Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio que bien te ha quedado ,pero la foto hazla mas cercana o recorta solo la bandeja te quedara mejor
ya he leido lo de anoche y he visto las fotos
como siempre fantasticas y cada una en su estilo
yo la tengo que mejorar que ahora ya se donde he cometido fallos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

TECNOLOGIA AL PODER!!! :up: estoy en el bus camino de madrid ( desde Bilbao pues... ) :dientes: y voy a ver qué me hicisteis y hablasteis AYER noche en mi ausencia :nodigona: he visto alguna foto, pero ahora me las voy a repasar todas... es alucinante como os han quedado ... esto del fimo es increible ... :o las almejillas ... un invento ! lo que no se le ocurra a la Burbuji... :lol:Rocio, Eden, carmen ... buenos dias ... NO puedo ver bien las fotos, no se descargan :bate::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
eden pues muy bien , por l menos sin crios danzando :lol::lol:
carmen que te diviertas , yo luego al paqrque de atracciones tambien
rocio , la rodaja estupenda ,la veo muy bien hecha , pero las bandejas no se aprecia :nodigona:
voy a ver el tuto
en el proximo os quiero ver a todas trabajando como posesas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días.
Me duele la cabeza una "jartá", yo creo que es de los trasnoches con la merluza, la sopa, las almejas, :lol::lol: , la cena tan tardía, pero se pasa un rato tan agradable.
Hoy haré fotos con luz diurna, que al natural las veo mucho mejor que en la foto de anoche, la crema es la que no me acaba de convencer, pero todo se puede mejorar.
Gracias de nuevo Burbu y pasatelo bien esta tarde.
Mariajo, buen viaje.
Espe, una velada muy merecida, me alegro.
Angela, gracias, eres un encanto de niña.
Abadesa y Cleer, cualquiera os deja solas, hay que ver la que liais, despendolas......
Hermandad, buenas rodajas, si señor, fotos de mas cerca....
Voy a repasar las fotos de anoche, que como estamos compartiendo portatil Guille y yo, anoche se lo tuve que dejar y por eso me fui rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUENOS dias desde el curro!!!! :)eden nos hemos levantado mejor esta mañana??? :beso:burbuja pásatelo muy bien !!!! :D , el tuto prometo repetirlo, katiuska me encanta como te quedaron las rodajas de merluza :up: , bueno y a todas!!!!

bascumar qué tal todo?

para todasssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa ..esta te sale mas o menos medio kilo o asi ..la nocilla...te digo que esta muy buena...a las que os habeis animado con la nocilla ..¿la habeis hecho? a que esta buenisima

Cleer ..eres mala malisima ..ains que cosas me dices ,me han subido los colorinchis

que nerviosismo os ha entrado con los preparativos...si hasta alguna ha estado al punto del desmayo ..¿mareos? ..despues decis que cuidadin con la barriga ..a ver si vais a estar en estado de buena esperanzaaa

joe auxi ..solo te falto la nocilla ..vamos que has hecho las tartitas del top 10

ya veo que aparecio meapunto y espe ..seguro que lo pasasteis bien
tambien veo a carmen

joer he visto las fotos asi por encima ..me parecen impresionantes ..ahora cuando termine de hacer las cosas ..me pongo a leer el tuto y ver las fotos con mas entretenimiento ...pero que artistazas.en lo que me entretenido fue en la foto de la cabecera ,que joia Cleer ,que bien se lo monta ...muuuy chula

burbuji ..que te lo pases muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿Sabéis lo que pasa cuándo no se puede abrir un bote de barniz y una lo intenta a lo bestia? Pues que el barniz acaba sobre el pijama, mis piernas, el suelo y la gata se ha salvado porque andaba un poco lejos, :lol::lol::lol: , menos mal que era al agua, no me ha llegado a las bragas de milagro, pero estoy de un tiesesito y eso que tenia a mano las toallitas de bebe, que desastre, pero me he partido el cu..o yo sola.
Bueno pues ya he barnizado, también, las dos sopas, luego haré fotos y las pondré fuera.
Abadesa me ha gustado mucho tu sopa, se ve real, eso es lo que le falta a la mia, no la veo yo realismo.
Creo que me hace falta una duchita, asi que os dejo y luego me voy al retaurante a terminar los papeles que tengo que entregar el lunes.
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días Tere, te echamos de menos anoche, no pudimos meternos con tu "rapidez", es broma :burla:
No me he pegado a la silla, es que me estoy fumando un cigarrito.
Marga, que ya recibi el pedido, gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...