Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os pongo foto del último edredón.Es con telas patchwork de USA, que es donde son baratas de verdad con respecto a las tiendad especializadas de aqui de España, que son carisisisimas.

10py253.jpgEden, mira el soporte de las bandejas desde todos los planos posibles

2hz5ly.jpg

Me encanta esto del estaño, la pena es que no encuentro más moldes para hacer cosas. Voy a buscar botones a ver que encuentro

Isus, que congreso tan interesante :nodigona:
Nuuuutttt,
cuidate muchoooo !!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que bonito reina.

NUT chiquilla que yo creia que te habia tocado el gordo y estabas en hawai ... pues hija cuidate ya les vale a los medicos ... pero te han dicho algo que gripe es si es de la estacional o la del abecedario?
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes

lo primero comentaros no se si es normal que cada dos por tres salga en deshabilitador, antes no pasaba pregunto solo si es normal, por que cada vez que quiero entrar como si estuviera saturado no lo entiendo, os pasa lo mismo? :duda:

Marga esas mandarinas que chulas :plas:
Isa esa sopa genial, :plas: el orde encendido sera buena compi, si no... me acuerdo de cuando Nut tenia problemas con aquella repelente :beso:
Mamauxi cuidate esa espalda :beso: lo del viaje era por si subias mas arriba una visita :beso:
Isus me da un poquito de miedo pero el titulo me atrae :nodigona::beso:
Caty las tarjetas bonitas, :beso:
Meapunto que te mejores :beso:
Carmen que bien por fin se solucionaron tus problemas :beso:
Eden ole por tu marido si señor :beso:
Jezabel que bonito ese farol, :plas:
Rocio :beso:


voy a seguir leyendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rollo no, Carmen, que para eso te he preguntado. No tenía ni idea de como iban y es una opción a tener en cuenta, como dices, para viajes, salidas, etc. Gracias guapa :beso:

Reynaaaaaaaaa, está preciosísimo!!!!!!!!!!! Las telas son una monada, me encantan y encima dices que más baratas.............

Nut, nena, ¿te has empeñado en gastar todos los catarros de España tú solita? Deja algo p'al resto, coñe................... Cuídate preciosa, y a ver si termina ya la rachita......... :beso::beso::beso::beso:

Hormiguita, a mí también me está dando mucha guerra........... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

GRacias guapas, segun el medico o medica para ser politacmente correctos, no era una gripe abecedarica pero es mas fuerte que una normal, ojala se quedase en eso, el caso es que me ha provocado toneladas de "cocos" como dice mi sobri y me ha jorobao pero bien. el nolotil de beber de dos en dos y ni por esas. Ala otra vez a las pastilitas que me joroban el estomago, YO ME QUIERO IR A JAWAIIIIIIII ainssss
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol:
Nut, cuidate, niña, que la gripe este año viene arrasando, y no te preocupes si no puedes leerlo todo, no vayas a empacharte :beso::beso::beso::beso:


Yo de eso de pinchos USB; no entiendo nada, justito me viene usar el normal.

Reyna, precioso el edredon, ¿acolchas a máquina normal? :plas:

Como veis ya me canse de bordar, y digo yo que en una par de horas más lo quito, que le tengo ganas.

En fin, ahorita lo que hago es deshilvanar, que me da :evil: , los hilos se meten hasta la cama.

hasta lueguito. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nut cuidate, lo siento la cabeza mal pan, y encima te dan de alta, quejate mas :beso:
Reyna jolin que edredon mas precioso, con los colores pastel, los soportes muy buena idea :plas::beso:
Espe que flores mas bonitas, la porcelana no la encuentro, intentare hacerla :beso:
Abadesa que tal tus muelas? :beso:
Anspn ya fuiste al dentista? no lo dejes que es peor :beso:
Almu te pregunte hace mucho si ya empezaste la andaluza, :beso:
Tevi :beso:
Tuporaki me alegro que lo pasaras bien, :beso:
Cabezuela que tal hoy? :beso:
Cristi hoy no has aparecido :beso:
Cleer :beso:
Marian :beso:

bueno juro que he leido como 20 pgs pero no me acuerdo de mas, os dejo un ratito

para las que no he nombrado muchos besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas!2d1v32u.gif
Gracias a todas por vuestras palabras y vuestra bienvenida, sa gusto estar en casa :D
Espe, me gustan tus flores! :plas:
Charo que pasada de colcha, me encanta!. :plas:
Nut cuidate guapa :enfermo::beso:
Besos a las demas :beso: voy a estudiar un poquito.
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...