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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa!!!!!!

Llevo tooooda la mañana dándole vueltas (en el coco) a la casa, los papeles y la raza que dió a todo junto y tengo un lioooooo.

Clarito tengo lo de hacer las regatas para las luces (todavia no conseguí meter los cables en los enchufes de la otra...) y empapelar antes del montaje... Bien!!! No todo está por pensar!!!! Pero... Amo a ver... tengo yo en la cabeza unas cuantas cosas, tales como... armario empotrado en el cuarto de las niñas... una especie de baño (más o menos simulado) en el cuarto principal, algo asó como terraza/lavadero en la cocina... y no se como leches plantearlo todo antes de poner papeles... Que luego lo mismo va todo lisiiiiiito y paso de complicaciones...

Voy teniendo (más o menos) claro lo del A. I., así que "simultanearé" una cosa con otra.

Y tengo una duda sobre otra cosa y no se a quien preguntar :cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo no se cuales son las funciones de un administrador exactamente pero si se que se estan incumpliendo algunas normas del foro

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Luego os leo que me piro a comer y a fregar los platos, que hoy creo que no los voy a tirar. :nodigona::nodigona:

Pero no podía quedarme sin preguntarle a Abadesa ..... y esa/e/o quien es?

Luego os leo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Luego os leo que me piro a comer y a fregar los platos, que hoy creo que no los voy a tirar. :nodigona::nodigona:

Pero no podía quedarme sin preguntarle a Abadesa ..... y esa/e/o quien es?

Luego os leo.


“Il Consiglieri” es el término italiano que la mafia da a ese "consejero" o "asesor" que ayuda a tomar las más importantes decisiones del "Don", el líder máximo, la cabeza del que hoy aun se sigue conociendo como Padrino
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas...

!Jesus, jesus, jesus,ABADESA, cada dia se aprende algo nuevo...es que mi italiano...vamos que no! y me niego a aprender chino, asi que TERE, no des ideas.... :duda::lol::lol:

CLEER, vaaaaale!!! :porfavor: pues lo dije en un sentido solo que el otro no lo vi, hala he dichi!! :burla::lol:

KATY arriba ese animo. El otro dia mi medico me mando una pastillas que segun él son vitamina B1 y que me yudarian a subir un poco el animo. ¿A subir he dicho....?Me ponen como una motoooooo, esta noche no he podido ni dormir, asique las he dejado que eso no puede ser bueno. :(

¿Uinsss pero es en salsa de verdad la merluza del tuto? Eneldo, ajo...Que bien tengo todos los ingredientes menos el rotulador plateado !cachisssss!


HORMIGUITA , ANASP, :beso::beso:

NYORK gracias por el enlace

:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si SUSI llega la primera no te preocupes en enviar el nº, EDEN. Yo en principio no se a que hora llegare, depende de si va mi hijo o no. Que le estoy convenciendo de que vaya otro dia.Ya os dire.

UY ESPE cual Agustina de Aragon....... "a las barricadaaaaassss, a las barridaaaasssss...! :lol::lol:

¿Tan dificil es entender que no se puede escribir en otro sitio? La gente no pone en practica eso de "donde fueres, haz lo que vieres""...

:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tevirinnnnnnnnnnnnnn de momento paso :dientes: , pero algún día aprenderé a decir algunas cositas en japonés, espero poder ir de visita :) , te apuntassssssssssss????????? :beso:isa no hay fotoss????????????

hablando de fotos :duda: sabéis que acabo de encontrar???? pues si, eso es EL CARGADOR DE MI CÁMARA!!!
y por supuesto ya había mirado en ese lugar.... pues nada, que debía convenir que tenga dos cargadores!!! :grrr:marian pues por lo visto no, ponen más en práctica eso de "donde vayas haz lo que te de la gana" :evil:abadesa y a mi no me corresponde ningún personaje?????????????????? :(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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