Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

no me entero de nada , parezco tonta , que le pasa a mi teresa , esta convaleciente? de que ? algo se me ha pasado , lo siento :(:(:( tere ponte buena pronto de lo que sea :beso::beso::beso::beso::beso:
nut a ver si sale todo bien
espero que las enfermas se recuperen
yo estoy asustada , porque me han dicho que hay gripe de esa en el cole :nodigona:
felicidades a las publicadas :plas::plas::plas::plas:
me alegro de que os guste , la orquidea ya he terminado el tuto , espero que se entienda
no se si me dejo algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ea!!!! que se me ha despertado el "espíritu patriota" :nodigona: y me he cambiado la firma...... estaremos AQUí en el 2016?????? :duda::duda:
Carmen :beso::beso::beso:
Espe ¿qué masa china es la que puede sustituir a la de porcelana? por si me diera tiempo
No te asustes que en la mayoría de los casos es un catarro latoso y ya está :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas
joer anda que no le dais a la tecla

Cleer :lol::lol::lol::lol: ya lo habia visto con otra chica ..pero no veia el como ..pero ya me da igual ..quegracia me ha hecho :lol::lol::lol: oyesss..que yo tambien quiero una "obligacion" de esas que estas ofreciendo ,ahora te mando el privi :wink:

carmen las reclamaciones a Cleer

ains que al final ya ha salidoo..gracias cristi por decirlo ...que esta mañana no la encontre ..pues a mi me han publicado "loca por tokio hotel"..Cleer felicidades :plas::plas:

espe y todas ,no,no estoy mala ..pero bueno hay cosas que me traen de cabeza ...espero que se pasen.la orquidea preciosa :plas:

marinut,espero que te renueven por 50añosss..y ponte buenaa :beso::beso::beso:

coñe ..pero a la feria no se va por los regalitos ??? pues vaya chascooo :nodigona::lol::lol::lol: :wink: :beso::beso:

hormiguita pues aqui nada de nada ..no nos dan nadaa de fiestaaa

luisa ,ya te lo dije ayer ..y hoy te lo digo en directo ..me encantan toodos tus trabajos :plas::plas::plas:

bueno niñas ..pues os dejo hasta el lunes ..no escribais demasiado ,que despues va a ser muuucho trabajitoooooooooo :beso::beso: que se os de muy bien el tuto ..coñe me acabo de dar cuenta que seran otras treinta paginas mas para leer :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto' date=' guapiña, que te noto bajita...............ten en cuenta que estás convaleciente y así se hace más cuesta arriba todo :beso::beso::beso::beso:[/quote']

sssi, debe ser eso, que estoy con las neuronas aflojadas ... :(:dientes::lol:Teviro y Cleer habeis publicado ??? pues muchas felicidades... y yo sin tener la revista ... claro lo del encierro :bate:
Contadnos que ha sido .. vale lo de Cleer ya he visto, el salon ... y a TERE ??? :duda::lol::lol::lol: lo del video de Caceres ... GENIAL !!! :up:
Ahora os leo todo ... madre lo que hablamos ...
La gripe, será una epidemia ... habrá por todas partes , como la gripe habitual ... asi que relax ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas tardes, os he leido y vamos como le dais al trabajo y a las teclas

muchos besos para almu, espero que tengas un buen cunple

cleer y tere, mañana mismo compro la revista, y ya os dire

para el resto muchos besos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol: CLEER eres tremenda. Pues eso..TERE que usted apoye mucho.

Yo no me peleo con vosotras que SALAMANCA es fue capital europea de la cultura en 2002 (me salio la vena regionalista) :lol:

¿No hay regalitos? pues vaya.....bueno voy a devolver el billete... :lol::lol::lol:

Por supuesto que no es una obligacion, hace ilusion , por lo menos a mi el hacerlos.
Lo importante de la feria es estar todas juntas, me atreveria a decir que ni siquiera la feria tiene importancia.

Felicidades a las publicadas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


¿No hay regalitos? pues vaya.....bueno voy a devolver el billete... :lol::lol::lol:
Por supuesto que no es una obligacion, hace ilusion , por lo menos a mi el hacerlos.
Lo importante de la feria es estar todas juntas, me atreveria a decir que ni siquiera la feria tiene importancia. :beso::beso:


Y a todas ! pero de lo que hablo es de ... bueno nada , ya se me ha entendido creo ...

Me voy a hacer la cena ... caldito y tortilla francesa :) tengo a mi hija con la garganta como un tomate :( vamos bien ! :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias guapas, mañana ire a comprar la revista.... teviro ya era hora nena, enhorabuena a ti tambien.
Hasta el lunes nos dejas? ..... coñe donde te vas? ...... mucho me estás saliendo tu ultimamente .... ya sabes eh? .... toma precauciones eh? :nodigona::nodigona::lol::lol: ..... y que vaya todo bien.

Aqui es fiesta el lunes, por que el dia 1 cae en domingo .... yo eso lo he visto desde que vivo aqui, en cataluña si una fiesta nacional te cae en domingo, pues te joes y el lunes a currar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...