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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Ahhh! en el foro de tus miniaturas también ha estado dando la castaña Claudiaxs' date=' promocionando y vendiendo sus productos, cosa que esta prohibida....pues me ha contagiado Espe y me he levantado guerrera y alli le he dado un toque...lo que no se es porque Marcos (el administrador) no le ha parado los pies ya [/quote']

Ya he visto tu mensaje, y lo he secundado :beso:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias , he leido deprisa que tengo iden
carmen me he guardado la imagen para verla mejor como el lobo :lol::lol::lol: la he agrandado etc , me parece increible de lo bien que queda las plan tas las veo muy bien , me tienes que explicar como lo has hecho :plas::plas::plas::plas:
anjuli me alegro de que te guste , te lo debia de hace muchooooooo tiempo , de cuando tuviste la amabiidad de mandarme esos estupendos jabones para mi hijo
cris asi me gusta :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!!
Sólo os saludo que me voy de viaje, lo tengo todo preparado y creo que llegaré con hora del tuto.....espero :nodigona:
La espalda :down: pero voy a seguir el consejo de Abadesa.....comprar (lo que sea :nodigona: ) y así se me olvida :lol::lol::beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Os leí anoche a las tantas, veremos a ver de que me acuerdo.

Bascumar que tal tu madre niña? prepara la maleta que te vas ya mismo :beso:Ciria que va estando mejor. :beso:

Veo que Tuporaki consiguió poner el boton en la firma... y una transformacion de un muñeco que al original se le vía cara afeminada, pero con el cambio joer, toa la cara de un transexual... es que no parece ni la misma cara. Que tengas buen viaje. :D

Un angel muy punk y simpatico de teviro. :lol::lol:Carmen que se pelea con el photoshop y nos cuenta un chiste que a mi me ha hecho gracia.
Esa escena tiene una pinta estupenda, el friso que bonito es .... pero que lo imprimiste en folio de 60?

Angela con sus megamensajes, que le van a dar un premio por ello... yo con este mio, ya me parezco a ti, asi que nos repartimos el premio eh? :nodigona::nodigona:Mamauxi que se gasta un cheque y más .... será por que lo tiene no? :burla: ... y busca con que hacer unos ojos.

Isa que pide ideas para su casa ..... yo se perfectamente lo que quieres decir ... no se si será facil explicarlo por aqui ... luego lo intento en otro mensaje. :)Jezabel que viene de estar en un gallinero. :lol:Eden que se ve que no nos ha leído, estamos de guerra con los mensajes de fuera y llega ella y nos dice que si hemos visto que hay un mensaje nuevo .... que te he pillaoooooooo!! :bate:Abadesa explicando el papel de cada uno en el padrino... y encima se aburre.

Espe que está hasta el moño de catequesis.

Meapunto que ahora se dedica a chatear.

Kati que le tiene miedito al aire.

Vane que pinta tienen esas tartas.

Chabela siiiii .... estaba viendolo .... vaya tres inquilinos nena ... que risaaaa .. :lol::lol:

Unos regalitos de Espe para Anjuli la mar de chulis. :coqueta:

Gracias por los links.

Cristimini el montoncito de harina, hazlo de fimo y luego le pones cola, y le echas por encima la harina o talco o lo que te decidas a ponerle... bueno ya veo que te dice lo mismo Eden.
Pues le ha debido borrar los mensajes Marcos ya, por que no está y yo lo vi anoche.

Alguien ha comentado que si el ajo no olera en la merluza.... hay dos tipos de ajo uno que es sal de ajo y es mas fino, y el otro que es mas como trocitos.
El de sal no creo que sea muy adecuado ya que no se va a ver en la salsa, por que creo que de lo que se trata es de que se vean cositas en ella ( yo tengo un plato de merluza que compre cuando estuve en la feria y es así) .... y el otro ajo mas gordito pues igual si huele, mirandolo y viendo el tamaño que tiene creo que la tapioca que usamos para las tartas de eden nos viene bien como una alternativa al ajo.

Burbuja eneldo no tengo, no sé ni a que sabe y comprar un bote para esto y que luego no me guste .... ya se que no es una ruina pero lo veo tonteria .... me serviría igual tomillo?

Bueno parece que tengo buena menoria no? .... :lol::lol::lol: ..... pues noooo, que me he ido dando un repaso sino, no hubiera habido manera.

Os pongo fotos de lo que me ha llegado de Nyork.
Unas telitas estupendas, un iman y unos botones que me han encantado, como maceteros son ideales de chulos.
Muchisimas gracias :guapa:2lvkyyx.jpg
.
1qk8pg.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas!!

PERDONARME :porfavor: pero no he leido nada ni he visto nada la cosa se ha complicado y seguimos en el hospital y yo estoy de los nervios pensando en todo lo que tengo que preparar, lo que tengo que hacer, el niño y en ella que no puede hacer na de na, bueno que el panorama es jodio pero en fin que os dejo que no os cuento mas penas. Haber si me diera tiempo hoy a leer algo :(:beso::beso::beso::beso::beso: A TODASSSS


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen..te esta quedando preciosa :plas::plas:

cristi ..porque en manualidades se hacian con el mocho de la fregona..y se quedaron con ese nombre. si el fimos se puede volver a cocer sin ningun problema..creo que por aqui hacian la harina con polvos de talco...la nocilla con la wonder max..pero que con el molinillo de cafe creo que saldra igual ..nooo yo no tengo thermomix ..jamia si vale un paston

anjuli ,menudo regalo ,todo precioso :plas:

tuporaki ..buen viaje y que lo disfrutes mucho,mucho..muy buena transformacion :plas:

estrellita,la nocilla se acabo ..pero hoy volvi a traer los ingredientes...jodia ,pon fotos de como la vas dejando pintaditaaa :bate:

auxi ..buen viaje. :beso:

vaya bascu ..pues espero que se solucione todo ..y que pronto le den el alta :beso::beso:

joo..que hoy no estare ,que rabia me daaaa y el proximo viernes menos

bueno hermosisimas para tooodas ..que voy a ver si "remato" al angelito


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
cleer juro por lo mas sagrado que me leo hasta la ultima coma que poneis
se que estabais hablando de los mensajes de claudia y fui a mirar ,eran los que ya habia visto hacia dias
y mas tarde vi el otro que fue cuando os lo dije :bate::bate::bate::bate:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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