Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cris... Y talco??? Yo creo que se usa talco... La harina cogerá moho seguro...

Lo de la luz no es el problema... (o si!!!) lo que no se como hacer es los "huecos" que quiero poner :cry::cry::cry: ... No me hagais ni caso, en cuanto coja la casa y los papeles ya me vendrá la inspiración... y si no viene... Paredes mondas y lirondas y se acabó!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Marilele, gracias por el ofrecimiento, trataré de conseguirlo de un poco más cerca :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen, divina de la muerte que te está quedando la escena. Me encante ese frontis y la columna y las plantas no quedan nada mal.............................pero ese suelo, ese suelo está de acojono :plas::plas:

Pues Angela, no sé si se me abrirá la pasta esta al meterla en el horno, pero ya no queda más remedio...............¡Pero qué digo yo! leyendo ahora a Cristimini...........claro que puede ir de fimo ¿no metimos el pastel de queso del tuto de Eden 3 veces en el horno? :bate::bate::bate:

Tanto vodka nos colapsa las neuronas......................

Tuporaki, una capa de arriba a abajo y la otra de izquierda a derecha. Que disfrutes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahh y se me olvidaba enseñaros a mi travestida :lol::lol::lol::lol:2uhy3y8.jpg

Esta es la transformación de un hombre ambiguo en una mujer mas ambigua todavía :lol::lol: . Menos mal que en la escena que la voy a colocar va un poco de lado y no se le ve la cara, pobrecita mía! :beso:Anjuli, gracias hija :beso: la cabeza no me daba pa tanto :bate:

Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bicarbonato, talco...ok :up:Isa entonces no te entiendo que quieres ¿hacer tabiques? pues con carton pluma....no se corazon, estoy espesa y no me entero de tu problema :cry: ...lo siento :beso:Anjuli ¡vaya regalitooos! el centro de flores precioso ¡enhorabuena! :plas: ...y no me peges, no sabia lo dle fimo que yo no estuve en los pasteles... :cry: ¡ea! ya no te mando al del vodka :lol::lol::lol:Tuporakiiii ¡vaya cirugia radicaaaal! :o ...¿y si le pintas un pelin mas los labios y los pómulos, sin que parezca una pepona?...sin que se enfade nadie a mi los habitantes de las casas de muñecas me dan un yuyuuuuu :nodigona: ...¡¡mas miedito que la amiga invisible de Abadesa!! :lol:

¡¡Buen viaje y disfruta muchoooo!! ya nos contaras :beso:

Hasta mañana reinas moras :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cristi.................que los golpes eran p'a mí, por no haber pensado antes lo del fimo y hacerlo con pasta de secado al aire.............. :lol::lol::lol:(siendo así........me lo mandas ¿no?)

Hasta mañana chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tere: ni digas que si estuvieramos asi ya las tendria hasta el copete, juralo que ya me habrian amordazado :lol:

Isa: Prefiero dejar el tema para las expertas que yo ni idea de que hacer
:(

Auxi: Pero el condenao dolor no te freno para ir a arrasar al carrefu
:lol: ?,
No te preocupes si "se le salen los ojitos o se le agusanan", lo pones en la decoración de jaloguin y listo
:burla::burla::burla:

Ciria: pues ya me comprenderas las que tengo que pasar
:(

Jezabel: Pobecita niñaaa, padeciendo con reuiniones y con el foro
:beso:

Eden asi es nena para consolarme de que tengo almacenada la grande,
:lol:
Gracias por los enlaces
:beso:

Isus: apuraos con esos deberes, que aun no sabemos como sera la profe si es
:bate: o es :porfavor:

Espe: Buscando bolas????
:nodigona: , no, no, no decididamente desatada :bate:

Carmen: me gusto el chiste, blanco, blanco pero mu bueno
:lol:

Las fotos, fantasticas, ya va tomando mucha forma y te falta menos¡¡¡, solo imaginarme
:up::up:

Katiusca: el angelito de Tere esta asustado porque se vio al espejo
:burla: , lo bueno es que ya lo dejaron con unos hermosos bucles :porfavor:

Vane:
:beso:

Meapunto: en que andaras que pasaste como el viento?
:o

Cristi: ya tengo la lupa¡¡¡¡, pue si mujé a trabajar se ha dicho que si no me apolillo, haber como nos quedan
:up:
de la harina ni idea pero el rodillo en clase hicieron uno con un pedacio de madera redondo, muy delgadito y los "laterales" (se nota que entro mucho a la cocina
:lol: ) eran las partes tornadas de los palillos de dientes :beso:

Marilele: que descanses
:beso:

Chabe: si ya la vi, gracias me voy dando idea, lo que pasa es que como voy leyendo voy contestando
:lol::beso:

Anjuli: felicidades estan preciosos los regalos
:up:

Tuporaki: prohibido la maestria en cirujia estetica¡¡¡¡¡
:lol::lol:
Opino como cristi trata de darle color en los pomulos y labios no un tono intenso, tal vez un rosita y vas viendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Y llegue a los 100 mensajes :nodigona:

Un minuto de silencio....
:nodigona:








Bueno les dejo estos enlaces, igual y ya los tienen pero me gustaron mucho,

Las imagenes tienen buena resolucion,haber las que estan con el fotosho

http://picasaweb.google.com/Aracelihe/HistoriasDePeluches#
http://picasaweb.google.com/Aracelihe/MaderinElCastorYRenatoElPatoDeCuentameCuentosDelBosqueSUSAETA#
http://picasaweb.google.com/Aracelihe/MaderinElCastorYRenatoElPatoDeCuentameCuentosDelBosqueSUSAETA#


Esta es la direccion completa por si encuentran aprovechable algo mas

http://picasaweb.google.com/Aracelihe



ojala y a ustedes tambien les gusten


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...