Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ciria chica ¿un bocadillo? bufffffffff para morirse :o:(:(
espero que te mejores
marga un par de sandwichs y un yogurt
tere hice la nocilla y se puede creer que no me gusta mucho
se queda por encima el aceite de las avellanas
algo debi de hacer mal
y no es que no me guste pero no me sabe a nocilla
sabe a chocolate fundido :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:
claro lo que es :lol::lol:
carmen normal que no la heches de menos ,menuda petarda de bascula :lol::lol:
ya tengo las cosas preparadas para las galletas de jengimbre

ay que cosa mas monisima tere :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Del bocatapequeñoparatodoeldia... mejor ni comento :bate::bate::bate::bate:

Tere, que monada de angelitoooo!!!!!! Y la sesión de peluqueria resultó la mar de efectiva :lol::lol::lol::lol::lol:

Yo iré de mirona al foto inglish :dientes::dientes::dientes: Que digo yo... Hay que apuntarse o algo??? Que pregunto por preguntar, que me llegan los de aquí :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:nodigona: eden ..pues debiste de calentarlo mucho ..porque a mi me quedo un poco mas blando que la nocilla pero no mucho ...de sabor sabe mas a la nuttella. :nodigona:

pues nada ,que disfruteis en el foro inglish :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas !!!

Tevi, que mono el angelito.
Pero que artistazas del fimo, tiene todo una pinta sensacional.
Me encanta !!!
Burbu, genial el tuto y los resultados maravillosos.
Estoy bastante liada practicando adornos de tocados, sigo luchando con las flores.
Hasta mañana a todas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Llegue a la pagina 1405
ANGELA, me han encantado los enlaces, ya estan guardados
BASCUMAR, espero que se mejore pronto tu madre :beso:
MARGA, me alegro que tengas mucho curro
EDEN, sigue insistiendo con lo del coche, veras como lo consigues
ESPE, asi me gusta mi niña,echa pa lante y revoltosa
TERE, la nocilla ni la miro, porque me la tendria que comer yo ,¿se puede hacer sin azucar. El angelote roquero monisimo
JEZABEL, mejorate
ANJULI, monisimos los regalitos.Cuidado con telefonica, que a mi me llamaron en junio para rebajarme la tarifa de la linea porque decian que no gastaba las llamadas y que seguiria igual pero pagando menos, pues solo me ha llegado bien la factura de Julio, desde entonces pago mas porque me cobran las llamadas, llamo y me dicen que tengo razon y que no me las tienen que cobrar, pero siguen cobrandomelas, las llamadas del mes de agosto ya me la devolvieron, pero es que no tengo necesidad de estar llamando todos los meses. Perdona el rollo , pero esta atenta
CIRIA, ya veo que estas un poquito mejor :beso:
MARIAM, te leo mas contenta :up:
CARMEN, preciosa la escena
ABADESA,, que no puedes estar malita, que se desmadran las novicias, gracias por el desayuno del otro dia y la sonrisa
ISA, como van esos tabiques?
Sigo en otro, que como lo veais tan largo no me leeis :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reyna ..pues ya nos iras poniendo los avances .. :nodigona: ¿no te animas al pase de modelis? :nodigona:

rocio ,yo creo que me dijo mi hermana que si ..ya que no hay que hervir los ingredientes ..calentarlos un poco para que se incorporen bien..ya te digo que creo que si

ah por cierto ,yo la hago con el chocolate con leche :nodigona: es que el fondant se me hace muy fuerte :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!!

Teviro que monin te quedó el angelito, la sesion de rulos le quedó estupenda.

El tuto del foro ingles ... bueno a ver el final por que de momento.... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vaya, ahora que iba a decirle yo a MARISOL_SARA que asomara la patita y nos dijera algo .... ya que pone en su perfil en aficiones, el loco mundo de las minis .... vaya vaya nos tienes como aficion?

:lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Lo primero, Burbuja, gracias de nuevo por el tuto de ayer. Estuvo muy bien y muy interesante :plas::plas::beso: A ver si entre hoy y mañana lo hago
Y a ti Cleer, por la composición :plas::beso:
He visto unos regalitos muy chulos :up:
Carmen, el video muy bien, canta estupendamente :plas: para el
Crismini, espero que lo de tu familiar no sea muy grave :beso:
Bascumar, he leido que habeis tenido complicaciones, espro que todo se resuelva :beso:
Eden, no me llores :beso:
Hermandad, se adivina estupenda la comida, pero esta muy lejos :bate:
He visto todos los trabajos del tuto y son estupendos, os mereceis un 10, :plas::plas: yo he estado haciendo una cazuela para poder cocinar a gusto la merluzita :lol:
Os veo a todas en el tuto ingles 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...