Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!
Cleer
que bonitos regalos :DBascumar espero que todo se te vaya solucionando :beso:Eden ponte firme y pelma con el tema del seguro sobre todo pelma, varas, plasta......porque sino.......lo del photophilter si no lo arreglaste lo leo con calma y te digo que se me ocurre que ahora ando un poco azotada
Katiusca :o normal que le tengas miedito al viento.............
Teviro yo no me atrevo hacer la nocilla porque en la thermomix la receta es para un kilo y como debe estar de morirse me da miedito :nodigona: Que lo pases bien :beso:Anjuli medicamento, hormona, quitar hambre uffff que miedo me da siempre que oigo algo asi
Cabezuela que andas fastidiada???
Carmen lo del anuncio muy buena idea, el video de tu jefe genial :lol::lol:anasp que no te den mucha lata las muelas
Chabella que se mejore el peke :beso:Marga :beso:Angela date prisa con el trabajo!!!!
Cristi espero que no sea nada grave :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cris lo primero que se ponga pronto bueno :beso:
hola rocio
angela esque es muy juguetona :lol::lol::lol:
abadesa puedes hacer pintura negra con sombra tostada , carmin y azul, el plata , no tienes pinturas de maquillar de ese color ?o algo asi
tere si verde de vejiga :D o verde oscuro o verde hoja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen que antes te conteste a carreras que me iba a la compra
esta muy bien planteada la escena ,si señor
lo del tuto a mi me gusta
lo de los post digo yo sin saber si en los nuestros los vamos actualizando y los de ella no ,se iran a la segunda pagina y ya esta ¿no?
exactamente , ami se me abren con el visor de imagenes
de todas maneras para descargar fotos del picassa nunca ha pedido nada ,asi que creo que el problema es de firefox
por que me dice firefox no ha podido encontrar el archivo
por eso he probado con el explorer y funciona
gracias chicas
ana mejorate
tere ya nos enseñaras el angelito
carmen y cleer si supongo que es cuestion de configuracion
el firefox como se va actuaizando cada poco debe llegar un momento que se satura
¿o sera por todo lo que tengo guardado? :nodigona:
y tengo que reinstalarlo

bueno carmen YO QUIERO UN JEFE ASI que cara cachondon tiene :D:lol: y si que canta bien
marga bien por que haya curro
angela ,bueno parece que va la cosa poquito a poco :beso::beso:
espe luego me leo la lista
abadesa yo no tengo nada preparado ,tampoco tengo el plateado ni sopera
lo demas voy a mirar
abadesa tranquila que creo que lo reinstalare y ya te dire ,gracias nena
tere he ido a comprar avellanas para la nocilla :nodigona::nodigona:
os dejo que voy a ver la lista de materiales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza :beso: voy a mirar lo de la sombra plateada que no habia caido
Acabo de encontrar recipiente para la sopa medio aceptable una olla no es lo mejor pero bueno.................. yo soy pobre y en mi casa servimos directamente de donde se guisa :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa!!!!!
Ya estoy aquí :)
Voy a organizar las cositas y la mesa de trabajo y a ver lo que me da tiempo a leer
¿En el horno puedo meter algo pintado con acrílicas? creo que mi vajilla va a ser de lo más cutre :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya he vuelto, ya he cenado, ya os he leido.... Cris, que no sea nada!!! Chabella, hija mia, vaya por Dios con tus niños, que las pillan todas. Bascu, espero que todo vaya bien... Angela, guapa, que luego dicen por aquí que yo hablo mucho :lol::lol::lol::lol::lol:26 INVITADOSSSSS??????????? :o:o:o:o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Pues yo por un lado tengo ganas de hacer el tuto en directo, pero por otro lado me pongo mala pensar en las idas y venidas ..... :lol::lol::lol::lol: No se que voy hacer, no he preparado nada ... tner tengo de todo pero sin preparar, así que lo más probable que hoy esté de espectadora metiendoos caña!!
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cristimini niña que no sea nada lo del familiar.
Teviro que te lo pases bien en la cena y en lo que posteriormente surja ...... toma precauciones, no sea que vengas con una barriga (bueno con barriga vendrás igualmente, me refiero de las que crecen) no te vaya a decir tu madre ..... pero hija donde tenias la cabezaaaaaa? y le digas tú ........en el volante mamaaaaaaa, en el volanteeeeeeeeee!!

:nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...