Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel nos hemos cruzado
ciria me alegro que vayas mejor
meapunto ¿donde andas ?
auxi que suerte con el cheque cuidate esa espalda
angela ¿vas a empezar con la casita ?
vaya como os habeis puesto con el chicuelo del vodka :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola niñas, ya estoy en casita, lo que pasa que he estado liada con una serie de papeleos que tengo que preparar para el restaurante.
Espe, el trono genial, muy de tu casa.
Espero que las malitas se repongan del todo.
Tengo que buscar donde poner la sopa y la merluza, y mañana me traere del merendero el eneldo, ajo de verdad? no va a oler el platito?, vale otra cosa, Burbu?
A mi me sobra el vodka, con el chico se me quitan todos los dolores, :lol::lol:
No me acuerdo de nada más, ah, si los tocados de Reina, impresionantes para ser los primeros, cómo serán cuando les coja el tranquillo?
Venga, hastaluego que voy a intentar hacer una sopera para mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hala, halaaaaa!!!!!! Como que no tengo claro lo que quiero???? Que si que lo tengo!!!! Lo que pregunto es como :nodigona::nodigona:

Meapunto está bien, pero anda de "pendoneo" :lol::lol::lol::lol:

Auxi, podías decir a quien quieres ponerle ojitos. No??? Es que así, a ciegas... (nunca mejor dicho) :anda-ya::anda-ya:

Y la pregunta no es del AI, que eso lo tengo ya chupao... era de otra cosita pero ya está hecha y contestada :burla::burla::burla: (la pregunta, digo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tevirinnnnnnnnnnnnnn de momento paso :dientes: , pero algún día aprenderé a decir algunas cositas en japonés, espero poder ir de visita :) , te apuntassssssssssss????????? :beso:

:meapunto: El personaje que te parece el puesto de Capo? o La Contable (son muy poderosos......)
Crsiti pues mira a mi el alcohol como que no, pero hoy creo que me voy a tomar una copita cual Rusa resfriada, está absuelta de todo :D
juer abadesa lo tuyo son los grupos poderosos ..el clero y la mafia ..a ver quien te tose

Y se te olvida los poderes tenebrosos de la noche :dientes: Ese angelin necesita un producto de fijación ultra- fuerte
Paqui :beso:Marian tu tambien con la droga a cuestas?? :lol::lol:
Angela :beso:
Volví de la compra' date=' me gasté el cheque regalo y 3 veces más [/quote'] Por eso te los dan que está todo pensaoooooooo :lol: . Los ojitos y si los haces de Fimo? ya leo que te han dado una buena
idea
Carmen todavia nada?? :(Ciria me alegro que este un poquito mejor

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa si mujer el otro dia gane la batalla pero no la guerra.. ainsss. probare el lino.. pero es que a mi tomar asi cosas de semillas como que no...

Os podeis creer que llevo como dos horas pegandome con el photoshop?
:evil::evil::evil::evil:

Cuando no cierro el programa... sin darme cuenta evidentemente y tengo que empezar todo de nuevo.. el papel que imprimo es de 60 grs... jope pero que coñe me pasa no doy ni una....

Voy a por el ultimo intento sino desisto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli lo mejor para empezar una revolucion es el aburrimiento :lol::lol::lol:
hankara muchas gracias
paqui gracias
tere esta hecho todo un panki :lol::lol::lol:
angela esque ha llegado mi momento empiezo a liberarme poco a poco , ayer fuera del foro gane una batalla pero no la guerra y eso me ha animado a seguir luchando y porque no en el foro tambien :lol::lol::lol:
marian pues si un poco me siento como agustina de aragón :dientes:
ciria que tal vas? :beso:
auxi en la parte que de adelante donde el agujero le pones un poco de masa china para que parezca el blanco del ojo :duda:33tnyno.jpg
isa yo tambien montaria y luego el papel yo lo veo mas facil , lo de la luz rozas y luego meterlo por un tubo a lo mejor te sirve el scalibu ese que no se como se llama
jezabel no me hables de reuniones , que estoy harta este año hasta la de la catequesis , dicen que si falta mas de tres dias a ella que no podra comulgar el año que le toca si no al siguiente , venga ya :anda-ya::bate::bate:
susi pues yo tengo unas orejas de miki mouse que ni pintadas para la sopa :lol::lol:Probaré con el fimo...a ver....que difícil resulta a veces encontrar las bolas apropiadas auxi no me digas nada :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe :lol::lol::lol::lol: ¿escalibu? :lol::lol::lol: perdona,es que me ha hecho gracia :beso::beso: es scoobi doo..vamos las tiras de plastiquillo de hacer las pulseras ..pero es muy fino para meter los cables .

pues yo despues de hacer la roza en el baño y meter la lampara de la cocina .y despues de tener ya todo puesto en el baño ..me cargue el cable de la lampara ..por lo cual la luz de la cocina,bueno el cable ..ira por fuera

abadesa..ya esta medio apañado ..que le he hecho un lavado de coco ..amos que esta de lo mas angelical ..con su pelo frito :lol::lol::lol:

susi ..ya en casitaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...