Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Yo cuando fui a la primera Feria el año pasado en Noviembre no llevaba nada para regalaros y la verdad lo pase francamente mal, cuando algunas de vosotras me disteis un detalle que fue para mí una sorpresa el darmelo sin conocerme y yo con las manos vacias, me plantee que nunca más pasaria por ese momento de verguenza y como soy corta en ideas y teneis de todooooooooooo lo que yo puedo hacer cosas facilitas :lol::lol::lol: que posiblemente lo veais una tontada al lado de lo que haceis vosotras , pero como lo hago con cariño, para mí es gratificante y por eso ..........................................................
me estrujo pensando todo lo que puedo........... mientras que pueda lo seguire haciendo :) lo mejor es estar con vosotras eso ni dudarlo :beso::beso::beso::beso:Meapunto cuidaros que se lo has pegado a tu niña :lol: es broma ,hay muchisima gripe y con estos días por lo menos aquí mañana manga larga mediodia te sobra todo, pues eso que os cuideis mutuamente :beso::beso:Esperanza en la clase de mi hijo en el instituto tambien había un caso y alguno más en otras clases, pero vamos todo con normalidad los chavales enfermos a sus casas , más limpieza en clase y ya, nos dijerón que cuando hubiese varios casos en una misma aula sería cuando se tomasen otras medidas .Como no nos vacunan a aguantar el tirón como venga :wink: :beso:Cleer y Teviro :fiesta::plas: felicidades por la publicación, mañana tendre la revista :beso::beso:Chabela no te apures la infancia es así ahora bien y al momento malo, que vaya mejorcillo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa seria tan amable vuestra merced en volver a poner ese link tan curioso que nos puso ya en su dia, de como dejar curioso el blog (lo de las barras de desplazamiento para los gatgets)

Muchas gracias, quedo agradecida y en espera de su noticias, esta humilde servidora.


Oinssss Teviro que lo disfrutes hagas lo que hagas¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:

espe cielo en la mayoria de los casos, 3 dias con fiebre y mal estar incluso con vomitos y tres dias para entonarse... a muchos niños solo les mandan termalgin (o dalsy y apiretal)... solo son de mas cuidado los casos con asma y problemas respiratorios

bueno voy a dar de cenar a esta gente... Meapunto cuida a tu niña tambien¡¡¡

sie es el tiempo ya os lo digo yo. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen si consigues sabes cual es para poner me lo explicas como para parvulario? .... que yo me lo mire y no me entero la verdad.
Oye y el codigo del gadget del traductor me lo puedes pasar? ... que lo busco y son tope grandes y con publicidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pásatelo divinamente tevirin :beso:

pues yo, recogiendo el tema de los regalitos de la feria, pues me siento muy agobiada, y no por ello no quiere decir que no me guste regalar ni recibir los regalos, pero ahora mismo esa es la sensación que tengo, es como todo, después se pasa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer copia y pega esto en un gadget de html/javascript. no tienes que poner titulo.




o mejor este que es igual que el mio no vayan haberlo cambiado y ahora lleve publicidad




Besines.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pero vamos a ver
me voy a hacer el faldon y a la vuelta 4 paginas ,me voy a cenar y otras 3
asi no puedo terminar mis cariñitos :bate::bate::bate:
tere que bien la de tokio hotel ,enhorabuena
coñe ¿¿te vas hasta el lunes ??
aqui el lunes es fiesta por que como es de domingo la pasan para el lunes ,no se si sera en mas sitios igual
meapunto se te ha entendido perfectamente
marian y es verdad casi ni la feria tiene importancia ,la feria es una disculpa para hacer reunion :lol::lol:
ya veo que cleer explica lo de la fiesta ,pues ya no lo borro
no os lo creereis pero llevo como dos horas buscando los patrones de bebe y no encuentro nada
incluso he mirado todos los discos por que se que lo tenia grabado
si alguien lo tiene a mano porfavor ponermelo ,que ya estoy negra de buscar
bueno seguire


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
Rocio que t mejores :beso:
Tere pues estas muuuuuuuuuuu misteriosa, que disfrutes, buenas noches :beso:
Meapunto cuida atu niña :beso:
Marian :beso:
Cleer pero que ingeniosa ers esta estupendo, pero me veo que tTere apoyaria mas al norte, me parece a mi :duda:
Carmen :beso:
Mamauxi disfruta :beso:


ya no me acuerdo de mas,paara todas todas, que descanseis, hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...