Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno chicas pues el deshabilitador me sigue :bate::bate::bate:


Cleer bonita idea lo de los premios y el diseño muy chulo :beso:
Rocio que mesa mas chula preparada para atacarla, con el vinito y todo :plas:
Espe liada con los deberes, yo ayer estuve aprendiendo hacer raices cuadradas, que despues de 20 años no me acordaba :nodigona: lo de mal de amores muchos mimos de mama :beso:
Reyna al rico bacalao :lol:
Abadesa que ducha y desayuno estas en todo, los enlaces muy chulos, y los videos :beso:
Ciria :beso:
Mamauxi mucho animo :beso:
Eden ese enlace que cosas mas chulas, si parece piel autentica de naranja, madre mia que realismo :plas:
Marga que abuela mas guapa :beso:
Almu que alegria verte un poquito, :beso:

sigo en otro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pongo esto que he encontrado , de todas formas esa receta la puse porque la vi facil y no habia que gastar , pero yo cuando la hacia llevaba mas cosas , las cosas que lleva yo las compraba en la farmacia
http://artesaniasagustina.blogspot.com/
eden no he prbado pero puse fimo tambien , no se podra pintar me imagino en el momento , sea lo que sea porque se ttiene que secar, bueno ya vere que aun no me ha dado tiempo de probar ni de hacer nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Siguiendo las costumbre (no se si muy recomendables) de alguna de vosotras... Acabo de atarle bien fuerte los cojones (que el palabro no va a salir, pero ya os haceis idea) a San Cucufato!!!!! :bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Podeis creer que no encuentro los botes de imprimación y de la pintura que usé para la casa???? Y son grandes. Eh??? Pinté en la cocina, pero yo creo que los subí... Pués no están!!!! Como leches voy a hacer nada si cuando intento ponerme se conspira en contra!!!!! :evil::evil::evil:

Esperanza, que yo no tengo "masas chinas" :nodigona::nodigona::nodigona:

Cristi... hija mia, que punteria tiene tu familia para las fechas!!! Anda que no hay otros 364 dias para bautizar a la niña...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:
Cristi... hija mia, que punteria tiene tu familia para las fechas!!! Anda que no hay otros 364 dias para bautizar a la niña...


Pues si Isa, yo creo que lo hacen aposta y no les sale tan bien... :evil:

Pues como estoy tan enfadada...no voy a la Feria pero tampoco al bautizo ¡ea! :grrr:

Oye cuando encuentres los botes, desatale los ...... al pobre santo :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

20hob9g.jpg

Mirad que monas han quedado las bandejas en el comedor colocadas. Me piensó jartar de hacer bandejasssss !!!!

Cristi, es una receta de mi familia y está de muerte. Luego os la pongo, que me voy de picos pardos !!!

Hasta luegoooo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna el libro muy chulo, la foto malisima, el bacalao receta, y el estaño menudo chollo :beso:
Tevi si trasnochas, luego cuesta madrugar, yo cuando madrugaba, me encantaba leer lo atrasado y cuando podia dar los buenos dias, era como teneros mas cerquita, y me iba a trabajar con una cara de felicidad que no veas, :):beso:
Eden espero que eso te anime, ole por tu coche nuevo muy chulo :beso:

bueno ya os voy pillando solo dos paginas jijijijijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chicas buenas tardes, os veo activas...
Rocio haciendo cosas con las musas :up:
Esperanza preparando el tuto del viernes y ... apoyando al no tan peque con los primeros disgustos amorosos... :)
Eden que se ha comprado pedazo coche con todos los argumentos a su favor ... yo también quiero controversias... que asi no tiene gracia ! pero has elegido muy bien, que bien estrenar coche :D
Cleer y Marga ... SSSSI en esa tienda se compró Marga los minicortadores el lunes post feria y no compramos más cosas por prisas que me entraron , equivoqué la hora :(
Hormiguita ya te echabamos de menos ...
Almudena , encontraras un hueco para la feria no ?
Reyna te han quedado estupendas !!! y que bien lucen , si parecen plata de ley !!! vaya chollazo de compra :lol: a mi el bacalao me encanta ...
Cabezuela qué tal tu cólico ? :beso:
Isadelugo ... :lol: tienes duendes en casa ??? :beso:
Abadesa y Almudena .. que bonitos papeles ...
No quisiera olvidarme a nadie asi que :beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa buena suerte con tu dentista :beso:
Reyna que trabajadora esas bandejas menudo lujo con esos repujados :plas: ole como te quedan en ese comedor :plas:
Rocio que bien que te visitan la musas, seguro que precioso lo que haces :beso: y este para Rosa que no nos cuentas nada, :beso:
Cristi siento lo de la feria, pero la nueva cristiana chica que no tiene culpa de lo que decida su papi :lol::beso:
Meapunto gracias :beso:
Eden ahora lo veo que tenia mucho retraso :beso:


para todas luego os veo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...