Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ya estoy aqui
La cabeza me duele de los coscorrones , pero me los tenia merecidos
HORMIGUITA, gracias me alegro que te haya gustado mi mesa. Osuna es el pueblo donde nacio mi madre, sivienes seguro y pasa por Sevilla,llamame a ver como hago para poder vernos
REYNA, las badejas preciosas y en el salon lucen un monton
ANGELA, eres un encanto , tu como Hormiguita unas palabritas para todas. Animate :beso:
TERE, que maravilla de pescaderia
SUSI, fotos de ese pellejito
ESPE, ¿entonces se puede hacer con la masa china?
ISA, esa sopita tiene buena pinta
AUXI, cuidate
Yo estoy contentisima , se han portado de gloria conmigo las musas, pena que no lo pueda enseñar, pero me esta gustando :beso: pa mi misma
Para todas toditas :beso::beso::beso:
Me voy a hacer la cena, que dentro de un rato esta aqui mi curranta

MARGA, estan muy chulas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

La releche... soy la releche!!!! Yo, inocente de mi pensando que hacia una sopita de pescadito, con sus almejas y sus guisantitos y hasta su zanahoria, tan naranjita... y resulta que no!!!! Que he hecho una sopa japonesa que ni he visto ni probado en mi vida!!!! :o:o:o:o Soy o no soy la releche y la repera todo junto???? :lol::lol::lol:

Mis botes siguen missing, pero San Cucufato creo que se queda cuando menos impotente ("cuando más" impotente y estéril conjuntamente :lol::lol::lol: ), que le tengo yo atadas sus cosas con una funda de paraguas de todoacién a cuadritos. :dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jezqabel vale niña' date=' pero en este del viernes si estaras o no?[/quote']

No ,Cleer no estare tampoco :beso:

Isus, que soy yo la que te pide la receta de la pocima, ainsss como estás muy liada con tanto papel que nos vas a salir licenciada :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reina que preciosas se "adivinan" esas bandejasssssssssssssssss :up::up::up::up:teviro qué original y difícil está esa pescaderia!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:angelaaaaaaaaaa esos testamentossssssssssssssss :lol::lol::beso::beso::beso::beso:cabezuela mejor??? :beso:isa :o esa sopa de mariscos china :o qué has utilizado para hacer el líquido? :plas::plas::plas::plas::plas:

ahora veo a jezabel, qué tal?
isus que ya ha ido a la peluquería y que no pone fotos de los pellejitos!!!
hermandad que se da besos ella solita :lol::lol:esperanza el tema flores me suele salir fatal de los fatales, yo si estaré el viernes :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa a que va a ser por la funda de cuadros, que no le hace efecto al Cucufato? ... si son cuadros tienen que ser de vichy, los escoceses no por aquello de escocerse ..... :lol::lol::lol::lol::lol:
Sino intentalo con rayas.

Marga esa mandarina esta requetegenial, :plas::plas::plas::plas:
dices que nos comentas ..... dondeeeeeee? .... en el post de fuera?

El liquido de la sopa de Isa sra fimo liquido no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga:o :o:o joer la primera pruebaaaa?? coñe pues con la segunda la bordas ..te ha quedado chulisima :plas::plas:

abadesaa :lol::lol::lol::lol: pero ,¿tenias que aclarar lo de la ironia? :lol::lol::lol::lol::lol: hoy se te cae la baba o ha sido mas light el dentista ..como ya hay confianzaaaa :lol::lol: ..uis..que veo que te estas animando a lo de la feriaaa.....asi que ya tenias la lista hecha ...coñe yo mas o menso se los que he leido ..pues ya no me caben en las estanterias ..pero ponerles mes :nodigona::lol::lol:

isa ..pues a ver que te propones la proxima vez .. :wink:

rocioooo..que pena de fotitos ..porque se te ve de un contentooooo... :wink: por cierto que me acuerdo de ti cada vez que veo los caquis ..que ahora ya estan de plena temporada ..¿como estan los tuyos???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
ay que ver como charrais ,espero no olvidarme de nadie
meapunto espero que no te constipes otra vez
auxi como no te vas a poner mal de la espalda con tanta gimnasia :anda-ya:
tere la pescaderia esta muy original
isus el estaño a mi me costo lo mismo ,pero vamos compre 10 centimetros por 50 y solo 1,70 euros y da para bastante
nyork ¿que paisaje necesitas ?
angela estas un poquito lejos ,si no si que dabamos una vueltita ,animate cielo
isa que chula la sopa :plas::plas::plas:
sigo en otro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...