Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reyna te llegué a ver :) muy guapa y elegante.....tu foto a mi también me ha recordado las escenas :nodigona::beso:
Los que han saltado en paracaidas han sido mi marido y la pequeña....que están los dos "p'allá" :lol::lol:123w2z7.jpg:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Si pongo las de más cerca es posible que tenga que buscar donde dormir hoy :lol::lol:
Marian me :meapunto: a ese cansancio feliz, me alegro :beso:
Isa :up::up::beso:
Abadesa deseando ver esos cambios :beso:
Por lo que leo....... ¿hay que llevarse la escoba a la feria? :duda: Uffff....cómo voy a dar el cante en el ave!!!!! :nodigona::lol::lol:
Eden ¿fotitos de la ropa de bebé? :wink:
Yo no hago náaaaaaaa :( todo empezado y nada acabado
Carmen ¿qué es eso del Fray Stay?.........ya leo que se lo dices a Eden :up:
Gracias Cyber :beso: esos programas los veo muy complicados, pero rebuscando a partir de ellos, he dado con lo que quería y lo he hecho :)
Nut :beso::beso: tranquila, que verás como todo sale bien :up:
Chabella :beso::beso: no te agobies, linda..... a tu ritmo y al de tus peques :up:
Cleer voy a mirar la pág


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

espe ,pues no yo le propuse otra cosa ..y era abrir 10 temas nuevos ..y despues quitar el boton de temas nuevos ....y el me contesto lo que va a hacer...y no ,hoy aqui no es fiesta ,que toy mas cansadaaa

ains que obsesion teneis con los camareros :nodigona::lol::lol:

anjuli ,me alegro que no os pasara nada ,menudo susto :beso:

isus,ya nos lo contaras en directo ..porque debio ser interesantisimo :up:

eden¿que se te deshace? tendras que dejarle mas dobladillo

ains isa ,una que se quita las interrogaciones ,que bien..lo digo por la feria

abadesita ..y als halogüineras ¿os vais a quedar asi para tooda la vida? ..que ya paso la fiestaaa..aunque abadesa ,eal tuyo al final ,me gusta ..

seguis poniendo fotos ...y las quitais ..y no las veoooo..que los lunes son muuuuy malosss

cyber..otra como yo ..que cuado empezamos a imaginarnos las cosas es dificil pegar el ojo

Cleer yo te lo ingresare mañana ,que hoy con lo tarde que he salido ..oye si no encuentras a oliver ..me lo mandas a mi..que no le hago ascos :nodigona::lol::lol:

marinut ..muchos animos ..yo cruzare los deditos para que toooodo vaya fenomenal :beso::beso::beso:

auxi ..por fin llego a ver una fotoooooo...joer ,se me encoge el ombligo solo de mirarla,que mieditooo

para toditicasss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Oye si se ven como dos motitas en la foto ...... la verdad que debe ser una pasada, pero si un poco de iedito si debe dar ... sino miedo, una impresion ...uffff .... el cielo que bonito estaba.
Teviro tranquila.
Os dejo toda esta semana para los ingresos, a primeros de la semana que viene ya los veré yo todos, la comprare a mediados de semana y el finde la preparo y el lunes 16 os la envio.
Y si, siguo buscando a Oliver .....digo yo que a ver si se ha ido con Bengi a jugar con el balon!!
:nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
Recuerdo que Oliver no se si es el nombre o apellido .... es por no poner el nombre completo.
Eden algunas las tengo aqui en un bloc de notas y bueno las que no me la habeis mandado pues he ido copiandolas en el docc de la loteria, pero por ejemplo la de hermandad aqui no la tengo, la tengo por papeles que me da pereza andar buscando y si la tengo aqui pues mejor ... si la tienes tu pasamela si porfi, que hermandad no se sabe cuando aparecera esta mujer ....... niña donde andassss .. como van esos ojosssss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

nut lo siento muchisimo ,espero que no te toque y si te toca ,pues ya sabes tomatelo con filosofia y aprovecha el paro y la ayuda familiar y otra cosa saldra
ya se que no es consuelo ......pero en fin ,no queda otra
en cuanto a las fotos ,la mia sigue por ahi que no la he quitado
carmen ¿es como pegamento ? ¿ especial para minis ?
gracias chabella
auxi ,bueno se ven dos voladores .........pero a saber :duda::duda::duda:















es broma :lol::lol::lol::lol:
tere niña ¿mas dobladillo ? si es todo canijo total
no estoy yo hecha para la costura
cleer gracias por la pagina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ser son muuy chulos ..aunque no de mi estilo ...marga ¿cuantas docenas hay que comprar? :nodigona::lol::lol:

uis el oliver ..segun me coto mi sobrino ayer ,menudo final mas tragico...esto s japonesesss :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer no me extraña que te gusten los precios' date= son precios al por mayor :dientes::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Hija es que despues de ver los precios de tus ventanas esto me parecia una ganga... :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...