Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto yo tuve uno que hay de primera comunion .... igualito igualito.

Marga ya he visto lo de los hilos, en el melon se ve, pero me refiero a esa capa que tienen los platanos por dentro y a lo blanco la piel que se le queda a la mandarina no los hilos, lo otro que es como granuloso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nada mas 43 paginas por leer, lo que es que si cierro esta ala del palacio hoy porque, con el discurso....

De las fotos hermandad: las veo igual todas, tal vez una mas cercanita
:up:

Espe: nos amenazas con vernos trabajando a todas en el tuto, prometo no parar de mover... los ojitos
:lol:

Tere que esperamos los resultados del tuto, se te hecho de menos, pero hija que vez las fotos con lupa?, que no me fije del pelo hasta que lo señalaste.
:lol:

Tu angelito, muy mono, que le vino bien la visita al salon
:up:

Isus que no solo barnizo lo del tuto, sino que ella se puso una capa de una vez
:lol:

Isa: que ya propone "arreglar" matrimonio entre su minino y la de Isus
:lol:

Cabezuela: se nota que yo tengo tu camara, que la foto te salio muy bien
:up:
Los platillos te quedaron increibles, se ven estupendos en esa vajilla,
:plas:

Eden la merluza te quedo riquisima, con todos los marisquillos se antojan¡¡¡,la sopita
tambien muy rica, aunque le faltaron verduritas.
:o

Arriba con los animos, pequeña, hay que salir pa´delante
:beso:

Isa: Te quedaron muy bien, los platitos preciosos, las gambas muy bien formaditas y con un brillito que se antoja
:plas:

Burbu, que bueno que disfrutaste, la quedada, felicidades.
:beso:

Ciria: pues te cuento que el sabado tuve una boda y apenas me acerco a saludar a los amigos (tendria como dos años de no verlos) y lo primero que me pregunta uno de ellos Estas embarazada?....
:grrr:

Marilele: tu reno parece que esta fumao...fumao...fumao.. que se va y se fue
:lol:

Auxi: siento mucho lo de tu amiga
:beso:

Hankhara: Mucho animo con tu papa
:beso:

Chabe: el nene como sigue?, anda mujer que si no hibas a ir al pueblo te hubieras pasado por el tuto
:beso:

que no se crean, las voy leyendo pero no paran de escribir.

veo que estuvieron sensibles, se consolaron haciendo la nocilla, de compras a el mercado de pulgas, gatos haciendo ejercicio, Cleer de investigadora, los menus del fin de semana, que por cierto se antojan todos.

Bueno en fin les dejo a todas y seguirle leyendo

Por favor paren de escribiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir
:cry::cry:

pa todas.
:bate::bate::bate::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Voy en la pagina 1433


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Entro un momentin que quiero ver a la Señora, he leido rápido.
Teviro, menudo sainete con el Walter :lol:
Crismini, vaya sermon que te has colocado :bate:
Gracias por los enlaces, el de Eden otro dia en profundidad que hoy :down::beso:
Las malitas :beso:
Meapunto, la escena preciosa :plas::plas: le va a encantar
Gracias a todas por los comentarios de las cazuelas :beso: Ahora que van a cerrar porcelanas Bidasoa, voy a montar yo Cacharrerias Bidasoa :lol::lol:
Hasta mañana :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga puede ser ....no se ..... :duda::duda:
lo que no habia acabado de mirar el tuto del melon y si dentro si veo que son hilitos mezclados con algo y hace lo que son las ebras esas del melon.
Que lastima que no se vean con el explorer.
mira meapunto, no tienes el mozilla?
0293.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Teviro :lol::lol::lol: simplemente genial :plas::plas::lol::lol: vaya susto la ecografia.... digo yo que con lo te habrás gastao en dentistas pal chiquillo te podrias haber comprado una mansion con helipuerto en Beverly Hills sin problema no? Genial lo que me he reido :beso:Meapunto te ha quedado muy bien, romantica y elegante las luces me gustan mucho y además rapidisima :plas::plas::plas::beso:Eden buenisima esa pagina :o madre está todo genial muchisimas gracias :beso:Angela es que no tienen consideracion ninguna todo el dia dale que te pego a la tecla :lol:

Yo el tuto japones lo veo con el explorer :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer ya puse los picasas en el post de los librosde fuera ... :)
Y ya he visto los tutos ... uso el mozilla , pero es que NO habia encontrado donde estaban los enlaces para abrir los tutos :dientes::bate:
me he visto varios... pero no todos, me han parecido muy buenos :up: El del melon es genial y la fresa :o para comersela 1
Eden pitufa ... estas muy callada ... :nodigona:
Esa idea de Marga puede ser , habría que probarla ...
Abadesa es que las cajitas y lo de perfumeria lo tenía ya hecho :anda-ya:Marilele que disfrutes con la Señora :)
Gracias bonitas ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas noches.... mis muelas me están matando... ya sin falta al dentista... pero me da pánico.... en fin... no queda otra...

no puedo seguir el ritmo... pero aunque sea a saludar iré entrando.... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

es que esta página hace unos dias que la venía estudiando, pensaba preparar unos tutos basándome en ella claro, y quería probar de hacerlo también en fimo, para las que no tienen la pasta de resina :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...