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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLA!!! Se acabó el finde.... y yo ya tengo portátil!!!! Ay que penita me ha dado verlo tan desmontadito... pero de momento... tira otra vez!!! :plas::plas: esto para mi maridin

Imposible ponerme al día con vosotras.... imposible.... :cry:

ESPE... hoy he hablado con el dueño de la tienda... me ha dicho que lo tiene hablado con el proveedor y que está esperando... mañana por la tarde y el jueves recibe género... que vuelva a pasarme el martes y el viernes... así que si hay novedad yo te aviso...ok?? :beso: .. para un café... cuando quieras... eh??

CIRIA... como vas?? BASCUMAR... y tu madre?? ... estoy instalandome el messenger... así que a ver si nos vemos...

A todas las demás... me encanta estar con vosotras.... de verdad... me dais una vida... entre vosotras y mis niñas de patch.... se me hace más facil mi vida aquí en mi casita... GRACIAS!! :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmeeeen que nos has escrito la biblia en verso ... y muy variada la informacion :lol:
Otra que ha tenido una tarde casera y familiar deliciosa ... que gusto :)
Lo de la plancha ... ya quedó aclarado... es que nos dejaste escandalizadas ...:lol:Gonan pues nadie diría que no tienes experiencia ... :o:) claro que con papi manitas :dientes:Marga dejaré el enlace para mañana ... muchas gracias :beso: la cajita ... tiene que mejoras todavía ... :dientes::):guapa:
Me voy a la cama ... que estoy tronchada

Anaspn muhos cariños pra ti solita :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas, :beso:
Me alegro que os gusten las cazuelas, :beso:
Cleer, mañana te hago la foto de la pintura, que esta abajo
Carmen, ¿que tuto? cartulina enrollada, culo redondo a medida y tiras para las asas :bate:
Gonan, la cazuela de barro es de pasta de secado al aire y las otras de cartulina "of course" :lol:
Meapunto, esa escenita lleva muy buena pinta
Yo he estado dando un empujon a las de los gemelos, solo falta pegar los nombres que los he estado pintando, así que en el proximo arrebato las acabo, aunque me da yuyu poner los nombres antes de que nazcan, así es que esperare el evento.
Marga, gracias por las fotos :beso:
Bueno, os dejo que mis ojos tienen la hora antigua y la semana es muyyyyyyyyyyyyy larga :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga el enlace .. no veo nada :(
Asi que me he dado un pasein por la merceria del barrio ... ah que cositas tan lindas y de todos los colores :o:coqueta: el de los flecos es una pocholaday no lo había visto y los dobles loops :o:up: que buenas compras :up::)

me voy ... :lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!

Bascumar, mima mucho a tu madre :beso::beso:

Meapunto, te esta quedando muy mona la escena :plas::plas: , el exterir me gusta, la servilleta es muy bonita :D

Gonan, bienvenida y nada, que muy bonita tu escena :plas:

Rocio, 15 kilos es todo un logro, ahora a mantenerlos que yo perdi 10 pero los cogi rapidamente :(

Tere, no te estas depilando un poco pronto?? si yo me depilo hoy, para el dia 14 tengo unos pelanganos...bamos que me puedo hacer rastas :lol:

Ah!! he visto unas cazuelitas mu monas y una de barro muy chula tambien pero no recuerdo la autora :porfavor:

Katy, Hankhara, Marilele, Marian, Marga, Eden, Cleer, y todas :beso: y hasta mañana.

Y perdonarme pero no me acuerdo de nada mas :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola amores mios!!!

Teviro aiiis un bocata de tortilla eso me lo cenaba yo ahora mismo!!
Carmen siete horas planchando!! para el año que viene te propongo para los premios Principe de Asturias :oReyna como va el edredon?
Hermandad pescaito frito uhmmmm que rico con el hambre que tengo.....y admiro tu fuerza de voluntad debe ser muy dificil resistirse a las tentaciones :plas:Meapunto otras dos comiditas riquisimas, me vais a matar que se me hace la boca agua Que monisimo te ha quedado el mueble :D y lo de la servilleta :o queda genial!! lo tengo que aprender yo
Marga y tú hamburguesa creo que voy a dejar de leer :duda: Ese té es delicioso y si es muy saludable Felicidades a tu hija!! 26 madre mia donde estaré yo cuando el mio los cumpla.......
Paqui :beso:gonan lo primero bienvenida!!! y lo segundo y siendo muy sincera, me parece que está genial, me gusta mucho
Esperanza :lol::lol: pues si me ha quedado que se puede comer en el suelo!!! Pobrecin el Abad que lo tengo a destajo
Anjuli veo que estos de Timofonica no te gustan mucho :lol:Cleer que estas hoy de huevo eh!
Burbuja a mi no me molesta al contrario te lo agradezco mucho :coqueta:Marilele :o me encanta la cazuelita da barro y la pota de toda la vida genial :plas:Bascumar que lo pases bien :)
Voy a ver si ceno algo que por el olor algo está cocinando el amor de mi vida


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa

Gogan que escena más preciosa y que aspecto tan real. Enhorabuena y bienvenida.

Marilele, me encantan las ollas y la cazuelita de barro

Mariajo, estoy a medias con el libro del tuto, a ver si mañana remato.

Tengo los demás tutos pendientes, mañana a ver si compro estaño y me pongo poco a poco a hacerlos todos.

Hasta mañana a todas

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesaaaaa, hola guapa.
Meapunto esa escenita lleva una pinta estupenda.
Marga la tecnica de la servilleta ... pues nena decoupague ..... cola a la caja y pegar la servilleta, de las tres capas que tienen pues solo la del dibujo y siempre pegarlo sobre fondos claros, que si son oscuros se "come" el dibujo.

Que mas .... esas fotos de donde son?


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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