Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi tambien estas malita? :beso:
Cabezuela polvorilla, comer y currar, que tal estas hoy? :beso:
Marga que nos pones los dientes largos con las novedades, deseando verlas :beso:
Marian :beso:
Maricar eso es buena señal, que tengas mucho trabajo :beso:
Cleer yo :meapunto:
Chimay :beso:

para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer eso es, los mensajes con esa opcion no se publican al instante sino cuando tu quieres. La barra de desplazamiento es un codigo HTML antes de tocar en él guarda previamente la plantilla y despues de hacerlo dale a vista a previa a ver si queda como quieres antes de guardar los cambios, por si te equivocas no fastidies el blog, tomando esas precauciones puedes experimentar tranquilamente, se pone asi, te dejo un tutorial de la Maestra http://elescaparatederosa.blogspot.com/2007/10/scrollbars-en-cualquier-parte-del-blog.html Yo estaré en el tuto :meapunto:Hormiguita :beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas buenas...

Madre mia como esta el patio... Meapuntoooooooo mamauxiiiiiiiii pobretas... :beso::beso::beso::beso:

Bueno pues me uno a vosotras... estoy mas maluca ainssssssssss... pero mi problema es de otro tipo.... me he separado :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: .. si.... la cosa ya se veia venir.... mis relaciones con el Sr. Roca cada vez eran mas esporadicas y superfluas y desde hace 6 dias no nos hablamos para nada... y tengo muchisimos dolores ainsssssssssssss......


Abadesa¡¡¡¡¡ pero eso se puede poner? no lo da la plantilla? si se puede crear tienes el codigo html? Por fi, por fi... que voy a cambiarme la plantilla a invierno... y me gustaria organizarlo mejor GRACIASSSSSSSSSSSSS ya he visto el link.

Paqui nena que no pasa nada... yo lo comente y nada mas :) aqui tenemos que ponernos todas las alternativas a los materiales...que la vida esta muy achuchada

Yo por ejemplo no puedo hacer el tutorial de burbu porque no tengo fimo... tengo masa china... si sale bien... y sino pues tambien....por eso cleer no me apuntes ademas tengo visita este finde y no creo que pueda estar aqui... (aunque lo mismo si pero me siento con angela de oyente... vamos si me quiere Angela de compi)

Eden vaya putadeision... Nosotros hemos tenido.... sin exaguerarte... 12 coches... niinguno nuevo.. todos kms 0 y de segunda mano... mi marido conoce bien el mercado.
Te animo a que busques un km 0, y mas en esta epoca.... que de buena tinta se que han tenido que matricular muchos coches a la fuerza para poder salir de la crisis los concesionarios.... Busca en diferentes marcas a ver que encuentras..

Lo del plan renove ya no te toca :( eso es mala suerte... pero tambien te digo que dos dias se inventan algo nuevo.. que el sector esta muy mal.

Bueno.. esta tarde estoy de pintora... mi querido marido me ha rascado por fin la pared donde salio la humedad... y me la ha dejado preparadita para darle caña...

Hasta luego¡¡¡¡¡ :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A ver... he leido que algunas o alguien, ahora no recuerdo, no se apunta por no tener fimo.... NO HACE FALTA..... os podeis apañar con la cola blanca y con platilina blanca. Yo tengo la prueba con cola blanca y a lo mejor os puede gustar hasta mas, y no necesita horno.
Si quereis usar algo de plastico, osea, como fuente o cuenco, pues lo haceis con cola.

Otra cosa.......... POR FIN.... por fin he terminado el tutorial de Photoshpo... no veas... Ahora espero que seais unas chicas aplicadas.... 8)

Está paso por paso. Mirarlo un poquito antes de hacer nada, por que os suene algo, y ya luego lo haceis. Espero pronto ver esos trabajos.

http://burbujat.blogspot.com/2009/10/importante-para-los-imprimibles_15.html

Esta semana ando muy liada, aun no he terminado la merzula con salsa y gambas..... y estoy inquieta por que lo que tengo en la cabeza no resulte o sea un fracaso total. Aunque a mi no me guste os pondré foto y vosotras decidiis si lo hacemos o no.
En principio los materiales:
FIMO BLANCO
FIMO COLOR GAMBA.. Aquí os dejo dirección de foto, para coger muestra del color. Yo aprovechando que ya tenía el color del bogavante, he utilizado el mismo. Estan de un color uniforme.
FIMO NEGRO... muy poquito.
ROTULADOR PLATEADO o pintura plateada.
PINTURA NEGRA...
La salsa es lo que tengo pendiente y esta tarde no puedo. A ver si esta noche me pongo y os lo pongo... en cuanto pueda.
Y creo que no se me olvida nada.....


Mil disculpas que no comente nada..
:porfavor::porfavor::porfavor:

MUCHOS BESOTES PARA TODAS

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



AI.... Yo no tengo casita y la mediterránea, la tuve que dejar. Cualquier cosa me viene bien... si quieres mas pistas.... algo que yo tenga flojo.... pintura, complementos de señora, ropita, comida, plantas, flores... adornos.... mogollon de cosas, que ahora mismo no recuerdo. Si miras en mi blog, para las mas nuevas, cualquier cosa que no tenga y que tenga lugar en una escena o futura casita. El estilo?... me da igual, me gustan todos y si no pega aquí, pegará allí. Gracias anticipadas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

para mas "inri" el dia esta triste, triste...tristisimo, diria yo...

EDEN lo siento mucho, y es una faena grande. Lo de la ayuda para comprar otro, no se , a veces no tiene cuenta...supongo que pronto habra otra cosa o ampliaran plazo.
En diciembre siempre se comprar mejor los coches porque como tienen que cumplir expectativas de ventas o algo asi...si no han vendido mucho dan mas facilidades.

BURBUJ gracias por los tutos y los "tutes" que te das para hacerlos. Aunque algo de idea ya tenia sobre los pixeles, al estar explicado tan bien,me ha quedado muy claro.

:beso::beso::beso: Para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bascumar espero que vaya mejor
eden vaya faena , los de kilometro 0 estan muy bien
yo lo siento mucho , pero el viernes no puedo estar en el tuto que me invita mi marido a cenar
carmen son muchos dias ves al medico
margarita estoy deseando ver las novedades
poneros todas buenas
un beso a todas
me voy :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...