Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa ¿por que te da pena haber usado los platos ?
te han quedado geniales....no se de que te quejas :bate::bate::bate:
de verdad estan riquisimas
lo demas pues no se si es cuestion de sensibilidad pero seguro que si de caracter :beso::beso:

isus todas para ti :lol::lol::lol::lol::D:D:D:D

que ricas las gambitas cervecita y al lado del mar :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas, que no, que yo estoy bien, que me refería a que yo ni he tenido ni estoy con la menopausia, y que cada mes una semana antes o unos dias antes de tener la menstruación pues me da esa llorera de la que habla eden, pero gracias :beso::beso::beso::beso:meapunto te lo has pasado bien??? :)
tú hablando con alguien? :duda::o no me lo puedo creer!!!! :lol::lol::lol::lol:
ayyyyyyyyyyy como te he echado de menos!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:isa me encanta como te han quedado, esos platitos geniales!!! :Dpara todas las que habéis puesto fotosssssssssssssssssss :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Susi que aprovechen las gambas con cañita :porfavor::meapunto: pueeeedo ??? :dientes:Isabella Mi niña !!! quien la quiere a ella más que nadier ??? :guapa: isssima pues sí señora ... una cosa es la sensibilidad ... y OTRA muuuy distinta los temparamentos... de los que ya hablan los antiguos ... a saber
Melancolico
Colerico
Sanguineo y
Linfatico o flematico

Ayer estuve en el Guggenheim ... alucinante ... y si Marga me lo he pasado muy bien ... una es que es muy sociable ... tambien conocí a otra Mallorquina , cuyos padres habian sido muy amigos de mi admirado pintor Joaquin Torrents Lladó del que existe casa museo en palma ... ainssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

me he leido casi todo lo de anoche ... menuda juerga y desenfreno ... y el garbanzo de Burbu haciendo de asesor de pinturas :lol: estabais para oiros ... que risa a toro pasado ... los resultados de verdad que excelentes :plas::plas::plas:Isa los platitos me encantan y van muy adecuados para esas comidas, tu mesa para cuatro no ? :) unos con cebolla y otros con pimentos del piquillo ?

Ale ahora si que me voy ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esas merlucillasssssss que buena pintaza tienennnnnnnnnn :plas::plas::plas::plas:
eden la nueva te ha quedado genial estupendisima , lo unico que le veo el blanco de las gambas un poco raro :nodigona:
meapunto bienvenida, me alegro de que te hayas divertido , pero que bien vives :lol::lol::lol::)
margarita que yo tambien la he hechado de menosssssss, acaparadora solo tu , solo tu :anda-ya::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que tal va el currooooooo :guapa:
yo me uno al club de lasdeprimidasantesdelamens, pero estoy con isa hay quien lleva mejor las cosas a pesar de la tristeza :beso:
susi que me das mucha , mucha envidia , gambas cerveza y marrrrrrrrrr :):) mira que barnizarte ya por la mañana , :anda-ya: presumida :burla:
isa esos platos donde?
me voy al parque de atracciones y tengo un sueñooooooo :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola :D:)Carmen, avisa cuando pongas la "brocantería", tu jefe genial, :lol::lol: al tuto :meapunto:Cler, no te comenté, la presentación, estupenda :plas: Ah, y gracias por los prismáticos, te los devolví, eh? :wink:

Meapunto, has estado en la exposición de Lloyd Wright? que suerte, quiero ir, hasta cuando está? :duda::beso:Burbuj, las bandejas y jarras, estupendas :plas::plas:Hermandad, :beso:
La tabla de planchar, muy bonita, igual que la plantilla de corte de Mamauxi y el portátil de Cabezuela pero porqué os ha dado por hacer ahora las fotos tan lejos? :duda::bate:Isus, vaya faena, barnizada y en pijama :lol::lol:Edem, muy bien también esta segunda. :plas: A ver ese ánimo :beso::beso:Isa, lo veo fenomenal :plas::plas: totalmente de acuerdo, parece que si no lloramos, somos insensibles, como dice Edem, será cuestión de carácter, más que de sensibilidad :beso:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esas merlucillasssssss que buena pintaza tienennnnnnnnnn :plas::plas::plas::plas:
eden la nueva te ha quedado genial estupendisima , lo unico que le veo el blanco de las gambas un poco raro :nodigona:


espe de mi corazon ¿tiens idea de lo que miden las gambitas ? :bate::bate::bate::bate::lol::lol::lol:

ah¡¡ marga habia entendido otra cosa ,pues esta claro que a todas nos pasa en mayor o menor medida :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...