Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, buenas y lluviosas tardes. Esta el dia como para no parar de hacer minis al pie de un brasero.
Que bonita la foto Carmen :lol:. Yo si me pasa eso relajandome, juro que no me relajo mas! :nodigona:Cleer me guardo el papel, quien sabe es divinísimo! Gracias :beso:Bascumar, bonitas fotos, bueno algunas :bate: . Me alegro de que tu madre ya esté mejor! :beso: Pa ella!
Ayyy Marga, que yuyuuuuuu!!! :( . Cuídate, me alegro de que estes mejor:beso:
Ya se que era broma Isus, :D , pero eso me ha servido para tenerte en cuenta siempre :lol: . O eso espero porque mi cabezaaaaa :bate:Cris, con el cague no nos habíamos dado cuenta del error :lol:Reyna, bienvenida de nuevo :beso:Marilele, ala estudia estudia que luego charlaremos tu y yo en inglés, yo fui ayer por la mañana y me cayó una granizada de aupa en el camino, toda la clase estornudando me he pasado, eso si, en ingles :lol:Esperanza que tal los nenes? :enfermo: Por cierto cuantos tienes? :o : besitos para ellos y para ti claro :beso:Nut, que historia mas escalofriante y bonita a la vez verdad!, seguro que tu padre estaba por allí cuidando de vosotras. :beso:Marilele Meapunto preciosas historias :beso:Rocio y si nos dices el numero de la lotería que va a salir este año?? Eso son poderes y lo demas tonterías.
Reyna, que tal la cabeza? Yo cuando estoy con el periodo me paso 3 días que no paro con ella.Cuidate :beso:
Katia, que corte no?
Ciria, que bien, le costó mucho aprobarlo?. Tranquila es ley de vida.
Rocío aguanta sin fumar mujer!! Se fuerte ya veras luego que contenta estarás, te lo dice una exfumadora.
Teviro, gracias por la información del spoiler guapa
Besos a todas :beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, estoy en el curro.
Mañana reposteril que querian cositas para las meriendas de los clientes, así que bizcocho de chocolate tierno por dentro, otro que voy a rellenar de mermelada de fresas o albaricoques, según me de, y ya de paso marquesas para Luis y galletitas blanco y negro para Sandra, asi que tengo un olorcito e el sótano que no veas, es que es una pasada hacer reposteria en el horno de pan que tengo aqui, rápido y puedes meter tres o cuatro badejas a la vez.
Alguien sabe algo de Isa? lleva tiempo sin entrar.
Almu me alego que vengas a la Feria.
Abadesa anímate, aunque sea un dia.
Tere me alegro de verte.
Eden, come y descansa.
Rocio, aguanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :beso:
El foro esta hoy muy raro :duda:
Para las malitas :beso::beso:
Mamauxi, ¿te dolio ayer la cabeza? :beso:
Cris, ¿un temblor? :nodigona: uis que miedo
Espe, ahora con la nenita en el cole ¿tienes mas tiempo? :up:
Ciria enhorabuena para tu niña :beso:
Carmen, Tuporaki, que tu nivel de english es mucho mejor que el mio :bate: pero risas echariamos, eso seguro :lol: Ten cuidado que no estan los tiempos para enfriamientos :beso:
Isus, que rico :fiesta: mandame una galletita para el cafe :porfavor:
Bueno, a quien no se le pasan cosas a la hora de contestar, me parece normal. Si me olvido algo perdon :porfavor::beso:
Estoy mas contenta, por fin he visto la luz para el AI, espero que no se funda, creo que las musas de Teviro se han pasado por aqui antes de ir a casa de Cleer :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ueppp!

Ciria que bueno, la niña con carnet :up:
Tere, gracias :beso:

[spoiler:hyq0ooj7]Eres un primor :guapa:[/spoiler:hyq0ooj7]


Tuporaki, pues si , menos mal que estoy en la última fila :beso:

Me voy a recauchutar un poco que esta tarde tengo "ball de bot"

Hasta lueguito.

Por cierto, Marilele, ahora que no nos escucha nadie ¿quien es ese novio de Espe?
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tuporaki que glamurosa eres nena ....estornudas en ingles y tò :lol::lol:
katy pero mira que vives bien :up::up:
ciria enhorabuena a tu niña
isus esa recetita del bizcocho de chocolate casi que me apetece :coqueta::coqueta:
dara un gustito estar por ahi con el olorcito

rocio por experiencia te digo que intentes aguantar ,asi empece yo
me fui toda la tarde con un cigarro para tomar el cafe ,por la noche mi marido decia ...aguanta ,me largue pronto para la cama ,al dia siguiente me fui sin tabaco al trabajo y asi poco a poco ............y tenia el paquete de tabaco en casa

pero vamos es tonteria decir nada ...............si no sale de una ,por mucho que digamos :anda-ya::anda-ya:

marilele ¿a que hora llegabas ? a ver si coincidimos en la estacion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno pues ya termine mis "cariños" y el encargo que tenia
que ganas tenia de terminar para empezar con otra cosa
¿por donde sigo ? mira que tengo un monton de muebles para tunear :nodigona::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...