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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Kati buenas compras, ahora a sacarle partido.
Abadesa acostumbrate a cuando lo escribas copiar asi si te da fallo el foro pues lo tienes en el portapapeles y luego es solo pegar.
Que bien vives Cristimini... jajajaa
Hormiguita, si es de bindels
Teviro que sueñes cosas cochinas y mañana te despiertes hecha polvo .... he dicho hecha, no como si hubieras echado un idem ..... uisss!!
Ciria niña como vamos?
Carmen pues te quedó genial. .. tendremos que comprar acuarelas tambien .. no se pa que si no me decido .... el dia que me de el puntazo me monto una carniceria para regalarsela a mi padre eá!! y le doy salida a masas chinas y fimo... que dificil veo yo hacer eso ufffff!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Prometo mañana ponerme hacer minis, que desde que acabe la escena no he hecho nada.
Lo de navidad de mi AI, lo tengo medio claro ... bueno lo tengo claro .. lo que no tengo nada claro es lo otro.... no se que hacerrrr ...... bueno una cosa si se pero eso solo no puede serrrrr!!
Aiss amigaa no sufrasss!!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer a mi si me gusta y terminaba de verlo en el blog
por cierto ¿tienes el patron del faldon de bautizo?
carmen el pollo esta genial ¿has probado a pintarlo con pastel?
meapunto muy chula la repisita ,esta genial
joer y no me acuerdo de mas
ah¡¡ cuando escribis un mensaje y al enviar sale que esta el sitio deshabilitado le dais a la flecha hacia atras y el mensaje sigue ahi ,no se pierde esperais un poco (unos segundos es suficiente )y volveis a enviar
hasta mañana que descanseis :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Hoy no he podido entrar antes a saludaros :porfavor:

Tuporaki, me alegro de que lo hayas pasado bien :beso:

Meapunto, Rocio, y demas pachuchas, como andais?? :beso:

Cabezuela, mi peke empeoro, anoche volvio a toser mucho y por la mañana cuando le iba a vestir para la guarde observe que le costaba respirar, asique al pediatra y nada me han traido una maquina de aerosolterapia y tengo que darle una sesion al dia durante al menos 15 dias, asique nada, to pa mi, buno, pa mis pekes :(

Espe, las flores estan preciosas, cualquiera de ellas :plas:

Auxi, como sigues?? :beso:

Nut, como estas tu??? :beso:

Reyna, precioso edredon :plas::plas::plas:

Carmen, el pollo autentico :plas::plas:

Para todas :beso: y perdonar por no comentar mas pero es que no he tenido mucho tiempo de leer.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen que bieeenn !!! nos vamos metiendo en las masas chinas :plas: estoes como el comer y el rascar ... todo es empezar :lol: verás cuando lo vea Marga

El pirograbador me lo com pré en Lidl hace unas semanas ... pero no lo he tocado ...
Lo de los cutter de la semana pasada ... estuve fuera y se me pasó encargarselo a mi hija ... bueno que le vamos a hacer :( y encima con gubias .. :bate:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen ese pollito me lo cenaba yo ahora mismo :DCleer el huevito lo habia visto ahora mismo en tu blog y es precioso :plas: por cierto cuando el abro el blog siempre digo coñe y esa musica? :lol: hasta que doy cuenta Yo escribo en una ventana del foro y ultimamente le doy a copiar antes de enviar viendo como anda la cosa pero ahora se me trabo del todo :evil:Eden ese truco tambien me funcionó siempre pero hoy nasti :duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden ese faldon venia en la revista que me publicaron la romantica .... si la tienes, pues ahi está .. sino te lo paso que creo que lo vi en una web y lo descargue.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :)
Gracias a todas por vuestra bienvenida de mi viaje :beso::beso::beso:Carmen, autentico el pollo apetece pegarle un bocao!! :fiesta::plas:Cleer, muy guapo el nacimiento de tu blog. Me preguntas popr las tapas de la sidrería, si te fijas en el blog, verás la sidrería hecha, espera te pongo el enlace y acabamos antes :lol:http://miniaturasdecarmen.blogspot.com/2009/10/sidreria-el-horreo.html
En cuanto a lo que le preguntas a meapunto de letras en movimiento, yo antes sabía hacer gifs de esos que se mueven si me dices lo que quieres lo puedo intentar :wink: , estoy un poco oxidada pero puedo intentarlo, el no, ya lo tienes.
Besos a todas :beso::beso::beso:
carmen 8)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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