Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Y estoy pensando yo una cosa (de vez en cuando pienso)... Digo por los post de fuera. Se supone que Nacho habrá leido los mensajes de Cleer... que no quiera borrar los mensajes... Bueno!!! Al fin y al cabo esto es un foro abierto, y solo contamos con la "buena voluntad" de la gente que escribe, por lo que tampoco querrá borrar cosas a nuestra conveniencia, pero... podría contestar a los privados y dar sus razones. No???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa gracias por la pagina ahora la vere
cleer entonces si es de aqui y no te supone ningun problema casi que me apunto tambien ,que es que en esa epoca el año pasado estaba yo en madrid y veia todos los dias las colas de doña manolita y tela ....claro que no todas venderan tanto
almu animate niña
tere que te ha pasado esta noche ??
espe esa de fimo esta muy chula tambien
la pasta esa de porcelana la hice yo al principio de las minis cuando no tenia fimo ni nada y me fue bien ,claro que como la comprada no sera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden es igual que la comprada , a lo mejor durara mas la comprada , pero yo la veo igual , pero claro me refiero a la que lleva formol etc
las diferentes masas , quedar quedan parecidas , pero a la hora de trabajarlas me quedo con la porcelana , y despues con la china para flores me refiero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Margaaaa!!!!! Ya tengo el pedido... gracias por los detallitos :):):):) ... Me encanta la ducha!!! :lol::lol::lol::lol:

Eden, has usado la masa esa sencillita??? Y no se te desmigaba???? Si ya decia yo que "algo" habia hecho mal!!!! :anda-ya::anda-ya::anda-ya: La que yo hice creo que no vale para moldear (ni pa ná!!!). Además no se queda dura, dura al secar... En fin, una caquita!!! Pa colmo de los colmos tenía un bote de pasta d papel casi lleno, que en la falta... Pués se ha secado y está como un pedrusco :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
como Espe me pide mi receta de porcelana fria paso a ponerosla
Materiales
-Maicena--2 pocillos
-Cola(Rakol)--1 1/2 pocillos
-Formol--1 cucharada sopera(se compra en farmacia o tiendas de manualidades)
-Baselina liquida o glicerina-1 cucharada sopera(se compra en farmacia o tiendas de manualidades)
-Porcelanizador-1 cucharada(se compra en tiendas de manualidades)
-Oleo blanco(titanio) porque es un blanco mas puro que los demas
Preparacion
Ponemos todos los ingredientes en una sarten o pota y mezclamos bien, pasamos a cocer la masa a fuego lento removiendo constantemente, sabremos que la masa esta lista cuando se despegue totalmente de las paredes de la pota o sarten
sacamos de la pota y dejamos enfriar durante unos 15 minutos, hasta que ya no nos queme en las manos y podamos amasarla sin problemas
untamos las manos con nivea y ponemos un poco en la superficie donde vayamos a amasar.
Amasamos toda la masa hasta que nos sea facil manejarla
y la envolvemos en barias bolsas de plastico y guardamos en un taper en lugar fresco, no en la nevera
esta masa puede durar mas de un año si se conserva bien
cuando la vallamos a utilizar, es recomendable untar siempre las manos con un poco de nivea, esto hara que la masa se suavice y nos sea mas facil manejarla
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Que se me habian pasado cosas antes.

Eden el cuerpo no tengo el patron, como tengo el de la revista no lo debi guardar .. si quieres te mido el mio.
Yo lo haria en blanco el faldon.

Espe muy chula esa orquidea tambien... ya he puesto lo que faltaba en el tuto.

Almu Felicidadessssss!!

44ad2caa_cestoweno.JPG

Y nada lo dicho, la que quiera loteria que me envie pv ... ya lo han hecho isus e isa ... lo habeis ido diciendo algunas pero confirmarlo por pv y la cantidad y os doy los datos.

A meapunto ... no se por que dices de pasar de loteria, si hace ilusion comprar entre todas y hay quien se ofece a ello, no se por que dices que pasemos ... es tan sencillo como apuntarse o no.
Ahora si tocaaaaaaaaaaaaa!! :burla::burla::burla::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...