Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Uis que me crucé con meapunto y no vi su escenita .... te ha quedado muy mona y muy romantica, seguro que le encanta ... el relleno del mueble está muy completico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mariajo, muy mona esa escenita :coqueta::coqueta::coqueta: Has dicho para quien es??? Bah!!! Sea para quien sea le va a encantar :):):):)

Si a mi no me gusta el dulce de membrillo :nodigona::nodigona::nodigona: Y tengo aún para hacer algo así como el doble del que hice :cry::cry::cry::cry: ... Pero mañana es otro dia :anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Alguna forma fácil, rápida y resultona para hacer cuchillos???? Si es que yo hice para la mesa de la empanada unos la mar de aparentes con la parte torneada de los palillos... Pués no soy capaz!!!! No consigo abrir la puñetera maderita sin que se astille... Ay, que mala es la edad y como nos hace perder "facultades"!!!! :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa y si cada parte la sacas de un palillo ..despues un poco de lija ..y a pegar ...en lo que ha puesto eden hay cucharas y tenedores ..una pasada ..cuchillos no se

pues a mi si que me gusta ..el año pasado hicimos bastante ..y como se come por rachas ..pues lo congelamos ..y segun nos iba apeteciendo ..pues lo sacabamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

YO no veo las fotos en esa pagina que ha peusto eden ..... mirare con el mozilla a ver.
Isa yo los que hice para mamauxi y eden los abri con mucho cuidado con la punta de un bisturi muy finito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cabezuela pobrecita mía ... otro cólico ??? no echaste las piedras la otra vez no ? o es que son nuevas ?
Espero que estes mejor :beso:Abadesa que al Abad le gustan las minis ? :o:up::lol: perfecto, que se una al garbanzo de Mamauxi y hagan un foro paralelo :lol:
La mía, ya va para 20 añitos y ... :( sigo sufriendo ... pero da mucho gustito :lol:
No te preocupes por la edad ... yo la tuve con 39 y la madurez te ayuda a compensar las energias :wink:
Susi qué lios tienes con el ayuntamiento ... 300 hojas para qué ? :duda:Cleer, Teviro madre mía que de recuerdos .. no me acordaba yo de todos los detalles :o fue un puntazo esa historia :lol::lol::lol: y ese album de fotos ... ni me acordaba . Yo no participe en lo del album viajero que me pareció mucho follon para mi poco tiempo ... pero vilos resultados y fue una pasada
He visto que algunas no podeis venir , pero Carmen tu excusa no me vale ... a tu garbanzo dejalo currando, tu te cojes un bus Cuenca-Madrid ida y vuelta y ... para que queremos que venga ? las dos veces que te trajo fue como lo dela cenicienta .. a los diez minutos te fuiste ... :bate:Rocio que pasada de cena, la sopa , la crema y la merluza ... de pincho no ? :) y con vinos a elegir ... la soperita una monada muy andaluza ...
Isabella 25 kg de membrillos .. que burrada con lo mal que se pelan ... Bueno :o que pinta tan buena tiene esos tapers ... por un momento pensé que eran minis :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno pude ver las mandarinas y algunos mas .... los platanos tambien parecen de verdad, creo que les da alguna cosa con un pincel que parece ser que al secar hace esa textura como granulado para la piel de dentro.
Digo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...