Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Ah! y también compré cinta verde de floristería que la necesito para unas cosas que quiero hacer. No encontré por ningún sitio; al final me la vendieron en una floristería de cerca del trabajo y como un favor a 4,50 E :o:o y hoy caclarreando por Club Cocina he visto que la tienen y encima a 1,20 € :bate::bate::bate: ............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reyna preciosas las bandejas, en la escena quedan de lujo.
Eden el coche chulisimo, el 207 fue mi primera opción cuando dije de cambiar mi coche en Diciembre del año pasado, pero salio el nuevo Ford Fiesta y me enamore de él, y es el que tengo.
Cleer donde esta esa opción "herramientas de internet, que te ajusta las imagenes a la pantalla ... mientras carga salen del tamaño que son, pero una vez cargada del todo automaticamente se ajusta"
Angela el cumple de mi hija es el día antes de la feria, aun falta, seran felicidades adelantadas.
Isa, tu sopa estupenda :plas:
Gonan, no te preocupes si te pierdes un poco, a mi me pasa igual, y cada dia tengo por leer muchasss paginas, hoy tengo unas 20, haber si consigo terminar.
Marga esas mandarinas estan perfectas :plas:
Jezabel el faro precioso :plas:
Tuporaki, estoy contigo Londres es ... no tengo palabras, yo estube hace 15 años viviendo 10 meses en un pueblo a las afueras, y todos los fines de semana iva alli, espero volver algun dia. :meapunto::beso::beso: para las demás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Vengo de la calle de hacer mil cosas.

A las pachuchas, doloridas, mocosas, etc cuidaros mucho :)Jezabel, me encanta como está quedando ese farol, que minuciosidad y que trabajo tan bien hecho. Lenta pero segura, si señor !!!

Espe, que flores más preciosa, me encantan. Para variar , creo que tampoco estaré en el tuto, lo siento, pero soy alumna responsable y antes o después presento los trabajos. :coqueta:Eden, me preguntaste como había sujetado las bandejas, pues he hecho con cartulina un apoyo como lo de plástico de verdad.

Tuporaki, bienvenida.

Como voy a seguir haciendo bandejas, (que vicio me ha entraoooooo :nodigona: ) ya pondré foto.

A todas, que paseis un buen día

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi si yo animada estoy pero es que no lo tengo complicado.... Cuidate esa espalda y tomate algo para el dolor porque no se puede estar tanto tiempo con él que te acaba con la moral :beso:Marga :beso:Esperanza para hacer flores lo mejor la porcelana además como luego mengua más pequeñas quedan, todo ventajas a mi me lo dijo una artesana de primera linea :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Planta baja terminada, sudando a chorros, que rollo pero bueno,, ahora descansito para un cigarrito y seguiré con esta planta.
Isa que no te dije nada de la sopa, a mi, personalment me gustan mas con el liquido casi transparente, como el tuyo, me da mas la sensación de sopa, asi que la tuya me encanta.
Espe, me parecen preciosas todas las flores, de porcelana, de fimo y de masa, estan spectaculares, yo haré el tuto en diferido, qque me voy de Congreso a Albacete el viernes y no vuelvo hasta eldomingo noche.
Venga, hasta dentro de un ratito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ya estoy de nuevo aqui!! qué dura es la vida del ama de casa :dientes:isus congreso de qué? cuentaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso:esperanza la que,según dicen, es ideal para las flores es la "CLEAR", te han quedado preciosas todas!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno,que se me ha dado bien la mañana y no he llegado tardeeee

joer jezabel lujo y poderio ..que bonito te esta quedando...la cañeria la pintaras como el farol¿no? :plas::plas::plas:

chabella solo hay dos ferias ..que son el dia 14 y el 15 .

tuporaki ..veo que te lo has pasado fenomenal ..me alegro por ello :up:

espe ..pues estan todas preciosas :plas::plas:

auxi cuidateeee :beso::beso:

estrellita ,creo que me he perdido con la torre ....pero como estas contenta ,pues me alegro de que te la quiten :nodigona: :wink:

susii..asi limpiaba asi,asi ,asi limpiaba que yooo la viii...uy ahora la planta del ordeee ...mejor dejala para el final. :lol::lol::lol:

joer anjuki ..final de mes y tu con mega compras de manualidades :sinunduro:

bueno que las pachuchitas se cuiden muuucho muuuuchooo :beso::beso::beso:

osea abadesaaa..que tu ya tenes habitacion propia en el hotel :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli a mi la porcelana me costo de orita 7.75 :o
abadesa salen bien con todas pero no tiene comparacion la porcelana , se trabaja muy bien y quedan mas finas
marga pues la probare pero ahora no :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

osea abadesaaa..que tu ya tenes habitacion propia en el hotel

:dientes:Esperanza si si, salen bien con todas pero a mi me dieron ese consejo que la porcelana mejor pero vamos que no tengo yo experiencia como para dar más opinion
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...