Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bascumar, me laegro nena que haya ido bien, normal que este dolorida, pero veras como se recupera pronto y bien.
:beso::beso::beso::beso::beso:

Abadesa es que miro el tuyo y tienes tanta cosa, que digo madre mia esta mujer no se como no se lia .
Lo de las etiquetas no lo tengo muy claro ... me añado el gatchet ese o como se escriba ... y luego que?
Por que me voy a entradas, etiqueta .... la creo y tal pero luego se me con los archivos del blog ... no se puede tener un apartado con lo que es el archivo y otro con las etiquetas solo? ... es que sino abro el blog y se me ve ahi todo ... si en un mes metes 100 fotos no veas ..... bueno lo de 100 es un decir.

Voy a ver si le pongo un reloj.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer no me lio no :lol: , lo voy poniendo organizado (por lo menos a mi manera) tema etiquetas es muy importante que las pongas en cada post (hasta que no tengas dos entradas con esa etiqueta no aparece en la barra lateral) Google te indexa mejor y ademas es mas facil encontar las cosas para quien entra. Yo tengo muy pocas y por temas (no me gusta dejarme el dedo en la rueda del raton mirando etiquetas) cuando pinchas en una en mi caso te abre un indice en el que solo se ve el titulo esto en mi opinion agiliza mucho para quien entra a mirar porque si sale la entrada completa cuando tienes muchas se hace eterno, de esta forma si te interesa solo tienes que pinchar en el + y la miras .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vale voy a probar ... pero habia puesto una y ya me salia a la derecha, pero en el desplegable de las entradas .... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Anda que .. por eso no me habia yo hecho el blog antes, por que lo veo un coñazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches

Eden pues si... tendre que rellenar .. a ver que sale que lo mio no es el fimo. Tus galletas para comerselas :plas:
Tuporaki, me alegro que no haya sido eso... menudo borrico el medico
Cristi que monas las calabazas
La bandeja de corazon la hice con un portarretratos
Teviro yo tambien tengo esas telas .... me traje unas cuantas... me gustaban todas ... fijate el peligro que
supone unas cuantas patchwueras juntas de compras :lol:
Maricar, tus galletas y pastelitos tan bien como las de Eden
Hankara que bien tus trabajos... el cesto de mimbre me gusta mucho :plas:
Nyork tus bandejas muy monas
Burbu si hay que hacer cositas de fimo no se yo que me va a salir :duda:
Marga que bien tu produccion, le dais a los pastelitos un punto perfecto :plas::plas:
Hermandad no te conocia con este avatar tan flamenco.. me alegro que estes mejor
Kati tus bandejitas mu chulas
Ciria fotoooo :lol:
Bascumar me alegro que todo haya ido bien
Carmen gracias por la informacion.. estare atenta que quiero algunas cosas
Angela, madre mia que bien especificado todo.. el proximo dia te copio :lol::lol:
Luego sigo que aun me queda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vale voy a probar ... pero habia puesto una y ya me salia a la derecha, pero en el desplegable de las entradas .... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Anda que .. por eso no me habia yo hecho el blog antes, por que lo veo un coñazo.

Es que creo que a lo que te refieres es a los post que vas escribiendo en el mes esos si te los pone por titulos pero las etiquetas es para agrupar esos post y que cuando pinches salgan todas juntas en una lista, si entiendo bien es esa tu duda... es que son cosas distintas. Que noooooo que enseguida pillas como va es muy facil ya veras. Ya he mirado ya te salen dos entradas en la etiqueta Tutoriales y en archivos te salen todas las entradas que has hecho :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Entonces es asi como se pone? ..... pero porque al entrar digamos en la pagina principal del blog, se ven arriba lo que son las etiquetas?

Ya ire cogiendole el tranquillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Sigo... Cleer he visto tu blog :plas::plas: ya tenia tu picasa puesto , si te parece bien lo pongo en el mio..
tambien me faltan algunos blog ...
Abadesa, Tuporaki si os parece bien os añado a mi blog.. y si me falta alguno mas decirmelo :)

Ya he visto que estais muy liadas con el AI... es bueno dar ideas.

Ayer preparando la comida utilice latas de atun y despues de tirar la tapa de uno de ellos me di cuenta que
tenia muchas posibilidades la tapa porque no es de lata... asi que la limpie y probe a hacer una bandeja...
asi que tengo bandejita en dorado y a la vez reciclo. Por si alguna tiene interes es el atun de hacendado
Pongo foto con las otras para que veais como queda.

Hasta principios de diciembre no puedo que tengo cosas que hacer. Si os parece para esa fecha hacemos tuto de patch facilito :)

Mamauxi, Marilele, Isus, Jezabel, Isa, Nut, Chavela, Marian,Estrella,Meapunto y todas las demas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...