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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga pues he hecho unas cockies de choco y nuez y ahora voy a hacer unas belgas de canela y nuez moscada
la masa huele muy bien ,no se como saldran
isus exactamente no pero 16-17 centimetros ,esta hecha en una caja de botellas de champan

marga pues lo dicho a veces no se necesita mas para estar contenta y mira chica a los kilos que le den


A mí ahora me ha dado por hacer yogures; entre la semana anterior y esta han probado más sabores y formas que en toda la vida. Lo últimos hoy, de pétalos de rosa, muy interesantes..............
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me teneis con todos los pelos de la cabeza de punta ... literal eh ! jod--er que experiencias ... lo de Cristi de infarto ( ya , ya recuerdo que no venias ... lo siento ) , la de Abadesa y la de Marga de ... me lo creo porque lo he vivido y sé que es verdad ! , la de Nut ... vamos que maravilloso tenerlo tan claro ...

Otro tema :enfermo: Esperanza, me alegra mucho que ya no vomiten ... ahora liquido fresquito azucarado y esta noche ya te pediran de comer ... puré de patata clarito suele ser muy bien tolerado ...
Susi pues ni se te ocurra cargar ese brazo en lo mas minimo ! y paciencia y calorcito
Marga ... haznos galletitas y pan tierno :wink: :):beso: me parece que te noto pelin mejor no ?
Anafer que bien tenerlos cerca :)
Rocio de eso nos deberiamos acordar todos los dias al levantarnos :up:
Os he leido a todas eh ! y para todas :beso: pero no tengo tiempo de contestaros ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden me referia al dibujo de los paneles de detras de los cojines... no se en que pag. esta para

volver a mirar.. que igual no la he visto bien.

Voy a tener que tirar lso muebles que compre hace mil años y que ahora no me gustan :cry:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

paqui yo los muebles que tengo que ya no me gustan son los que uso para pintarlos e ir aprendiendo técnicas, y asi ya no los veo tan feos :dientes:meapunto si, estoy acostada, pero hoy por lo menos ya tengo ganas de ordenador, sigo con mi bolsita de agua caliente :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga a mi ultimamente tambien me pasa eso es como si el for se saltara mensajes y luego al dar para atras los ves....... :)Esperanza no es de miedo, las experiencias extracorporeas que hay de varios tipos, se han estudiado bastante porque es un fenomeno que ocurre frecuentemente, estas que estamos hablando se desencadenan frente a una situacion de fuerte stress como es ver peligrar tu vida de una forma seria,segun estudios se asocian con una estimulación específica en el hemisferio derecho del cerebro. El salirse del cuerpo tambien les pasa a muchos epilepticos. Se cree que al estimular ciertas zonas del cerebro se produce una alteracion de los sentidos, de la orientación del cuerpo en el espacio, y de la autopercepción, todo esto hace que la percepcion espacial se altere al darse cuenta el cerebro que está en peligro de muerte. Esa más o menos es la teoria más reciente......
Nut :beso: es uan suerte estar asi de convencida :DEden que ricooooooooo!!!!!!
Paqui :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

paqui te la dejo recortada de mas cerca por si la quieres ver [spoiler:237k5bpk]2qle39u.jpg[/spoiler:237k5bpk]

el dibujo no se ve entero por culpa de los cojines ,pero vamos para hacerse una idea creo que sirve


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto le he hecho pure de calabacin :D
abadesa muy buena explicación , a mi esas cosas siempre que no entren fenomenos raros ,me apasionan ,soy mucho de saber el porque de las cosas :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

jope que historias... referente a mi historia, y aunque no habeis hecho ningun comentario, solo queria comentaros que yo no he sufrido ninguna crisis de epilepsia, ni espero tenerla en el futuro, ... solo me ha creido esta historia una persona... pero siempre pense que esa persona no andaba muy bien de la cabeza... y siempre andaba metido en esos lios, asi que yo ni lo he vuelto a intentar ni lo intentare jamas... me gusta estar con mi cuerpo aunque sea inmenso (asi esta mi "otro yo" mas agustito...y ademas quiero seguir siendo ignorante en todos esos aspectos, no estoy preparada... no me gustan y no tengo afan de saber mas.

Teviro niña donde estas?

Bascumar bonito viaje, me alegro que tu madre se encuentre mejor.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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