Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hOLA GUAPIÑASSSS
Espero que todas las malitas esten mejor, muchos mimitos para todas.
Jo que dificil es contestar a todo, se que Isus ha estado haciendo dulces porque aun tengo la boca llena de agua de imaginarlos.
[spoiler:f9vi1xpj]Las experiencias extracorporeas me dan mucho pero que mucho respeto, es que no se puede ser tan credula como yo, si yo me veo en la soituacion de Carmen o Eden seguro que me da un infarto
Las premoniciones o corazonadas, me habeis dejado con el alma encogia, porque sirvieron para en caso de Meapunto y Marilele ver o estar mas con un ser querido
Rocio que susto por favor, ese niño tiene un Angel custodio seguro.
Lo de mi padre, no es seguridad, es como una sensacion, no se como un pinchacito de golpe, o un susurro. Y quiero creer que es el. Aunque a veces pienso que es imaginacion mia o el simple hecho de querer tenerlo cerca.[/spoiler:f9vi1xpj]
Ciria felicita a tu niña y es obligatorio montar para que ella este confiada
TEviro que eslo que te tiene tan inspirada?
Cleer no te preocupes :lol::lol::lol: aunque buena falta me hace jiijiji es una composicion para hacerle un cartel a Vega para la puerta de su habitacion y como con el programa ese que usais soy nula pues queria abusar de tu buen hacer
Que mas?????
que he leido a Cabezuela, a Marian, a Almu que esta mas buenina ya, a Marilele, a Tuporaky, a Abadesa que se explica de mil amores, a Reyna que anda tambien pocha? a Anafer ..... y seguro que me dejo mucho pero para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno PORRRRRRRRRR FINNNNNNNNNNN estamos interesadas e ilusionadas con la feriaaaaa

marinut ,pues con algo que tenia en mente y que al final va saliendo

coñe con las musas marilele,si que son rapidas ..si lo se me voy con ellas :lol::lol::lol:

marian ..ains ...te dejamos un huequito para que te puedas quejar agustitooo...eso,eso poner horarios del viernes ..que yo en cuanto salga del curro ..arreo para alli :wink:

coñe rocio ..que ya te veia yo con la maleta llena de caquis :nodigona::lol::lol::lol:

anaaaaa..venga que aun hay sitiooo..donde caben dos caben tressss........ :wink:

me he perdido algo ..tuporaki estornudando en ingless????

reyna cuidate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡¡Cómo está el foro!! :evil::evil:
Abadesa ¿cómo va esa idea? :up:
Ciria enhorabuena para tu niña :beso: mira que les hace ilusión!!!
Ya veo que mi "secretaria" :burla: Teviro me ha apuntado en la lista de la feria, gracias :beso:
Almu bieeeeeen!!!!!! :):beso:
Eden creo que Marilele dijo de hacer uno de rosas de papel ..... o es que yo tengo ganas de hacerlo???? :nodigona:
En noviembre pasado hubo 104 expositores y este año creo que son 140 ¿nos dará tiempo? :duda:
Tuporaki qué estilo!!! me tienes que enseñar a estornudar en inglés que un lunes de estos "sorprenda" a mi Teacher :wink: .....ya leo que lo explica Marian :lol:
Isus vaya "jartón" de dulces...me comía un trocito de bizcocho de choco :)
Marilele la cabeza y parte del resto del cuerpo...tenía males varios y variados :lol::lol:
Carmen ¿ese fué el hayedo que se quemó? me suena el nombre...igual es que lo has nombrado más veces
Reyna me alegro que vayas mejor :beso:
Marian a Pontejos sobre las cinco......
Anafer :beso: ¿cómo va el cable nuevo?
Nut ¿no sabes nada aún? :beso:
Pués mis musas están por aquí....pero....creo que "enmarañás" que no doy con ellas :frito::frito:
Voy a hacer alguna cosita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LISTA ACUTALIZADA FERIA 14-15 NOVIEMBRE
Meapunto
Marilele
Marga
Eden ................3,30 chamartin
Hermandad
Isus
mamauxi
teviro
Almu
Reynacharo
Marian





ale podeis ir poniendo la hora tambien
tere veo que al final has quitado todos los interrogantes :up::up:
auxi sobre los talleres se hablo bastante pero no hay ninguno apuntado
nyork tambien dijo de hacer uno de latas y creo que habia mas por ahi .......
ana ¿te animas a venir a madrid ?
abadesa al final ¿te animas ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol: si las tenemos a las pobres puriempleadas :lol::lol::lol: nos van a pedir aumento de sueldo .....las musas :lol::lol::lol:

ciri enhorabuena a tu hija

bascu ..a tu marido ,las fotos interiores ni tocarlass :lol::lol: que viaje mas guapo


pues si eden ..y con muuucha alegria :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas ya he venido de gimnasio y ya me he duchado... tengo un ratito de relax antes de seguir con los preparativos del viaje... (en realidad tenia que estar planchado pero no me apetece)


Mamauxi, te dejo el link y asi al mismo tiempo hago un poco de "patria"

http://www.turismocastillalamancha.com/espacios-naturales/parque-natural-hayedo-de-tejera-negra/ lo que se quemo esta cerca, era mas zona de pinar... una verdadera desgracia :(

Nut, esta contigo eso no lo dudes, y no son solo palabras. :beso: solo se tiene que estar preparado pero yo no lo estoy por eso no quiero saber mas del tema... y mira que tengo gente cercana... que habla del tema y conoce... no se yo no estoy preparada y por eso no me hago receptiva... aunque siempre me han dicho que lo soy... pero me hago la sorda...
es un tema que de momento prefiero seguir ignorante.

sobre el tema de tutoriales, se dijo que esta semana y la que viene no habia nada... y yo dije que si queriais uno de tutorial de como imitar piedras y pintura se podria hacer en diciembre... pero como estais con los ai no he querido decir nada...

Por ejemplo yo tengo vacaciones la semana del puente de diciembre... si quereis puedo hacer uno el dia 11 el de las piedras (utilizando dos tecnicas) o el de la pintura (con dos tecnicas tambien) lo que prefirais..

Ciria enhorabuena a tu chica... ya la estas comprando uno para ella :)
Bueno voy a practicar sepso del malo :( hasta lueguin.)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Todavia ando por aqui.
Por lo que veo yo llego la primera, 9'30 a Atocha, asi que me iré al hotel, diré lo de las habitaciones y me doy una vuelta con los chicos hasta la hra en que llegue la siguiente, Tere, me avisas y en la recepción como una estatua, creo que Marga llegaba sobre las 11'30? a Barajas.
Las marquesas han slido riquisimas, las galletas blanco y negro no tanto que he usado un chocolate muy negro, y estan demasiado fuertes, aunque Sandra se ha comido ya casi la mitad.
El bizcocho de chocolate no se ha abierto y el de frambuesa, al final, y coco se han vendido dos raciones recien hecho.
Bueno, voy a ver si mi maridito me sube a casa que el brazo empiez a resentirse.
Os habeis dado cuenta que me equivoque en la lista y puse ACUTALIZADA y ninguna l ha corregido? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...