Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Lo siento pero despues de leerme seis paginas y contestar mientras se deshabilitaba un par de veces, volvio a hacerlo :frito: y no lo vuelvo a escribir espero me perdoneis :porfavor: Estoy hasta el moño de las deshabilitción de los webs


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ESPE k buena pinta las flores :wink: :beso:

CARMEN genial el pollo :wink: :beso:

NUT cuidate :wink: :beso:

REYNA el edredon estupendo :wink: :beso:

HORMIGUITA creo k nos pasa a todas pero ultimamente mucho mas :wink: :beso:

MEAPUNTO monisima la estanteria :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto pero lo que queria era alguna imagen que se mueven y como gifs no se hacer, pues estaba mirando a ver que veo, pero me parece que me hare yo una imagen .. es para poner como un boton con la fecha que cree el blog.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Ayer tarde me acordé de ti, me dijo una vecina que a su padre "le habían sacado" en los análisis que tenía el "ácido cítrico" muy alto :nodigona::nodigona:

Pues se le habra puesto cara de limón :lol::lol::lol:Anjuli gracias :beso:

Yo en "Tus Miniaturas" contesté a uno de los post de Claudiaxs diciendole que en vez de tanta propaganda se leyera un poco las normas del foro y viese que no esta permitido alli la venta ni anuncio de otras tiendas y además se lo dije al administrador, que no tardó nada en eliminar el mensaje y banearla...a ver cuanto tarda en hacerse otro nick y volver :nodigona:Carmen ¡comete er polloooo! :lol::lol::lol: que gracia me ha hecho lo de Andreita..te ha quedado :up:Meapunto que mona la estanteria :DHermandad que bien que estés tan contenta....¿¿pero que eeeees?? jamia nos tienes en ascuas :nodigona: ...cuidate la espalda :beso:Kati que buenas compras :up: ...yo no pude pillar el pirógrafo :cry:

Hola MONIKA!!!!!! ...que te veo por ahi abajo, mujer manifiestate :wink:

Me voy a encamar con la revista Miniaturas y un colacao...¡Hasta mañana! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Coñe que se me habia pasado el pollo de la Esteban ....digo de Carmen ... chica esta diciendo cómeme, que crujientito se ve y esa guarnicion que se adivinan unas chalotitas, frutos secos y no se que mas.
Te ha quedado estupendo, me parece que tu eres de las que tambien te quejas y luego lo bordas todo guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
menos mal que no soy la unica, es una lata qque quieres ver algo y sale el habilitador, gracias Nyork y es verdad Jezabel, solo me pasa en este foro, :nodigona:

Carmen ese pollo estupendo :plas:
Cleer bonita bandeja, me imagino que de bindels, buena idea :plas:
Meapunto tienes razon con la estanteria mas mona, me alegro que te sirviera, que te mejores :beso:
Rocio hasta mañana :beso:
Cleer gracias por estar ahi, la gente lo pone y lo mismo le da :beso:
Tere que descanses :beso:
Katy bonita compra, creo que Tere tiene uno, que hizo una bandeja de cristal preciosa :beso:
Jezabel hasta mañana :beso:
Abadesa te entiendo :beso:
Ciria :beso: gracias ya me he dado cuenta, pero es que te pone de mala leche que yo esta mañana, pille un cabreo que hasta despues de comer no volvi a entrar, y ahora ya es la 2º vez, :bate:

voy a ver la granja, que esta entretenida, luego sigo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenaaaaaaaaaaas :beso:
Carmen, ese pollo :fiesta: esta estupendo, que color mas chulo y la guarnición muy chula, ¿que son esas cositas redondas? :plas::plas::plas:
Meapunto, la escena queda mas completita, me encantan los botecillos :plas::plas:
Katy, que chulas las compras :up:
Teviro :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola buenas.

Como primera experiencia con las masas chinas... de verdad que me ha encantado... como coje el color, como se modela. Es una pena lo de las fotos con el flash, las hojas tiene zonas que son semi translucidas y blanquecinas como la lechuga de verdad... y la cebolla que sale tan blanca, es translucida con un poquito de morado (aunque las que comian los egipcios eran mas parecidas a nuestras cebolletas... pero mas grandes), era por darle un poco de color...

Tengo que aprender a cortar las cosas mas pequeñas, es que el pulso.... :nodigona::nodigona::nodigona:

Intento que sean legumbres, y trocitos de frutos secos, que tomaban en todas las comidas pero es cuscus que debe estar caducado, porque ni me acuerdo cuando lo compre :)... pero Jezabel me has dado una idea¡¡¡¡

Cleer a mi me parece muy bien el cambio en el titulo.

Meapunto, el detalle de la estanteria fantastico¡¡¡ la verdad es que queda monisima una escena asi.

Rocio cuidate la espalda.. yo tambien la tengo ultimamente al jerez... pero es la jo... silla del trabajo, que es casi un potro de tortura...

Cleer si pones glitters en el google salen muchas paginas, lo mismo encuentras algo que te valga.

Kati yo tambien me quedo sin el pirograbador... y puede ser muy util¡¡¡
Bueno yo tambien me retiro... no se que ponen hoy en la tele pero no creo que vea ni terminar el hormiguero, se me cierran los ojillos.

PD. CLeer es la primera vez que modelo... pero me ha resultado "facil", solo tengo que verlo... llevaba dias pensado como hacer un ave... y no habia forma... al ver los tutos... he dicho pues no es tan dificil... lo mas complicado creo que son conseguir los colores... Con el traductor de san google... en la pagina japonesa que puso eden, hace dos diferencias acuarela liquida, y acuarela solida...aparte de los acrilicos. . El pollo lleva una base con acuarela solida.. (las viejas de mi hija machacadas y humedecidas solo un poquitin con agua....) y coje un color muy intenso.. sin embargo las lechugas y la parte morada de la cebolla.. con acuarela liquida (de los chinos) y coje un color como translucido con color... no se como explicarlo, intentare hacerle foto en el sol a ver si los colores se ven mas reales.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...