fin!!!!!
bueno ya tengo hechas las galletas del tuto de ayer y los suspiros de monja de la semana pasada, en cuanto encuetre estaño o algo que se le parezca me pongo con el tuto de maricar :Dabadesa pues si, ese es exactamente mi problema, la sensación de hambre permanente , para mi :bate:meapunto gracias por la información de hermandad

una cosita... NO estoy de acuerdo en que todas nos conocemos, hay gente del AI que ha empezado en el foro hace poquito, por lo que no se sabe nada de ellas... no te parece???? :bate::lol::lol::lol:tevirin son preciosas esas telas!!!! :up::up:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:nodigona: de minis nada ..eran cosas que necesitaba de pontejos ..mas que nada para costura...bueno y el medallon para el tuto de maricar.

de minis ando muuuy desganada :lol::lol:

eden ..si estas mas que harta de oirmelo decir :lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:

marga ..que bien

bueno ..que os dejo un raaato ..que sino me va a volver el jodio dolor de coco :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto ya he visto lo del torno y he buscado en la web y lo he encontrado mas barato en gijon
pues yo si voto por poner lo que esta haciendo cada una porque con la memoria que tengo :nodigona:esperanza
mi casa arabechinajaponesay detodoslospaises
pasteleria
almacen de cosumibles y demas

maricar
yo mi casa 1-12 que anda a medias y la escena del farol aun medio definidaa, vamos solo las paredes y el suelo, pero cualquier cosa sera bien recivida


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas Tardes
Me he pasado a ver las nuebas fotos del taller del viernes y estan todos los trabajos geniales :plas::plas::plas::plas::plas::plas: si esque sois-somos todas unas alumnas muy aplicadas :beso::beso::beso::beso:
Bueno, pues como hay que dar salida a tanta bandejita, he hecho las galletas del tuto ingles y los pasteles de la semana pasada, las religiosas no me gusta mucho como queda la crema blanca una vez horneada, creo que me pase con el oleo blanco :bate:
foticos
atsy1u.jpgori8ls.jpg2ugmjj4.jpg2hriao7.jpg28ap3cx.jpg

Ahora voy a leer lo que habeis escrito
:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues ya me he puesto al dia, veo que la enfermeria sigue en aumento, Tere que te mejores pronto, muy buenas las compras, esas telitas son preciosas y nada caras :up:
Noticias de Rocio, que ya esta parlanchina, eso es buena señal :beso: Auxi que se a ido de comida compestre muy laig :lol: Galletitas de Eden que estan para comerselas,Reina que se bajo a Madrid a ampliar conocimientos sobre su curso de sombrereria,Tuporaky que los medicos le han dicho que la niña nada de Mononucleosis-me alegro que no sea nada,Abadesa que ahora tiene una amiga invisible que le habla al oido :duda: Que l dice a Tere que es S.Y.E. y que Eden no sabe que significan esas siglas.Mariajo con problemas con la impresora, yo en ocasiones tambien se niega a imprimir y hago lo que te ha dicho Eden, la desenchufo ,da la impresion que aveces se le atascase la memoria, de pixeles na de na no entiendo.Carmen, creo que no te dije nada del sillon y me encanto :plas::plas::plas:
Yo estoy muy contenta con mi AI y ando rompiendome la cabeza con que hacerle y que le guste, estoy igual de ilusionada que otros años.Querida AI no te preocupes que al final se iluminara la bombilla y sabre que hacerte :beso:
Espe quiere lista de en que andamos
yo mi casa 1-12 que anda a medias y la escena del farol aun medio definidaa, vamos solo las paredes y el suelo, pero cualquier cosa sera bien recivida
Marga-veo que sigues con problemillas con lo de dejar de fumar, no se me ocurre que aconsejarte, pero por esperiencia lo de ir fumando menos no es un buen sistema para dejar el tabaco, es mejor dejarlo de golpe, lo malo es ese estado de ansiedad que a ti te lleva a tener hambre todo el dia, pero ya veras que pronto lo superas :beso:
Creo que no se me queda nada
voy a ver si sigo haciendo alguna cosa
para todas nombradas o no :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenas tardes domingueras :guapa: ssssssssssssss


Vengo a saludaros, y despues a leer, tengo pues del viernes antes del taller, acabo de llegar del campo, ahora toca ducha, lavadora, cena y forooooo.


Hasta lueguito :beso:


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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