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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaaaaaaa :) que tranquilas hoy :DMarga, gracias por los videos, que cosa más mona los churritos, :plas::plas:

La glicerina, no afecta a las masas? :duda:Isa, he leído que para que la extrusora salga mejor el fimo, se debe poner dentro un cilindro de papel :wink:

Mamauxi, creo que preguntaste tu, igual que las láminas de estaño las hay en plata :wink:

Teviro, que monas las telas, me gustan las de pach :up:Maricar, que buena repostera, están fenomenal :plas::plas:

las :enfermo: mejoraros todas :beso::beso:

Voy a ver como han salido las fotos de la bandeja :duda: si están bien las pongo :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLAAA
Rocio me alegro que estes mejorcilla :beso: Mamauxivaya comida más baja en calorias :lol::lol::beso: Esperanza está muy elegante la bañera, el trono no será menos.Que tal vas del dolor de cabeza ? :beso: Marga no te desanimes porque tengas ganas de comer eso es normal al principio se va pasando, que vas muy bien sigue que lo conseguiras :up::plas: :wink: :beso:Eden vaya galletitas ricas !!! :beso: Maricar :o que ricos, con el fresquito que hace con un chocolate están de primera :beso: Teviro cuidate :beso:

Para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen que te has quemado??? :o8)Teviro cuentanos que vas a hacer para el de manus ... no vamos a decirselo a nadie :)Ciria asi y muchisimo peor escribe los sms mi hija de 20 años :lol:

He estado repasando en el post de tutoriales nuestros ... antes de los on-line y me he encontrado ... tres tutos de libros : 1 de libros de Marian y 1 de carpetas + 1 de libros ( diferente al de ahora ) mios .... y 1 tuto magnifico de detallado de repujado de Maricar .... asin para todas nosotras :bate::lol::lol::lol:
por supuesto otros muchisimos , que son JOYITAS de nuestras hablidades ... que son muchas leñe ! :up::up::up:CharoYork qué tal el findesemana??? :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola de nuevo, el viernes sabia que estabais en el post del taller semanal pero preferi no entrar, ya que mi marido estaba al llegar de trabajar y si entraba ya no podria salir. No pensar que estoy tan loca como para leer palabra por palabra de vuestros mensajes anteriores, les hecho un vistazo rapido para ir aprendiendo de vuestros pirncipios e ir copiando planos, dibujos, etc. Estoy alucinada con algunas de las escenas sobre todo al pensar que se suponia que nunca habiais hecho nada por el estilo, os admiro.
Os voy a enseñar mi libro del taller de meapuntoatodo.

IMGP1223.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola Hankara, me alegro de verte por aquí, por fín :lol: :wink:

Mariajo, el finde, bien hoy de descanso :D:) tu que tal? :beso: esos tutos del foro deberíamos ponerlos todos juntos :nodigona:

Pongo las fotos el patrón, un botón de Mamuxi :) gracias cielo, me ha gustado tanto que no he cambiado de modelo
33tgwuf.jpg2mpk6tt.jpg

Maricar, gracias, me ha encantado hacerlo, creo que no voy a parar :lol::lol: esto es un vicio, :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ankhara Bienvenida !!! por fin te has decidido :up: me alegra que te hayas animado ... ya vas viendo como somos ...

Muy buena entrada!!! el libro te ha quedado estupendo. Las esquinas rectas, lisas y el lomo bien plantado y las cubiertas ajustadas ... buena alumna!
Las fotos tamaño 640 x 460 o incluso 800 x 600 son las ideales ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!
Teviro las telas monisimas y que bien de precio.
Maricar esas galeltas y pastelitos geniales.
Hamkara el libro te ha quedado muy bien.
Nyok las bandejas muy bien.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora si, duchada, cenada y pijamada :lol::lol:


Al fin, me ha costado, pero ya tengo mi AI, gracias Reyna, y tu Invi siento decirte que no esperes grandes cosas, pero estaran hechas con todo el cariño :up:

Hankara, bienvenida, bonitos trabajos :plas::plas:
Eden, unos mejillones perfectos,realisimos, y las galletas dan ganas de incarle el diente :plas::plas::plas:

Hablando de mejillones, si alguien necesita un par de mini mejillones naturales para rellenar, pues que me lo diga, y se los mando, tengo un puñadito.

Tuporaki, me alegro que el médico se equivocara con la niña, eso para el medico :bate: y eso para ti y tu niña :beso: , que te lo pases bien en Londres.
Cris, que calabacitas mas cucas, y la casita :up: un invernadero te quedaria perfecto
Carmen, para las quemaduras solares agua de membrillo
Teviro, que telas mas monas, la infantil del osito me encanta, tienen tienda online, es que estos precios aqui no te dejan entrar en la tienda. :up:
Mamauxi ¿que tal las migas?
Maricar, que galletas mas apetecibles, y bien presentadas :plas:


Estuve en el taller, intente algo, pero no lo termine, mañana lo termino y pongo fotos.


He visto todos vuestros trabajos del taller y son todos estupendos :plas::plas::plas: a mi me fallaron los moldes, y que me puse sentada en una butaca, en fin un desastre, pero haré la recuperación, pa mi :bate:

Y lo dicho Maricar gracias, un tuto muy bien explicado.


A las :enfermo: cuidaros

Y las con salud, también cuidaros para no enfermar.


A todas toditas todas, os tengo presentes :guapa: sssssssss


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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