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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las güenas tardes!!!!

Estoy un poco que echo chispas, que me "encontré" un saco (un saco, digo!!!) de membrillos cuando llegué a casa :evil::evil::evil: Que ya andaba mi hijo rondando estos dias con el... "mamá, no haces membrillo???" y yo "NOOOOO!!!!!" pero ya se ha encargado él de que le regalaran el susodicho saco. Acabo de sacar del fuego 10 kilillos de nada y me quedan algo así como otros 15... que no se pa que... Enfin!!! Luego para regalarlo :evil::evil::evil::evil:

Abadesa, hija mia, no sueñes con que se te "desencoja" en pecho ya nunca más... ahora porque es pequeñito y da penita llevarlo al cole... luego porque va creciendo y te volverá loca con los deberes, con el que si estudia o no estudia... luego irá al instituto y ya empiezas a perder un poco el control de relaciones y demás... luego a la Universidad y ya se te "independiza" (de aquella manera, eso si, que te dejará el bolsillo para el arrastre)... luego vendrá un Erasmus sabe Dios donde, un master o post grado o cualquier otra cosa que lo llevará a cualquier sitio... y no sigo para no deprimirte más de lo que seguro ya te has deprimido :lol::lol::lol: Experiencia???? Madre de cuatro de los que tres salieron "aventureros" :wink: :wink:

Sigo con mi faena :burla::burla:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bascuuu buen viajeeee,que te lo pases muuuy bien

coñe,marilele que cazuela mas maja ..es fimo o directamente barro?? y las otras ..impresionantes ..jamia que bien que envejecen las cosas contigo...tranquila ..que yo no pernocto asi que no tendre que hacer el paseillo en la feria

meapunto ,que mona te esta quedando la escenita ..y por fuera que chula

bueno marga ..pues como carmen te dice que el tHe cosmetico es el blanco ..lla sabes a llenar la bañera y a sumergirte ..supongo que asi aun hara mas efecto..felicidades atrasadas para tu niña ..

abadesa ¿donde estaras cuando el tuyo cumpla 26? ..pues a su lado ayudandole a soplar las velas ..que se que esto te gusta muuucho..joer como no vas a tardar en limpiar la casa ..ducha con chimenea ..impresionante..gracias por el desayuno que lo cojo en la meriendaa...que den un vuelco las cosas,que den un gran vuelcoooo

cristii..que alegria verte ,pues me alegro que todo fuese bien...el de la firma es el marido cibernetico que me endosron hace un tiempito ¿saes quien me lo busco? ..pues ellaaa mismaaa..y ahora no me hago sin el

jasmiasss...por dios ..que ayer "desmeste" ...y despues es solo ir sacando los brotesss

estrellita cuidateee coñe que siempre estas dandonos sustillos ..y te queremos de una pieza en la feria

anafer..animo ..y coge numero para cuatro turnos seguidoss

rocio que mesa mas chulisima ..te ha quedado genial asi de rellenita,todo chulisimo

isa coñe ..vas a acabar de membrillo hasta los mismisimo ..ains pero despues con el quesito gallego y el pan de puebloooo...dios que orgiaaa

auxii que no es "pa" tantooo

pues si ,historia de amor pura y dura pero con unos sobresaltos de aqui te espero ..que sepais que Cleer ,e hizo el album de fotos ..a ver si mañana hago fotos y os lo enseño..que ya mostraba ella maneras para las minis

para toooodas :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenas tardes :guapa: ssss

Vengo a saludarlas, pues el finde, ni he tenido tiempo de asomarme, bueno si ayer y me quede dormida :down: , claro, tanto jaleo y luego no doy pa ,mas :lol::lol:

Bueno, voy a leer un poco que ando por la página 1409 :bate: y no me queda na.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes!!!

Que cachondeito os traeis con el amor de Tere, que bueno :lol::lol:

Para las que preguntais, el niño bien, mañana ya va a la guarde :D

Esta noche tengo visita y me toca guisoteo asique no podre entrar, pero vamos unas pizzas (que me salen mu guenas) :lol: no me voy a complicar mas.

Lo dicho que si no puedo entrar que paseis buena noche :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Un descansito
ISA, membrillos, que ricos a mi me encantan con su canela y su clavo :)
MARIAJO, que se me habia pasado me encanta la pinta que lleva la escena, seguro que le gusta
CHABELLA, me alegro que el peque este mejor
TERE, que yo quiero ver el albun


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas¡¡¡

Pos na que no encuentro en san google tampoco nada ... imaginacion al poder..

Chabela buena cena.

Kati :beso::beso::beso::beso:

Carmen no leiste lo que te puse antes? viene un tutorial y todo, pone pollo asado con verduritas
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Mamauxi :( siento lo de tu amiga, son momentos muy dificiles, hay que aprender a seguir la vida sin ella, para su familia y para tí cuidate :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Bascumar me alegro que puedas irte estos dias de vacaciones, disfrutalas :beso:Hankara :( que tu papi vaya lo mejor posible para el :beso:Burbu :plas::plas::plas: fenomenal tutorial está de lujo explicado, las alumnas muy aplicadas todo fenomenal :beso:Cleer la presentación del tuto fenomenal como siempre :beso:Chabela :up: por el peque ya recuperado :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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