Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer felicidades por los regalos
bascumar pues lo primero es lo primero y si no puedes leer pues na
que se mejore tu mami
cabezuela con el coche estoy en pelea con las aseguradoras que son c------s como ellos solos
te sacan los cuartos muy bien pero a la hora de dar ......... :evil::evil::evil:
pero creo que me voy a poner guerrera y a insistir en que me lo arreglen y si hay que reclamar por lo judicial pues se reclama
voy a hacer algo de comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol:


Hola, Buenosmediosdiasvierneriles, :guapa: sssss


Y me digo yo , a mi misma, si no pasas ahora a saludar a las niñas, después no tendrás tiempo, ya que como el fimo me tiene atascada, no creo que sea capaz de hacer el tuto, leeros y contestar :bate::bate::bate: (pa mi solita).

En primer lugar, Bascumar, espero que todo se solucione, y tranquila, primero son las obligaciones :beso::beso::beso: , todo ira bien, cuidate.


Vane, lindos hojaldres :plas:
Anjuli, que preciosidades, es que la autora es artista, enhorabuena :plas:
Tuporaki, pues tu travestida, tiene una belleza......picasiana, diferente, te ha quedado lograda, que disfrutes si te vas de viaje. :beso:
Cris, puedes hacer el rodillo de fimo, o comprarlo hecho :lol: , tal vez con una barrita de las de pistola de silicona, y pintada.
Angela, precioso picasa, me descargue 2albunes,gracias :up:
Cleer, a ver esos blogs con tranquilidad,(no sé cuando, que no doy abasto), gracias :beso:
Mamauxi, que te diviertas, y no recargues esta espalda, cuidate :beso:

Cleer, bonitos regalitos, y digo yo tienes trabajo para un ratito, con tanta telita :beso:

Meapunto, desaparecida, y encontrada "y...no estaba muerta, estaba de parranda" :beso:

Marga, atarreadisima :beso:

Isa, con su problemon, de paredes falsas, yo te explique páginas atras como intente hacerlo yo (pero como no suelo aportar nada , nadie me lee :cry::cry::cry: )
Teviro, no entendi , la nocilla casera, domnde esta la receta :beso:

Isus, que tiene poco tiempo.



Abadesa, lo mio con el viento , viene de muy lejos, tendria yo unos 18 añitos, y un dia el novio de una amiga nos acompaño a la oficina, en su seicientos, de los que las puertas se abrian al revés (esto las niñas más jovenes, seguro que ni han visto).

Pues bien, bajo mi amiga, y yo sentada detrás, y cuando voy a bajar me dio un golpe de viento y me quede con las piernas sobre el capo y agarrada al canto de la puerta, bajo el chico , me acompaño, hasta el interior, y ,me pase la tarde llorando :cry::cry:
Habia en la oficina, un mecánico italiano, asustado, y cada rato venia y me decia "siñorina, esta bene" y yo "si" :cry::cry::cry::cry:

Lo tuve amargado toda la tarde, de ahi, mi fobia al viento.

La milk, parece que he comido lengua :cry::cry: que pesá que eres Catalina.


Hasta la noche.

Burbu ¿preparada? yo lo estoy.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues nacho quitaria los mensajes pero los de aqui siguen ahi



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::duda:

bascumar pues lo que sea que ha empeorado que pase pronto :beso:
cleer unos reglos muy majos y las telas yo tambien tengo :dientes::lol::lol::lol:
kati gracias :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

necesito ayuda :cry::cry::cry::cry:
que me quiero descargar un par de albunes del picasa de angela y me dice
escoger aplicacion ,como no sabia cual le di al photofiltre y claro no es la correcta
ahora cada vez que le doy a descargar se abre el photofiltre y me dice que no es la adecuada
como coño lo quito ????? por fa ayudarme

katy no me extraña que le tengas fobia al viento entonces


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden que quie ha quitado mensajes de Claudita, no ha sido Nacho, sino Marcos en el otro foro.

Lo del picasa no entiendo, al pinchar en descargar si eliges descargar en picasa no se por que te salió elegir aplicacion ... el picasa lo tienes instalado no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ah cleer
lei a cristimini tus miniaturas y sin mas lo asocie a manualidades
y crei que nacho lo habia quitado ,asi que fui a mirar fuera y ahi siguen
lo del picassa no tiene ningun boton para quitarlo incluso he restaurado el sistema y sigue igual

le doy a descargar en picassa y me sale un recuado que dice
se necesita una aplicacion para abrir esto
hay un boton para escojer y una casilla marcaca para abrir siempre la misma aplicacion
aparte ponia descargar en picassa
y ahora cada vez que le doy a descargar en picasa sale el photofilter diciendo que no es una aplicacion valida :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

No se si llegaré a tiempo para empezar el tuto con todas :(:(:(:( . Pero ya he dejado todo preparadito encima de la mesa para llegar y ponerme como loca para "pillaros" :dientes::dientes::dientes:

Katy, que si te leí, lo que pasa es que a veces se me va la olla y dejo algo sin contestar. Perdónnnnnnnn :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...