Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

las conversaciones ..pues esta tarde se hablaba ..de las hormonas ,de antes de la bajada de la regla o en ella ,que se volvian mas sensiblonas y que les daba por llorar ...aunque algunas ya no la tienen ..que les seguian pasando lo mismo ..y que pagaban su estado de animo con los que tenian alrededor ....mas o menos eso fue ...ahora a las respuestas de espe ..de que cuanto miden ...y todo eso ..creo que ando despistadilla....porque entre "ires" y "venires" algo se me ha escapado :nodigona: deben ser los efluvios del pegamento


coñe ..y que mas da hacerlo a las 9 de la noche que a las 3 de la mañana ...amos a esas horas voy a ponerme a cambiarlos ...no te funde :anda-ya:


:lol::lol::lol::lol: claro, claro ... :lol:

Lo que me has explicado, y se agradece eh ! sí que lo había leido ... pero lo de que esas conversaciones ayudan a conocerse mejor ... me pareció que me había saltado una pagina ... :dientes: :wink:
Esta noche es com si hubiera un aire de " follie" y ... algo raro y especial no ??? :duda::D

ESPERANZA ... todo eso lo habia leido ... mi desconcierto ha sido que las contestaciones ... no conseguia entender a qué contestaban :D GRACIAS A LAS DOS :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

que ya lo se teresita , esto viene desde lo de la revolucion que me llego (dos golpes en el pecho) :lol::lol: debe de ser que estoy en fase de delirio que sigo creyendome agustinna de aragon :D:D:D esto tiene un sentido mas profundo que aqui no se debe contar ,puede que quiera o necesite volver a vivir resurgir , volver a ser yo , aunque a lo mejor ....se me rompe la cuerda :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

que ya lo se teresita ' date=' esto viene desde lo de la revolucion que me llego (dos golpes en el pecho) :lol::lol: debe de ser que estoy en fase de delirio que sigo creyendome agustinna de aragon :D:D:D esto tiene un sentido mas profundo que aqui no se debe contar ,puede que quiera o necesite volver a vivir resurgir , volver a ser yo , aunque a lo mejor ....se me rompe la cuerda :duda:[/quote']

pues niña ..tu misma ..y no te prives de naaaaa :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

las conversaciones ..pues esta tarde se hablaba ..de las hormonas ,de antes de la bajada de la regla o en ella ,que se volvian mas sensiblonas y que les daba por llorar ...aunque algunas ya no la tienen ..que les seguian pasando lo mismo ..y que pagaban su estado de animo con los que tenian alrededor ....mas o menos eso fue ...ahora a las respuestas de espe ..de que cuanto miden ...y todo eso ..creo que ando despistadilla....porque entre "ires" y "venires" algo se me ha escapado :nodigona: deben ser los efluvios del pegamento


coñe ..y que mas da hacerlo a las 9 de la noche que a las 3 de la mañana ...amos a esas horas voy a ponerme a cambiarlos ...no te funde :anda-ya:


:lol::lol::lol::lol: claro, claro ... :lol:

Lo que me has explicado, y se agradece eh ! sí que lo había leido ... pero lo de que esas conversaciones ayudan a conocerse mejor ... me pareció que me había saltado una pagina ... :dientes: :wink:
Esta noche es com si hubiera un aire de " follie" y ... algo raro y especial no ??? :duda::D

ESPERANZA ... todo eso lo habia leido ... mi desconcierto ha sido que las contestaciones ... no conseguia entender a qué contestaban :D GRACIAS A LAS DOS :lol::beso:



esto te lo puedo contestar yo se lo decia a tere cuando a explicado lo de las lagrimas , que era de lagrima facil y que antes lloraba que discutia
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mujer si estas en la cama pues no te vas a levantar a cambiarla .. pero si cuendo te acuestas.
Ahora que yo cuando es de atraso no lo cambio, asi por la mañana del domingo me encuentro una hora mas .... encambio cuando hay que adelantarlo si lo cambio por la noche al acostarme, por que alguna vez me ha pasado no cambiarlo, despertarme tarde y encima ser una hora mas tarde .... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:nodigona: ¿¿¿¿follie????..y eso que es lo que es ......yo creo que de eso no tengo ni voy a tener hoy :nodigona::nodigona:


tere porque no querras :nodigona:

me rio siento emociones varias , tengo a mi madre al lado y pone una cara como de que he echo yo para merecer esto :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:nodigona: ¿¿¿¿follie????..y eso que es lo que es ......yo creo que de eso no tengo ni voy a tener hoy :nodigona::nodigona:


tere porque no querras :nodigona:me rio siento emociones varias , tengo a mi madre al lado y pone una cara como de que he echo yo para merecer esto :lol::lol::lol:



Veis ...como hoy hay algo en el aire ... :)
Ahora te toca fase de Agustina de Aragon ... :) :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...