Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BUENAS¡¡¡

uy perdon que he gritado.

DIos cada vez que veo la foto del arturito me parto¡¡¡¡¡ ainsss era un cielo de niño.... mas gueno que el pan... (menos mal... porque si encima sale puñetero)

Cristiiiiiiiiiiiiiiii gracias por toda esa información... por desgracia lo padezco desde pequeña... con mis fases mejores y peores... colon vago... y es lo que es... por eso ni tomando todos los dias sen el tema funciona... porque me habituo... ahora debe ser racha extraña... tomo dos kiwis diarios, leche con fibra y desde el viernes un yogurt de esos que anuncian.... y bueno... mientras tenga el robi a mano.. bien va la cosa...luego de pronto cojo el ritmo y bien... pero al tiempo sufro estas crisis... y como se que no puedo abusar de laxates... pues lo paso mal un tiempo

Ya me gustaria ir a la feria, pero Ricardo curra ese sabado, e ir con prisas como que no me apetece... ya le voy comiendo la oreja que si en mayo pudiera ir el finde completo... a ver si se hace la idea con tiempo...

De todas formas fijaros... adios ahorros miniaturiles... hoy han salido las entradas para el concierto del dia 6 de abril de los tokio hotel... asi que muy buenas... como las sacan 6 meses antes?

Bueno os dejo que me voy a tomar cafe.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa!!!!
No sé si alguna vez me pondré al día de todo lo atrasado, iré para atrás e intentaré ver las fotos por lo menos......aunque la primera ya me asusta :nodigona: y eso que yo veo guapos a todos los recién nacidos.....pero "eso" creo que lo hicieron en un mal momento :lol::lol::lol:
Marian :beso:
Cristi me alegro que lo de tu tío se quedara en un susto :beso: a mi me gusta oirte.....siempre es bueno tener un médico en la familia :up:
Lo de la "hennia fiscal" me suena...creo que es lo que me diagnosticaron :nodigona:
Chabella :beso: gracias bastante mejor....mañana vuelvo al gimnasio :up:
Anafer :beso:
Nyork :beso:
Cabezuela cuídate :beso:
Al rico desayuno llego tarde pero me lo guardo para mañana :wink:
Meapunto me gusta muchísimo como te ha quedado el mueble :up: hay que ver lo que pueden cambiar los muebles del lidl. Y la vitrina tiene un aspecto buenísimo, ese contraste de colores :up:
Marga felicidades para tu niña :beso:
Bascumar buen viaje :beso:
Marilele :beso: Las cacerolas :plas::plas: y la cazuela de barro está auténtica :up: ¿qué color marrón has usado? ....ya leo que también te pregunta Cleer
Y no te apures que tímidas somos todas :nodigona: ......hasta que se nos suelta el pelo :lol::lol:
Aquí me quedo en mi marcha atrás, que está tarde tengo inglés y antes de irnos queremos dejar montado un armario para los videos y cds ¿acabaré alguna vez de organizar y ordenar? :duda:
Hasta la noche :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Madre madre que amor más puro y sincero Tevirin...... lo malo es que lo bueno dura poco, ahora eso si, el fruto de vuestro amor de portada de revista del national geographic ....... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
CRISTI me alegra que lo de tu tio se quedara en un susto, a pesar de esa enfermedad tan rarisima que tenia
MARGA, felicita a tu hija
ESTRELLITA, cuidate, que ya son muy seguidos
ANJULI, trata de ir a la feria, que las agujas ya estan en la maleta :lol:
SUSI, que bien de compritas, lo otro lo haces tu soñando
AUXI :beso:
ABADESA, jamas se pasa, siempre aunque sean grandes tienes ese pellizquito en el corazon
CLEER, ahora leo esos episodios tan interesantes de la vida de TERE :lol: (que niño mas feo?
Bueno voy a poner las fotos del tuto, mas cerca
2dtyw6c.jpg
Esta crema es la del dia del tuto, los guisantes y la verdurita eran congelados y asi salio
6q8gbc.jpgLa crema, pero esta hecha con verduras naturales, que ya habeis visto la otra

4fu1j6.jpg
La merluza
1z2k85i.jpg
Todo juntito, como no sabia con que queriais acompañarlo os he puesto tres bebidas diferentes
iyj6f5.jpg
Otra mas
La ultima crema hice las verduras y las almejas con la pasta de secado al aire de la china, cada vez me gusta mas esa pasta
Seguire un ratito con vosotras y luego seguire ordenando mi leonera
Edito, seguire con vosotras, digo, si estoy soooola :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Lo que me he reido con los amores de Tere y me imagino quien seria el tal Walter
CARMEN si la grande
ISA, que te veo, ?que estas haciendo ?
MARICAR el tuto no lo he hecho porque con los recipientes que compre no sale bien, son demasiado finos
Sobre la loteria, yo me apunto :meapunto: no me hago cargo este año, porque al estar Rosa trabajando tengo menos movilidad y no quiero comprometerme a nada que no pueda cumplir
CARMEN, pon en san google, miniaturas pollo y te salen algunos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cristimi!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Ya te he contestado, pero he echado un vistazo rápido y ya me he enterado de que sí eres médico :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: debo ser la única que no lo sabía................

Bueno, pues ahora me voy corriendo al médico (cosas de mi alergia) y después me pongo al día..............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...