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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Yo tb. me he tomado pincho de tortilla y una Coca-cola en la calle y vengo comida . Que jugosa estabaaaa !!!

Es que tenía en casa cuartos traseros de pollo asados y no me apetecían nada :nodigona:Cleer, por fin he entrado un poquito en tu blog.
Que ordenadito y curiosito está todo.

Me voy a poner a terminar el edredón que sólo me queda el remate del borde y otra vez a intentar las flores de tela.
Ayer usé tres sistemas distintos y ninguno me encantó, esto va a ser un master :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Yo tb. me he tomado pincho de tortilla y una Coca-cola en la calle y vengo comida . Que jugosa estabaaaa !!!

Es que tenía en casa cuartos traseros de pollo asados y no me apetecían nada :nodigona:Cleer, por fin he entrado un poquito en tu blog.
Que ordenadito y curiosito está todo.

Me voy a poner a terminar el edredón que sólo me queda el remate del borde y otra vez a intentar las flores de tela.
Ayer usé tres sistemas distintos y ninguno me encantó, esto va a ser un master :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Pues yo he comido hoy pescadito frito, que ya me lo puedo permitir de vez en cuando :lol: ensalada y un yogur
CARMEN, 7 horas de plancha? :cry: esto me entra de escucharte
BURBU me alegra que lo pasaras tan bien
Luego entro otro poquito y contesto
Me voy a echar un poquitin para relajar la espalda
Hasta luegui :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen no lo entiendo, sois tres solamente.... trabajáis de lunes a viernes... siete horas planchando???????
:o:o tu estás segura de que tus vecinas no te ponen su ropa para que se la planches?????????? :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

burbuja me alegro de que haya ido todo bien!!!, esperando las fotos en el blog de paqui!!! :Dreina hola!!!

hermandad ya has acabado??????? qué suerte!!! :D:beso:teviro cómo llevas la depilación preferia?? :lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ankhara Que vaya todo lo mejor posible y tengais todos muchas fuerzas :beso:Reyna pero si hoy es domingooooo :bate: hazte la manicura :lol:Carmen a mi que me parece que tu no conoces el sistema del planchado automatico ... :duda: OS lo cuento ... se lava la ropa con maximo de 1000 en la centrifuga. Se tiende la ropa bien estirada, sobre todo la ropa de cama , toallas y camisetas algodon . Las camisas se cuelgan en perchas. Los pantalones doblados por la ralla . Cuando se recoge la ropa, se dobla con mucho cuidado y se amontona de forma que se planche sola mucha de ella ... sábanas, toallas, camisetas ...y la que hay que planchar no está llena de arrugas . La ropa interior cada cual se dobla la suya . Con ese sistema en mi casa bajó muchisimo el monton de la plancha ...

He hecho masa de croquetas con el pollo del caldito de ayer y unas albondigas con pisto ... ya he guisado para toda la semana :duda: el resto de lo rapidito ..
Rocio tu sigues plan mantenimiento o sigues plan descenso tranquilo ... ???
que veo que te sigues cuidando muy bien ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isadelugo gallega de mis amores ... cómo vamos ??? :beso:Marga estando solita no habrás guisado no ? :) hay todavía turismo no ? de la 3ª edad ? ya me gustaría amí estar ya jubilada :duda::lol::beso:Cleeer gracias por el link :up:Tere te dura hasta la feria ? ... yo ahora ya no necesito :dientes::up::plas: antes cada tres semanas :bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hoy no he guisado, me he ido al burguer king :nodigona: , es que me puede eh?????????????? :lol::lol:

a mi marido eso que acabas de explicarle a carmen, se le da estupendamente, en cuanto se da cuenta de que la ropa está seca ya la está doblando, este verano, prácticamente no he planchado nada :D
turismo, aqui de la tercera edad llega poco, ya que cuando les ponen las ofertas esta zona ya está cerrada, lo que estos últimos quince dias hemos tenido muchos crios con sus respectivos papás :grrr:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro que bien le ha quedado el pelito al rockero, lo que hace el pelo.. ahora parece un angelito :lol:
Eden, Angela gracias por los enlaces... lo guardare
Mamauxi que triste irse tan joven :beso:
Isa yo estoy empapelando despues de montar, porque sino no puedo casar los dibujos
Carmen a mi se me hizo gracias el chiste :lol: el friso estupendo
Katy como para no asustarse, no me extraña
Cristi el rodillo con palillos gorditos y en el extremo cositas de esas de los candelabros?
Anjuli bonitos regalos. Respecto a las pastillas oi que los efectos secundarios son diarreas y demas cosas... el medico que hablo no lo recomendaba, que los daños al intestino eran grandes
Cleer que monas la telitas, seguro que les das buen uso
Susanaaaa que disfruteis mucho :beso::beso:
Burbu el tutorial estupendo y el montaje de Cleer tan apropiado como todos :plas: lo tengo casi casi..que
al hacer las fotos se ven los defectos muy bien :lol::lol: lo que si he preparado ha sido bandejita para una
mariscada, grandota.. que tenia un pendiente para portaretratos y me ha venido estupendo :)
Los trabajos de todas fenomenales.. las salsitas de despues estupendas :plas:

Isus, Marga, Marian , Meapunto, Espe ,Ciria, Hemandad, Estrella, Abadesa, Anafer...etc besitos a mogollon


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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