Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

uffffffffffffff, que casi no veo :bate: pa mi

No es que haya estado todo el dia bordando, pero las 4 horas no me las quita nadie.

Jezabel, el "mossen", es un chico muy suyo, la casulla verde, con una cruz delante bordada en rojo, y un dibujo, lineal que es un niño con un cordero sobre los hombros que va en gris, ya cuando haya bordado algo que se vea os lo enseño, la bordo de cadeneta.

Ahorita a preparar la cena y despues de cenar vuelvo.


Una cosa queria comentaros que en dos de las jarritas hice las asas, con tiras para hacer falso tiffani, y quedan como medio redonditas.


Mejoraros, las enfermitas.


Y voy a pensar a ver que le hago a Invi, que no se yo.....


fins després :guapa: ssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

entro un momento a saludar que estoy muy atareada
kati las bandejas y jarras muy majas
el avatar de rocio muy chulo
meapunto muy atareada
la lista de mi ai luego la miro , pero especificar un poco mas , no vale solo eso de tengo una casa , la casa puede ser de muchos estilos
me voy a9r2ask.jpg que estoy asi ifdbnl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: Esperanza si no tuviera a mi rana como avatar me ponia esa foto... asi me siento muchas veces... pero en vez de bebe a la pierna es una preadolescente de 1,70 y en la otra pierna un perro de 35 kilos...

Hola guapetonas¡¡¡

Rocio me alegra verte por aqui... estas chulisima de esa calabaza con peineta¡¡¡

Abadesa :beso::beso::beso: muy bueno el avatar.

Jezabellll coñe con el manolo... y esta mañana me he tenido que poner bufanda (finita) al cuello... esta el tiempoooooooooo peor que este foro... LOCOCOCOCOCOCOCOCO :lol::lol::lol::lol:

He ido de compras y me he comprado 10 cms de estaño... el difuminador... y no tenian botones bonitos jo :(

Yo tampoco encuentro el acetato transparente tan grueso.. hoy he encontrado pero de colores... que para hacer algun dia alguna puerta puede resultar curioso...
Donde lo sueles comprar Teviro?

Mamauxi ya has vuelto a tu inglis pitinglis¿?

Se sabe algo de la madre de Bascumar?ya veo que sigue en observacion :) espero mas noticias luego, gracias Ciria.

Bueno sus dejo que voy a poner la funda nueva a la tabla de planchar (la otra la tenia demasiado usada no se porque la verdad :nodigona::nodigona::nodigona:

Por cierto, la semana que viene en el lidl.. tienen cuchillas (cutters) a buen precio un gran maletin, cosas para grabar madera, un multitaladro para miniaturas y modelismo.. y alguna cosa mas... por si alguien le interesa.

Otra cosa, he preguntado precio de la laminadora de fimo y me piden 28 euros solo por la maquina a como os salio a vosotras?

Ale sus dejo que me esta llamando... ven vennnnnnn Carmen.... usameeeeeee :evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que no estoy misteriosa ni de secretitos, es que lo tengo solo hilvanado :dientes:
CIRIA oido noticias madre BASCUMAR :up: buenas noticias !
Mi garganta y mis senos ... ahí van :dientes:
A la tienda de las telas , hemos ido la anterior feria ... o la otra que ya no me acuerdo, pero ... iremos otra vez :lol:
Os dejo que estoy en hacer algo con la impresora :burla:

Para todas eh ! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Claro y tu que no fumas, porque estas como estás? :bate::bate: la culpa de todo, ale, al tabaco
:lol::lol::beso:

Me alegra que las pochasssss esteis mejor, si no fumaran algunas, tendrian menos tos :bate: ahora ando yo con la garganta y los senos :enfermo: pero he ido a trabajar que es lunes y mucho follon ... mañana ya veremos :duda:

:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vaya, parece que las tardes de domingo os ha dado por la repostería, :lol::lol:Marga están fenomenales :plas::plas:
Si te cuento lo que he hecho :o:o he cortado todos los listones de la puerta de cristales, para quitarle lo que yo creía que era madera, y cuando acabé, vi que se deslizaba y que era acetato, para mi :bate::lol::lol:
Y yo pensando, pero como viene esto así :nodigona:Rocío :beso:

Este es el botón
smrd41.jpg

Los bordes, los pasé con el difumino alrededor del botón,

Katy, que de bandejas y jarras, :plas::plas::lol::lol: Espe, que gracioso :beso:Bascumar, me alegro que todo haya salido bien
:up::beso:

Para :enfermo::beso::beso:

Y para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:o:o jope nyork pues con ese boton quedan chulisimos. Listones de puerta? en que anda metida usted?

Mariiiiiiiiiiiii Nuttttttttttttttt que mona monisima te has puesto que antes no te vi¡¡¡ que estas ya mejor?

Meapunto senos???? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

L


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...