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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gonan .bienvenida ..y pisando fuerte ,con una escena estupenda
..opinion sincera..que esta preciosa ..si hasta le has puesto luz
tiene ese aire antiguo..yo creo que solo le falta la hucha
del chinito o del negrito :plas::plas::plas: la proxima vez
sube las fotos mas pequeñas ..de 640x480..para que no se desconfigure la pantalla


marga pues al final no me depile..me puse a terminar cosas
pendientes ..y cuando he terminado cogi las
agujas de calcetar las del gato negro..que con todo
lo que habeis dicho de ellas ,les tenia miedito....pero la verdad
es que se trabaja fenomenal con ellas ..asi que no os entiendo como
se os deforman y tooo eso ..porque las vuetras son de acero ¿no?

meapunto ,pues que suerte no tener que ocuparte de depilarte

eden es que asi me abligo a pasarme la maquinita(esa que da unos tironcitosss)los finde
hasta la feria ..despues que vuelvan a crecer libremente :lol::lol::lol:

joer rocio eso es fuerza de voluntad ...no se si te sabra bien la tartita del geografic :nodigona:

carmen ..pues creo que antes de estar 7h planchando me suicido en el horno
...a lo mas que llego son3h..y de ahi no paso..que le den a la ropa

joer anjuli ..pues que putadeishon

paqui ..ciri ..y a todas ..voy a ver si acabo de ver al doctor mateo
..que hoy me va de lentoooo..me pone de los nervios


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gonan la escena esta preciosa, muy buen trabajo felicidades :plas:

Pues yo si he aprovechado esta tarde para depilarme, ya que mi marido decia que era el remedio contra la lujuria.

Teviro estoy contigo más de 3 hora en la plancha no puedo, la espalda y los riñones se resienten demasiado, a mi me
tocara plancha mañana, ya que hoy han sido 2 lavadoras.

:beso: a todas, hasta mañana


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

chicas ya he vuelto , a sido una comida familiar muy entretenida :D:D:D
hankara animo :beso:
reina tu casa como la mia , para cuando nos jubilemos la abremos terminado :lol::lol:
gonan bienvenida , la escena me paraece estupenda , la veo muy bien , la bola del mundo es una buena idea con la chiva
los aparatos de luz conque los has hecho? :plas::plas::plas:
rocio algundia te alcanzare , de momento tengo que hechar marcha atras, que los tres kilos que perdi en dos dias han vuelto a mi cuerpo me hechaban de menos :lol::lol::frito::frito:
meapunto antes planchaba hasta los paños de limpiar el polvo , ahora voy aprendiendo, muy buenas ideas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro, que vas a la feria de miniaturas, no a una cama redonda eh? :lol::lol::lol:

Gonan bienvenida .... la escena preciosa, muy buenos acabados, las lámparas me parecen fonomenales, ya dirás con que las has hecho.
La unica cosa que le veo, que para ser una escena recreada en esos años, está todo muy nuevo, quizas las paredes un poco envejecidas, por que se ven de un blanco impoluto .. claro que tambien podrían acabar de darles cal no? .... jajaja .... no soy yo la mas indicada para decirte que está demasiado nuevo, cuando yo misma no se conseguir ese acabado de usado o viejo en las cosas ... ya lo he dicho muchas veces, creo que es mas dificil dar con ese aspecto que con algo nuevo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jolines he quitado el tamaño grande que parecia que estaba dando voces :lol::lol::lol:
AH Paquicheli ... me suena pero no recuerdo sus cosas ...


Estuvo en la Kedada de Jerez por eso te suena :D:D
Hizo una pequeña exposición, en algunas fotos se ve detras. Pensé que las pondría en este post, pero parece que las pondrá en uno próximo. De todas maneras, podreis ver fotos en su blog http://paquicheli.blogspot.com/ y les hice tuto de las gambas.... :lol::lol: lo que pasa que tenía la vista supercansada y había muy poca luz, pero les gustó mucho.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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